Recent reviews by 淮扬较英俊的年轻人

< 1  2 >
16.6 hrs on record (16.1 hrs at review time)
挺好玩的游戏,就是拼的比较费眼睛
等一波DLC打折。
话说全成就是咋做的,5副图高难度就拼完么?
Posted March 22.
Was this review helpful? Yes No Funny Award
3.5 hrs on record (0.4 hrs at review time)
这次的真的还行
live2d的,比之前的有感觉点,真的就当拼图游戏玩还不错
Posted February 11.
2,277.1 hrs on record (1,806.7 hrs at review time)
dota3.0启动
这是你从未玩过的船新版本
是兄弟,就来遗迹砍我
对线我唯唯诺诺,打野我重拳出击
Posted November 26, 2019.
very good
就是有点晕第一人称
Posted June 28, 2019.
29.5 hrs on record (25.4 hrs at review time)
Originally posted by 汉化游戏:
游玩百态,将游玩心得用汉语化作玩家的指明灯,(๑•̀ㅂ•́)و✧
点击这里关注汉化游戏~

前言
确实如制作组所说,是一款比较逗比的RTS+MOBA游戏,东方背景就很OK,我之前玩过类似的大概就是war3的城堡战争了。

个人体验
对于东方的背景其实没有多少了解,也是war3的地图东方幻想乡,东方蓬莱物语,主要建模是真的好看,但是对于东方系列真的是一点点都不知道,所以比较懵逼,算是小半个云玩家吧,对东方有了解的这个游戏肯定很适合。
游戏还是有抽卡,纯肝不氪金,但该不出还是出不了。目前只玩了单机11和排位赛,没有打过22,游戏体验还是比较不错的,两把血虐,就是有点卡卡的,有点懵逼。
兵种特别特别多,感觉要研究好长一段时间,这几天打打就被大佬血虐,是真的难受。

优劣
+BGM优秀
+立绘OK
+东方同人背景
+制作组日常更新维护

-兵种过多,较难选择,一眼看上去密密麻麻,还要各种搭配。
-等待剧情模式
-匹配时间过长?大概我玩的时间不对,还是给我的电脑人?
-DLC有一些些贵了,我也想给女儿们换衣服啊

总结
是一款很好玩的游戏,有着当初城堡战争的样子,东方同人背景也很可爱,期待剧情模式了,这样单机玩的有意思一点,挺推荐购买的。
Posted June 3, 2019. Last edited June 3, 2019.
58.0 hrs on record (12.2 hrs at review time)
Originally posted by 汉化游戏:
点击这里关注汉化游戏~

序言

《铁道物语:陆王(Railway Saga:Land King)》是一款平面像素的铁路模拟经营游戏,适合那种愿意消磨时间在小游戏上的玩家来,如果只是浅尝辄止的话是体会不到游戏的乐趣的。

个人游戏体验

我自己其实挺喜欢关于火车的游戏吧,如果火车山谷和爱上火车算的话。
《铁道物语:陆王(Railway Saga:Land King)》讲述的是一个家道中落的富二代海归白手起家完成父亲遗愿“天下布铁”的故事。游戏中都是使用动物的卡通形象,大概是节约成本?不过我对这种还是挺能接受的。
因为背景是在霓虹国的设定吧,所以都是使用的霓虹的地名,也还好,毕竟岛国的铁路发展确实是有可以借鉴的地方,他们的铁路史就是近代化现代化发展史。游戏中也是通过铁路的发展来带动城市的农业工商业发展。
游戏一开始就是满满的梗,毕竟是国人的游戏,还是符合国人的喜欢的。“三年又三年,我还是个国铁局的乘务员”,虽然现在还没玩到,不过感觉是个无间道的伏笔啊。
我是走了遍新手教程,父亲的秘书居然有一句CV,不过也就这一句,难道算是彩蛋么,虽然是个模拟经营游戏但是感觉只有BGM还是有点单调,希望加点事件特效和人物配音,我也是站着说话不腰疼,成本肯定蹭蹭蹭上去了。

