Число
обзоров
Количество
продуктов

Последние обзоры [CN]sunyatsen6

< 1  2  3  4 >
1–10 из 31
Пользователей, посчитавших обзор полезным: 3
1.7 ч. всего
恶搞版the witness!
好玩!也不知道吹哥下一部作品什么时候才能出来
Опубликовано 1 июля 2022 г..
Был ли этот обзор полезен? Да Нет Забавный Наградить
Ещё никто не посчитал этот обзор полезным
1,364.9 ч. всего (392.6 ч. в момент написания)
独乐乐不如众乐乐
爱的付出,即是游戏都发售这么多年了,但是制作组还是一直保持更新。有些屠夫还蛮有创意的。和朋友玩会挺有意思的。
又到了一年评奖的时候了,今年出了生化危机联动和养鬼吃人联动。挺好的
又到了一年评奖的时候了,垃圾游戏看来国服无望了。
又到了一年评奖的时候了,本以为屎诗级的大更新把DH削惨了,都想骂人了,没想到zzz直接来了尼古拉斯凯奇和异形的联动,我直接一个好评!
Опубликовано 27 ноября 2019 г.. Отредактировано 22 ноября 2023 г..
1 пользователь посчитал этот обзор полезным
0.3 ч. всего (0.3 ч. в момент написания)
开宗明义,附带卢梭式的虚假的坦诚,我是来做任务的。
在愿望单里加了很久,正好前段时间把卡夫卡的长篇小说和有几篇短片小说看了,正好这个游戏以卡夫卡作品的灵感作为游戏灵感和要素来源,我就如手试了一下。
以下是纯粹我游玩时的感受:
有点摸不着头脑,谜题有点牵强吧,不过游戏进去大大的界面倒是很有卡夫卡作品所描述的那种感觉,一种作为一个个体面对庞大的不着边际的官僚系统所产生的一种无助感和陌生感。
游戏还没玩多少,正好做个任务,等我玩完再来更新吧
Опубликовано 29 июня 2019 г..
10.9 ч. всего (10.6 ч. в момент написания)
在今年的最后一天里,与此同时,在游戏中也度过了一年的最后一天。之前错过了原声黑胶,这回预购了原声CD,能在一年的最后一天感受到这款游戏,真好!
最后也祝大家新年快乐!也希望在2020年能玩到作者的新作!
Опубликовано 31 декабря 2018 г..
1 пользователь посчитал этот обзор забавным
27.5 ч. всего
同类型游戏中,非常出色的一款游戏了。
黄金科幻时期的美术风格,爽快的手感,碎片化的叙事。BGM好的让你感觉这个游戏就应该是这样子的,非常的契合游戏。
美术100/10
操作手感8/10(适合手柄,对键鼠不友好)
叙事9/10
战斗10/10
别说了,反正吹爆就是了。看到买是了。买过来,玩就完事了。
Опубликовано 21 ноября 2018 г..
20.7 ч. всего (16.8 ч. в момент написания)
如果说beholder是在苏联当“政委”,那这款游戏就是“斯诺登计划”执行人。

通过不断的监视他人来获取关键信息获得上级的认可、获得金钱,以此继续你生活与监视。

初体验还不错,继续玩几天再看看
Опубликовано 24 октября 2018 г..
Пользователей, посчитавших обзор полезным: 4
3.7 ч. всего (2.6 ч. в момент написания)
几年前,在比比汗丽丽看到有关于这个游戏demo的介绍的时候,就被这游戏惊艳到了。玩法新颖奇特,想象力丰富,我们操作着四格漫画,让主角与画中的物品通过画的堆叠、裁剪、扣取来取得游戏中的不同颜色的果实然后通往下一张画,虽然demo的流程很短,但是依然让我非常期待这款游戏的正式版。
如今,游戏正式版发售了。当我用了90分钟把游戏通关以后,依然感觉精神上极大的愉悦感,惊叹于游戏里各种谜题的精巧,经常发出“哇,居然还能这样"的惊叹。游戏的谜题由浅入深,而在画中的场景里面往往有谜题的提示,对于新的解密方式也有小的教学演示。游戏画面方面,全程都是手绘风格,看的非常舒服,画中有大量的精美细致的对称图案,就是不知道这种细致对称的美术风格有没有什么来头。音乐方面很恰当的能渲染出游戏想表达的氛围,没有突兀感,既不会显得很单调,也不会让人感觉喧宾夺主。
但是,流程太tm短了。就是不知道作者摸了这么多年,结果出的游戏这么短。虽然比起demo,一开始谜题和demo一样,到后面开始不一样,狠多场景图案都沿用了下来但是谜题已经不一样了,但仅仅感觉是语文中的”扩句“,就比demo稍微长了一小段。不过游戏剧情方面也算是完整,游戏中有很多小图案对游戏的剧情进行了暗示。不过依旧没能解释这个所谓的”神“(就这么称呼吧)到底是什么来历,到底是什么。

