Recent reviews by Teatube

< 1  2  3  4 >
·你又不是没有成就系统你为什么不在steam对接做成就啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
上点心吧2un啊(

本作设定上中规中矩,一些设定上还是蛮有意思的。(优点在差评这里就不展开了
BGM由于追求噩梦感所以可能不是很招喜...
玩多了听起来还不腻,但离开游戏一般不会循环。

但这一切都不能成为完全无视游戏性的理由……吧?

·瞬移问题
事实证明,使用C键无延迟瞬移补丁后,会极大增强瞬移方便程度,并且没有之前高低切情况下的突然按出瞬移然后GG的情况。
也更像在深秘录里面会长的瞬移。
(瞬移都不能连续,你是假的超能力者吧....)
我觉得zun就没怎么玩过。

·排列组合偷懒真伤人心啊。
真不希望因为这样赶工。希望zun慢慢做出细活,毕竟在为数不多的飞机众里,保留一下口碑还是必要的。

·弹幕复制粘贴。

·土著蝶storm的符卡名字。
这个低级错误确认了zun没有做游戏完全校验。(赶工)

·R键工作不正常。
甚至引发了LV6超能力。(真·Death Cancel)

·难度分布不合理。
这个游戏大概面向N~H的难度级别的选手,区分度不足。
天邪鬼大概N党贴边就可以通关。NI多少可以区分大部分选手。
这作没有隐藏成就,开通最后的成就时甚至可能因为游玩次数太少而导致前面成就没全开。
一定程度上反映着难度的不合理。

上点心吧2un啊(
Posted September 6, 2018. Last edited September 6, 2018.
弹幕打砖块。

murasaki的游戏方式和传统的STG大不相同。
利用射击出的子弹消弹 / 射击出的子弹打几何标志物引发连锁,
并进行大规模消弹的【物理要素弹幕解谜】
【消弹爽游(?)】

自机:
海狸(蓝):移动中速、射程远(直到反弹到底)、放大防御力高(初次游戏推荐)
沙月(红):移速快、射程短(只有一点点)、爆炸范围大、放大清场更显著

隐藏要素√
(有些时候你可能需要放过boss才能让boss正常和你对战)
(四面请只留茧)
(五面请放过道中三位,让他们一起开始四重奏)
多结局√
(其实是有非正常结束而已)
(明天干什么?一起去望天看海吧)
里周目(梦)√
(不然打通的人会觉得前面的好简单呀)
OST好听√
本游戏和《伊莉斯症候群》为同样的制作(テツ)和同样的乐师(Watson)。
(小声:光OST就真的已经值42了)

(boss丢出的红色的东西是类似于 符卡 的攻击招式,吃了就会发现boss右下角一个红消失了)
但实际上你可以不吃,boss就不会发动(这样会少收集的呀!)

(主角的红(Special)需要长按X,有气泡状态下才会有响应)

有人翻译中文吗~~
anyone can translate in Chinese...?
Posted September 4, 2018.
好,看在更新3次的现在已经变成能接受的程度,就改个好评吧(

以下是仍然比较难受的设定:

决定/取消等功能键键位不能改
私房密码未实装
信号过滤未实装
段位匹配未实装
⑨连锁声音bug仍未修复
一些声音和其他版本比仍然不对
(如解锁音效、问候声效)

希望能快修复

With 3 patches,I can just switch to recommend...

but there are also something want to change/fix:

cannot change the keys of ok or cancel,etc
Locked room without password
Filter signal system not work
2000 vs 20000 Rating Match
9 chains sfx disappeared
other sound effects different from other versions
(e.g. unlock password's hint sound, greeting hint sound)

hope for a patch 4.
Posted February 28, 2018. Last edited April 23, 2018.
【希望能改进一下手柄支持,这设计..对手柄实在不太友好】

(比如没有自定义手柄键位)
顺便攻击光标的话可以参照一下尼尔的小飞机(移动改变光标,右摇杆绝对控制光标)
现在玩起来很不顺当...

【希望在读小纸条的时候能暂停游戏并放大文字(就像读小纸条一样)
纸条设置为可收集也可以

————
紧急修复了是不错...

用键鼠也打完了,感觉这真的是为键鼠设计的游戏啊...
在想上ps4后要怎么处理

操作迟滞画面卡顿
人物立绘除了偶尔有些崩以外特别帅
剧情设计严密合理扣人心弦
蕾米好难啊
Posted January 13, 2018. Last edited January 18, 2018.
居然有简体中文!(虽然有机翻味道)

原以为是那种FC上的那种复刻,结果感觉完全变了....

不愧是豪华版(DX+)
真实爽快
后面拍了32个鬼搞的我好像在玩贪吃蛇hhh

上来就上专家模式没问题的,反倒是从01开始感觉好慢
而且有到马上接触到鬼就减速的设定
所以不用担心不小心撞到,安心飙车(

其实再快一点也可以的,虽然容易翻车
感觉要翻车下意识按了手柄A——诶这游戏有炸弹设定的啊?
那还怂什么,上啊!

呜哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇!
Posted December 24, 2017.
最后按下PUSH。可以可以。

大概有个60来关的样子,不算难,理解每个符号的意思就可以轻松一些。
Posted November 29, 2017.
有种莫名的禅意感。

舒心的解谜。

小线段们有时是你的敌人,而有时你又要和他们合作共同前进。
我们见到的人都不过是匆匆过客,在最后的最后永远只有你一人。

感谢他们成就了自己。(duang(撞最后的大方块

虽然在解谜游戏里面,linelight可以说是非常的不便宜了。
但是其优秀的BGM和富有创意性而安心的关卡设计,让小小的光线段,确实有卖贵一点的理由。
——————
300(240+60)毕业了,真好啊,真好啊……
Posted November 29, 2017. Last edited December 13, 2019.
故事过于膜法。
南边,有大事发生。
Posted November 28, 2017.
兔子敲可爱
那里的白毛怪,别蹲图书馆了,快到我家来(

路线自由(类银河战士恶魔城

全收集
二周目通关
无收集通关

至于剩下的可以在尚有余力的时候玩也可以

请务必入Super UPRPRC Pack,单买再回来补还是要多花钱的(

缺点:
闪光效果能不能做成别的呀真的是要瞎了啊(
虽然没有癫痫病但是还是很难受的...

以及立绘...
感觉点绘更好看的是不是就我一个...
Posted November 26, 2017.
一款空中边跳舞边射击的跳舞STG。

特殊到除了Suguri宇宙外根本没有这种玩法....

上手略难,但一旦能驾驭起来,便能在枪林弹雨下形成美丽的舞姿。

「さあ、踊りましょう」

“如果你真的能阻止战争的话,我会欠你一个微笑”
那是星球守护者与星球破坏者之间的物语。

在经历了被冠以「最终兵器」的少女们的战斗后,究竟是否还能看到那一片蔚蓝的天空(Sora)...

亦或是,ソラノカケラ(空之碎片)?
Posted November 26, 2017.
< 1  2  3  4 >