Recent reviews by taleskyrim

< 1  2  3 >
还可以吧
Posted June 29.
+轻度氪金三消网游,不氪金全成就也不难
+画风和音乐还不错(战神的挑战的风格)
+游戏模式很多不枯燥,PVP模式不错(AI用别人牌组和你对战)
+卡片的技能和升级系统做的还不错
+工会里捐几万金币可以获得各种氪金才能买的钥匙
+可以用安卓/iOS手机玩,手机版可以绑定steam账号
+国区steam版和手机版网速稳定流畅不掉线
+暂时没有中文,但是技能的英文说明都很简单易懂

-AI对手有时不太聪明

其实我玩了60多小时,统计时间短是因为,都是开的联网离线模式和手机在玩。

因为是网游,所以游戏更新很勤,游戏模式也很多。和某些手游不同,这个不氪金也能玩。毕竟只是个三消休闲游戏。

加入一个好的工会,如果工会的玩家每周捐金币(金币是通过战斗自动获得的),那每周都能获得大量的钥匙、各种资源。

如果喜欢战神的挑战,那你也会喜欢这个游戏。

Gems of War全成就指南(附手机版绑定教程)地址:
Posted June 7, 2017. Last edited June 20, 2017.
我的评分:7.8/10
+丰富的科技树、三个种族各有特色的太空即时战略(RTS)。
+主力舰、护卫舰、巡洋舰种类众多,但各个舰船的定位非常明确。
+最多支持10人对战,可自由设置对战组队。可生成随机地图。壮观的星际大战。
+翻译质量很好的官方中文。网络对战可以存档。

-比较硬核,虽然有详细的游戏教程,但是上手依然需要时间。
-游戏更注重对战的平衡。感觉可玩的内容比较少,就是发展经济、占领星球、攻击敌人。
-游戏只支持CPU单核计算。选择大型地图,后期舰队数量很多时会非常卡。
-没有剧情,只能对战。节奏较慢。国区联机对战网络不稳定,经常延迟高,一卡一卡的。
-游戏材质、画面、战斗效果、UI(尤其是侧边栏)已经过时,画面党可能无法接受。
-有几个正常游戏中很难获得的成就,必须要刻意刷。(某些成就让人感觉是游戏在玩人)

虽然游戏只有2.6G,画面已经过时了,但是游戏性还不错。喜欢太空游戏和RTS的可以尝试。
如果游戏支持多核、后期不那么卡、国区联网稳定,我会给游戏8.5/10。期待太阳帝国原罪续作。

全成就还需要买Forbidden Worlds DLC。
全成就指南: http://steamcommunity.com/app/204880/guides/
Posted April 26, 2017. Last edited April 26, 2017.
我的评分:9.5/10
简评:RPG之王,接近完美。
+精致绚丽的奇幻开放世界,年度版50G(配置要求高)
+帅气飘逸的剑术动作,优秀的打击感(回旋+断裂)
+“两害相权取其轻”和“无法获知真相只凭直觉选择”的任务设计方式
+主线剧情多结局,支线任务有的会牵出一个出乎意料的任务链
+与本体故事风格不同又有新意的石之心和血与酒剧情
+石之心追加的武器护甲注魔,血与酒追加的突变技能和装备染色
+有趣的昆特牌和昆特牌比赛系列任务
+全程配音,杰罗特的配音非常有代入感,配角也高质量没有捧读
+最高难度全任务全探索150+小时游戏时间(其中石之心10小时,血与酒30+小时)
+有16个免费dlc(但是得一个一个点安装)
+本体和dlc的背景音乐都很棒
+官方繁中翻译质量高
+国内云存档同步速度快
+全成就不是很难(除了昆特牌全收集)
+完美的xbox one手柄手感
+全成就了没有遇到恶性bug,偶尔会有掉帧,贴图错误的bug

