Прорецензовані
товари
Товарів
у акаунті

Останні рецензії користувача aikyu3 SuBi ♪

< 1  2  3  4 >
Показані результати 1–10 із 35
Людей вважають цю рецензію корисною: 4
4.3 год. загалом
AsicxArt 不朽神话
续狐娘和兽耳便利店,大大又来了一个一级棒的作品~

这次有了选项,还有流程表方便通关,算是目前以来最方便通关得不同结局得一部galge了

主要还是人物设计非常吸引,声优也很香,故事也蛮有趣的~
大赞!!
期待作者下一部作品!

哎 明明四小时就破关了的galge 花了快半年时间才找到时间破完
成人真不简单 有时间的朋友要趁有时间的时候多玩玩了 :')
Додано 6 травня 2022 р..
Чи була ця рецензія корисною? Так Ні Кумедна Нагородити
1 людина вважає цю рецензію корисною
25.8 год. загалом
If you are reading reviews and wondering whether should you get this game, I have been through there.

Avoid spoilers at all cost and play this blind.

In this game, for whatever reason, you get Ramen from toilet bowls.

Life is tough sometimes, don't stab yourself.
Hang in there people!!

Dear Mr OMOCAT, mad respect for making this game.

--Credits to my friend bukabijian for gifting me this--
Додано 17 січня 2022 р..
Людей вважають цю рецензію корисною: 3
0.7 год. загалом
这个可以
故事可以。关于选项小游戏,个人还没试过这种找关键字问答的,算是有创意了。

通关两个结局半小时,有时间的话,不妨试试。
免费游戏真是佛心。
Додано 19 серпня 2021 р..
Людей вважають цю рецензію корисною: 13
Людей вважають цю рецензію кумедною: 5
5.7 год. загалом
GAME OF THE YEAR 2020
Додано 24 грудня 2020 р..
Ніхто ще не оцінив цю рецензію як корисну
438.0 год. загалом (7.7 год на момент рецензування)
Casual game no rage, unlike Dota 2. Pure fun until someone spam "What a save!" or "Savage!"
Додано 15 березня 2020 р..
1 людина вважає цю рецензію кумедною
1.8 год. загалом
我人很简单,有可爱女主,剧情不会太坑就给好评。以这个价位讨论死亡这个看似沉重的主题,让你hmmmmmmm.
嘛,过关,可以 。最重要有可爱女主。

可爱94正义
Додано 31 січня 2020 р..
Людей вважають цю рецензію корисною: 2
0.7 год. загалом
This game makes you hmmmmmmmmm..

+Very cuteeee art
Anyway it's a free game, if you have 30 minutes or so to spare, try it out~

Додано 13 січня 2020 р..
Людей вважають цю рецензію корисною: 5
0.0 год. загалом
サポート!!!!!!!
Додано 3 листопада 2019 р..
Людей вважають цю рецензію корисною: 6
9.9 год. загалом (9.9 год на момент рецензування)
AsicxArt 大大我爱你~
AsicxArtの兽耳系列真的非常棒!喜欢前作狐姬的玩家马上买下吧。比起前作,这游戏真的感觉下了非常多的功夫,还出了一样的佛心价钱。

不得不说,整体画风真的完美,美中不足的就是樱桃望向左右的眼睛有点怪怪的,和前作狐姬的角色一样。布丁的眼睛不就好好的么,为神马樱桃的感觉就有点斗鸡眼啊? ☹

不好意思我还是把本作品和现代VN前锋Nekopara比较了。这虽然是非常小部分玩家的声音,不过如果能双语显示的话,对刚好在学习语言的玩家非常有帮助 (还是Unity不能做到双语显示呢?)。不过在那之前,英语翻译真的有待加强啊!看到不少外国玩家因为英语翻译给了差评,好可惜不过真的不得不赞同,英语版本真的是致命伤。。

玩到中途非常满意也就买了DLC支持,DLC也非常值得!制作组加油!
AsicxArt最高!

这里有谁也是布丁教吗 :3 プリン推し! Purin best girl!

English players who bought this game, I can really feel you. The English translation has many flaws, though every other aspect of this game is very polished. Please do consider show your support too, I too hope that English version will become better in their future works.
Додано 3 листопада 2019 р.. Востаннє відредаговано 29 жовтня 2020 р..
4.6 год. загалом (4.5 год на момент рецензування)
买到赚到

果然还是经典RPG Maker才能做得出的作品。这价钱换来4小时的享受,根本赚!
故事人物画风音乐超赞!

故事
故事长3-4小时(个人喜欢到处看看点击所有能接触的物品)故事该吓人的地方吓人,吓人后还有温和的剧情解解压。包含了日本怪谈传说+现代彩蛋。没有复杂的物品用途和操作,大大加分。剧中念写这设定和To The Moon蛮像的。

人物
萌妹+兽耳+赤眼白发+可爱的妖怪,还有穿学生制服的妈妈!
制作团队真的做足功课呀!!
认真 --> 个人非常喜欢此作的人物发展

画风
详细的请看他人点评。不多说,满分!

音乐
干这地方好吓人!啊——得救了。。我操吓死人!啊——存档存档!

总结
请满足自己,祝游戏愉快!

支持拾英工作室!作者蟑螂大大!
Додано 30 вересня 2019 р.. Востаннє відредаговано 30 вересня 2019 р..
< 1  2  3  4 >