总体上来说,这依旧是一款非常优秀的解密类游戏,对解密爱好者以及稍微有兴趣的玩家强烈推荐。
Опубликовано 16 декабря 2017 г..
Пользователей, посчитавших обзор забавным: 2
316.1 ч. всего (247.4 ч. в момент написания)
肉鸽like类的游戏,游戏的形式很容易让人联想到以撒,比起以撒来说,对操作的要求和欧气的要求更高,也不会很容易出现刷到道具的情况。上手难度高到爆,请做好心理准备,当然你也可以选择用脸打死巫妖。我真的只是来做任务的!
Опубликовано 23 ноября 2017 г.. Отредактировано 23 ноября 2017 г..
Пользователей, посчитавших обзор полезным: 11
Пользователей, посчитавших обзор забавным: 6
37.7 ч. всего
完美的步行模拟解密类游戏
我曾经一直想玩到一款完美的解密类游戏,满世界的谜题,藏着各种各样的收集要素,精美的画面以及令人愉悦的画风。见证者都做到了,在15年的时候,当我看到了这款游戏的时候,我就被精美的预告片吸引住了。当游戏发售以后,我看到各大主播直播的时候,我告诉自己我一定要玩这款游戏,当我打开游戏发现各种令人惊艳的环境谜题后,对游戏的制作人佩服的五体投地。就是这款游戏,我告诉自己。整整一个岛的谜题,令我欣喜若狂。
出色的谜题设计,从易到难,绝妙的地图设计,游戏中还有各种影片和纪录片的片段以及各个历史阶段哲学家们令人深思的话语,强烈推荐给解密爱好者!!!!!晕三弟者慎入
Опубликовано 4 октября 2017 г..
13.9 ч. всего (12.4 ч. в момент написания)
第一次听说美好世界这个游戏还是在一年前谜之声的视频里,没想到时间过的这么快啊!
---------------------------剧透分割线-----------------------------

美好世界是一款文字解密游戏,在游戏的世界里,地球上相信神存在的人们总会在遇到麻烦的时候向神祈祷,希望能脱离眼前的烦恼,正是这样的烦恼与祈求会变成游戏右下角信箱里的信,而你则会帮助游戏中的一只狗子和妹子(其实都是神)通过一种改变过去的笔,通过改变人们所发生事情的顺序来改变他人的过去。而游戏中的一些人物看似互不相关,但是他们又隐隐约约地相互影响着。通过不断的去改变他人的命运。随着故事中人物命运的发展,妹子也逐渐的知道了自己的身世与过去的经历,也知道了身边的狗子其实是自己的哥哥。最后哥哥决定牺牲自己去拯救自己的妹妹。而你则成为了新的都市传说。

游戏本身在剧情方面还是非常不错的。在帮助人类解决麻烦的途中,逐步揭开人物自身的身世与周围人物的关系,游戏中很好的避免了一次性的告诉一个重要角色的各种关系,避免了玩家提前知道了相关的人物关系从而失去游戏体验。恰恰相反,我在游玩的过程中,经常突然奇想,“这个人和那个人是什么样的关系”,“这个人会不会就是那人”。当知道真相的时候,可谓是惊喜。另外,游戏中每次有关联剧情动画的时候都会通过一条红线连接着另外一个人物,这红线即是影响着二者连接线,更是狗子和妹子通过改变过去所造成负面效果。所有的人物都通过这种关系纠缠在一起。改变这人则会影响着他人的命运,可能这影响是眼前的,也可能是潜移默化的。到了游戏后期,前期的改动更是对最后人物结局与走向有着重大的影响。另外,游戏在人物塑造方面也没有走向扁平与极端,可能在这条线我们看到的凶恶的歹徒,从歹徒的视角也能看到歹徒还没成为歹徒之前的痛苦悲惨的人生。另外,游戏中角色还真是各种各样的都有:阳光积极,敢于追求爱情的女高中生、胆怯、邋遢却有着高智商与高技术宅男基仔、英俊且有高艺术造诣的美术老师、冷血却又无时无刻不惦记着自己弟弟的美女杀手、幸运而又不辛但心地善良的街头混混等等。有特殊的人物又有平民般的小角色,当做完主线回顾他们的人生的时候,感觉是如此的真实,不止是在游戏里,在一些电影以及书籍中,我常常在想,如果我是主角会怎么选择?游戏毕竟是游戏,我可能还不会像主角一样,总有办法解决各种问题,只能在感叹游戏中人物受到命运车轮的碾压,告诫自己不要如此。在游戏的最后,作者还通过狗子耐心的解释了游戏中的各种疑问,也算是考虑周到。

音乐方面,可以说是非常贴切游戏本身了,辅助剧情,渲染气氛并没有什么特别突兀的地方。

画面方面,怎么港呢?从我个人的角度来说,除了开头cg的很多闹钟那里怪怪的,其他我还是很喜欢的。

如果讲有什么缺点的话。怎么港,这种通过改变过去的事情的游戏 奇异人生大多都有一种通病,虽然游戏中可以 通过改变对话来改变结局,不过经常会出现上下逻辑有问题的情况,或者作者干脆忽略了个别选项。在这点还是有些瑕疵的。另外如果人物的配音要是能更多一点就好了。还有就是当主线打完清理支线的时候有点繁琐, 我们成就党是这样子的

我个人还是非常喜欢这款游戏的,如果有想要玩的朋友可以等打折促销有绿buff的时候入,当然如果你问我值不值这个价?值!

最后,如果你是新的都市传说,拿着那个笔,你是否会去改变地球上人类的命运,是拯救这个人?还是放任不管?电车难题手动再见
Опубликовано 8 июня 2017 г.. Отредактировано 8 июня 2017 г..
< 1  2  3  4 >
1–10 из 31