-昆特牌全收集容错率很低,二周目昆特牌清零(某些任务错过了特殊牌就无法收集)
-大城市的铁匠、商店位置在大地图上不显示。例如:诺维格瑞,奥森弗特
-炼金和打造武器装备的原料种类非常多,收集起来比较繁琐
-个别几个任务目的地路点有点问题(不影响任务,需要找路)
-威伦的某些地方偶尔会无法唤马

全成就指南:
Posted March 30, 2017. Last edited November 23, 2017.
移植的PS3的画面,在2014年来看画面就比较一般(比战国无双4-2PC版画面稍微好点)。xbox one手柄进游戏不能自动识别需要手动设置,并且没有手柄震动。好不好玩每个人有每个人的看法也不多做评价了。下面是全成就指南给需要的朋友。
无双7全成就指南(附带全DLC介绍):
Posted February 9, 2017. Last edited February 18, 2017.
我的评分:8.2/10
+青涩又勇敢(杀人狂魔)的劳拉
+有趣并且难度适中的谜题
+爽快毫不拖沓的故事
+精致又各具特色场景
+优化好,画面还可以
+完美支持xbox one手柄
+100%全收集的成就感

-剧情略短,支线古墓有点少,没有二周目
-多人模式已经没人玩了

古墓丽影9是我心目中2013年排名前十的游戏之一。有好的故事,精良的制作,而且非常注重细节。

主线剧情通关后,收集定位密宝和藏宝图会在大地图上显示各种收集物的位置,而且打开专注模式可以高亮定位那些收集物,但是各地点的挑战收集物不会显示在大地图上面,不过网上有很详细的攻略可以查看。

最难的成就是15个多人模式的成就,需要至少3个好友一起刷。可以去看社区的成就指南。有一个成就需要至少4个玩家在公共大厅里赢得所有4种模式的胜利。

写这篇评测时是17年1月,多人服务器还开着,但说不准什么时间就关服了,所以想完成全成就的朋友抓紧时间去找好友一起刷多人模式成就吧。

所有谜题的难度大概和阿卡姆骑士主线剧情的谜题难度差不多。想体验高难度解谜的朋友推荐去玩阿卡姆骑士的谜语人谜题。
Posted January 26, 2017. Last edited April 11, 2017.
我的评分:7.5/10
+恐怖的翠华中学
+序章,一二章写实的美工、音效和恐怖惊悚的氛围营造
-三四章故事、谜题、氛围营造比前面差一大截

美工、音效非常的出色,制作组有创意而且制作水平也很高,故事开头铺垫的非常好,序章、一二章有种老恐怖片的味道,可惜三四章有点虎头蛇尾。

游戏2.2G,看成就指南4个小时就可以全成就,全成就也没什么难度。
Posted January 20, 2017. Last edited January 20, 2017.
Posted January 19, 2017.
之前一直有中文跳出BUG,我在论坛发帖,向作者提交了中文BUG,并加了制作者好友。
帖子地址:

12.22 制作者发布了中文跳出bug修复补丁,已经不会跳出了,但是有中文显示不全的bug,我再次向作者告知了这个bug。

1.11 制作者发布了90兆的补丁,修复了中文显示不全的BUG,并发消息告诉我:感谢我的测试,如果还有什么问题再告知他们。

如果还有什么问题,评测里留言告诉我吧,我告知作者。
Posted January 10, 2017.
我的评分:8/10
空之轨迹FC是13年前的老游戏,当时的知名度非常高。直到现在玩依然是一部非常好的日式RPG。以现在的角度看,并不是大作和神作。并不一定适合所有玩家。

Steam版空之轨迹FC增加了宽屏分辨率,战斗语音和二周目继承系统。但是画面并没有提升。容量只有2.3G。

空之轨迹FC游戏中进别人家不能搜刮别人的物品,这点我觉得很好。

没有复杂的剧情,但是伴随着小约和小艾走到游戏结局,再次听到星之所在,有了别样的感觉。确实是一部能够触动玩家的作品。
Posted January 9, 2017. Last edited January 10, 2017.
< 1  2  3 >