游戏的界面UI还是满满的页游风的,邮件成就消息啥的是有点恶俗的样子。不过麻雀虽小,五脏俱全,游戏内容实在是太丰富了。新手教程中我以为自己只是个列车长工具人,帮老村长运运人送送货就完事,但过了几个任务才发现,自己的事业前程是有多么伟大,我是要成为京之国背后最强的辣个男人?
游戏主线就是不断开新城市,提高自己的列车长等级吧。因为现在游戏时长还不够,对于后面的剧情还不知晓,但大概就是恶俗的不断带货然后发展成铁路之王吧。
其中列车长晋升还是有点意思的啊,那个答题,我是星际玩家绝活眼瞎,问题是啥车头的吧,还特意百度去看看,结果出来的是番号NTR,SOE,真的是火车头,官方开车,最为致命,不过黑车也挺多的哇,不如真的来点高档的精品车头。
其他的彩票和期货,也就是锦上添花的玩意了,不过刚开始期货可比自己运货赚的多太多了。

优点

+像素卡通画风,惹人喜爱!

+铁路运营,题材新颖?

+游戏内容丰富,可玩性强。

缺点

-可能是我自己的问题,日常卡死在加在页面,官方说net的问题,可是我win10的4.7应该是向下兼容的吧

-9102年的游戏还没有自动存档就是耍流氓

-真的辛辛苦苦玩的档,突然卡死,自己也没记得存,辛辛苦苦几十年,一夜回到解放前。

建议

比如说运货的时候,有没有2X,4X,或者直接SKIP跳过的,有些时候真的不想等。自动存档肯定要加啊,可以按游戏时间半旬或者直接15分钟存一下,然后可以开关。
车头多多益善哇,有些人玩着玩着就打开了浏览器!!
图鉴出一下,比如说天气季节的影响,可能是有了我没看到.
加一下配音?虽然说没几个台词哦。
反正玩家一句话,制作者跑断腿。

总结

是一款不错的经营类游戏,借着铁路的外皮,有着一个做实体行业之王的心。看得出制作者的野心。需要花的时间挺多的,浅尝辄止囫囵吞枣肯定是玩不下去的,不适合啥天梯排队的时候玩吧,是要静下心好好经营一个下午。少年,你就是下一个陆王!
Posted May 21, 2019. Last edited May 21, 2019.
5.2 hrs on record (1.7 hrs at review time)
百合无限好,只是生不了。
父亲真的是理解女儿咯,游戏CG做的还行,但是没有CV,只能靠BGM衬托了。
剧情比较短,分bd和hd两个,总的来说还不错吧
Posted May 13, 2019.
3.2 hrs on record (0.2 hrs at review time)
类似于翻牌子连连看,不知道具体应该叫什么类型。
因为玩了seek girl,所以买了下这个,讲道理不如那个捶地鼠的。
不过对于3块钱的游戏,你还能要求什么呢,已经很好了,提升记忆力,安慰弟弟咯。
期待接下来的作品吧
Posted May 5, 2019.
0.6 hrs on record (0.6 hrs at review time)
本来是冲着抽奖来的,但还是下载下来玩了一下,讲道理其实还可以吧。
游戏就400mb不到,但麻雀虽小,五脏俱全吧,内容还是挺丰满的。游戏刚开始没有交代啥背景故事,就直接风精灵有了,去帮忙种地。按键是真的难受,还不支持手柄。走路声音太大了。BGM不错,但操作比较难。
本来以为是个回合制,类似宝可梦那样的游戏,没想到是个arpg哇,不过是解密游戏,还是有点卡关的。刚开始是用各种道具压机关吧,真的还是太复杂了,操作太繁琐。实验室里弄牛奶巧克力,真的是急死人,xcxc各种按错。不知道能不能自定义按键。
游戏性不错,人物立绘蛮好的,但其他的就不怎么行了,画质和ui还是有待提高。BGM还行,故事讲得也还好。但画面真的还是有待提高。现在售价14块,有些大作打折下来也这个价了,小清新游戏还是需要自己的特点。
毕竟是国人自己做的游戏,还是支持下的好,希望以后能不断提高,讲好自己的故事。
总而言之,抽奖还是得参与的呀,就当买彩票呗。
Posted April 10, 2019.
4.6 hrs on record (0.4 hrs at review time)
怎么说呢,就是抽奖小游戏啦
没什么h的,就当喜加一,等背景和卡牌吧
Posted April 5, 2019.
< 1  2 >