Recommended
0.0 hrs last two weeks / 170.6 hrs on record (32.6 hrs at review time)
Posted: Dec 23, 2016 @ 5:00am
Updated: Nov 25, 2020 @ 8:55pm

TGSあたりから興味を持ち発売を楽しみにしていたのにもかかわらずリリース二日前に思い出し速攻で購入、その後Steamのウィンターセールで33%オフがかかりました。泣きたいです。
ゲームの内容はとても面白いです。ただし、キーボードマウスではあまりおもしろくないかもしれません。私は普段キーボード・マウスでゲームをやっているのですが(というかコントローラー苦手)このゲームはXbox等のコントローラーでないと楽しめないかもしれないです。それでもゲーム内容はとてもおもしろいものでありかなりの中毒性が在ると思うので実際に一度やってみるといいかもしれません。ハマるとずっとプレイしたくてたまらなくなります。

追記(2019/01/06)
PvPが実装されたりして、初期の頃よりも他のプレイヤーとの関わる手段が増えています。
身内だけで楽しむことも、ソロで楽しむことも、野良のプレイヤーと楽しむこともできます。
ここまで色々なプレイヤーと自由な楽しみ方をできるゲームは珍しいです。
Was this review helpful? Yes No Funny Award