Recent reviews by waira

< 1  2 >
無心でテンションアゲアゲできていい
ボリュームはもう少しあると良かったけど
実績解除楽しそうだからヨシ
Posted March 21.
ネクロ100になったからレビュー
基本のクラフトはノンストレスだけどユニークにAfiixを移植できるクラフトはベースのユニーク探すところから沼
正式版でトレードが追加されたら楽しくなりそう
スキルは到達最高レベルまで経験値ブーストがあるから振り直したり付替しても4モノリス殲滅したら戻るから付け替え振り直しは楽
オンラインでモノリスをずっとやってると移動スキル後ゴムバンド現象起きるけど1回街に戻ると治る
Posted February 13. Last edited February 14.
まだ初日にちょっとやっただけだけど面白いです
バランスよく協力しあえるような固有能力とマップがプレイしてて気持ちいい
キャラ解放に使用するポイントを貯めることが目標になるけど全キャラ開放するまで30時間くらいは遊べそう
Posted November 15, 2023.
難易度的にも報酬的にも難易度15で終わりだったのが難易度20からが始まりになった
Posted September 28, 2023.
鉤爪を消費してできる高速移動と壁のぼりを加えた
ダクソライクバトロワ(適当
なないくんさんが勧めてたって時点でもうそのゲームは面白いので買いよりの買いです

ゴールデンタイム外でゲーム始めたばっかだと
ゲームうまいフレと行ったら6連勝できるくらい敵が肉入り人形でもクソ雑魚なんで
面白くなるまでランクを上げなあかんかもしれまへん

リスポンありのエンドレスキル数勝負には歯ごたえのある人間が居りましたことをここに表します
chwnrj8wyq:火継ぎのコード
これ入れてアイテムお互いにもらってええにゃで?
Posted August 19, 2021. Last edited August 23, 2021.
すぐクエストコンプできる安い
Posted June 29, 2019.
ストーリーがよかったずっと見てたい
微妙に2箇所合ってるのかって疑問に思う所もあったけど
架け橋ゲームズが翻訳してるから文章に違和感がない
アクションは敵の種類や数によってルートや倒す順番をどうするか考えるのが楽しい
配信タイトルでHotline Samuraiって見たけどそんな感じ
イベントパートの選択肢やミッションで指示通りにやるかによってなにか変わるのかはよく分かってないし
見たエンディングがエンディングなのかもよく分かってない
自分的には即買いして間違いはなくてココの他のゲームもやりたくなったけど
ゲームの雰囲気がすきなら買うのもイイんじゃないスかねぇ?
以下ストーリーじゃないやつのネタバレ?

一部の実績クリアが最後のパートに必要な模様
クリア後のおまけとして5種類の剣がある
アクションステージで隠しミッションをクリアすることで解除できて
それぞれ能力と次振るまでのクールダウンの低下がついてるものもある
実績で言うとkeyとついてるやつ

クリア後のおまけ探し動画
90日?で消えます
Posted April 18, 2019. Last edited April 29, 2019.
あーあ
もう1個ついてくる時に買っとけばこの神ゲーが安くで買えたのにね
もったいないなーもったいないなー
製品版で安くなるのかな高くなるのかなセールはくるのかな鍵屋さんの値段はどのくらいかな
有用な情報を発信してくれるフレンドはいくらかな?
Posted April 3, 2019.
とりま500時間プレイよろです
Posted April 3, 2019.
48時間放置してたらユーザーファイルだったかに20GのログファイルができててSSDが容量オーバーになてった怖い
Posted March 26, 2017.
< 1  2 >