Produkter
på konto

Nylige anmeldelser av sifue

< 1  2 >
Viser 1–10 av 16 bidrag
Ingen har angitt at denne anmeldelsen er nyttig ennå
11.4 timer totalt (0.6 timer da anmeldelsen ble skrevet)
時間軸以外にもう一つの空間軸を追加した中で遊ぶゴルフ。WASDで3次元空間をQEで4軸目を行き来する。4次元をボリュームとして見れたり、左クリックを押しながら視点を回転させることで第4軸に傾きをつけてボールを打つこともできるので面白い。4次元空間について理解の深まるすごいゲーム。
Publisert 30. mars.
Var denne anmeldelsen nyttig? Ja Nei Morsom Utmerkelse
8.6 timer totalt
Apex Legendsの30年前の話。登場してくる銃やアッシュ、ヴァルキリーの父親のヴァイパーなどマーヴィンなどあらゆるものが登場して一人プレイ用のApex Legendsとして本当に楽しめました。BTが好きになりました。
Publisert 25. november 2023.
4 personer syntes denne anmeldelsen var nyttig
1 person syntes denne anmeldelsen var morsom
3.5 timer totalt (0.9 timer da anmeldelsen ble skrevet)
Cities:skylineが出来が良く、Civシリーズと同じような感じで戦略シミレーションゲームとして楽しめるかなと思って買ってたところ、チュートリアルですら指示通りに師団を軍隊に割り当てることもできず全くいいゲームとは思えませんでした。チュートリアルがすでに投げやりで目標を達成しても何も言ってくれない。そもそも何を目的にするゲームなのかよくわからず、何をしてよいかもわからないゲームでした。ツールチップの説明も不十分です。解説動画や外部Wikiなどをしっかり見て遊べるゲームなのかもしれないですが、自分には不親切する上に何が楽しいのか全く分からないゲームでした。全くお勧めできないです。あとウルトラワイドディスプレイ(WQHD 3440×1440p)だと文字が小さすぎて遊びずらく、設定でスケールする方法もありますが文字がぼやけてしまうのでプレイフィールよくありません。戦略シミュやりたいのであればゲーム内の説明が丁寧なCivやったほうがいいです。
Publisert 5. november 2023.
15.1 timer totalt
クリアに15時間ほどかかりましたが、どのステージも必ず新しいアクション要素が出てきたり、映画やほかのゲームへのオマージュなどがたくさんあり、モデリング、音楽や演出含めて素晴らしいゲームでした。二人専用プレイにもかからわらずGOTY2021なのも納得です。カップルのゲーマーにはぜひ体験してもらいたいゲームでした。おすすめです。
Publisert 8. oktober 2023.
61.5 timer totalt (42.4 timer da anmeldelsen ble skrevet)
初めてのACシリーズプレイとなりましたが、とても楽しめました。いろいろな救済武器があり難易度もほかのソウルシリーズやSekiroほど難しくもなく、またいろいろな武器やアッセンブルを縛ってのプレイもとても面白いと感じます。初めてのアーマードコアでここまで楽しめたので、また次回作があればやりたいです。まだ1週目しかクリアしてないので引き続きプレイをしたいと思います。
Publisert 31. august 2023.
2 personer syntes denne anmeldelsen var nyttig
88.3 timer totalt (72.8 timer da anmeldelsen ble skrevet)
だらだらとやって実績を集めてしまうゲーム。特に難しくないゲームだけどもハマってしまう。中毒性高くておすすめです。
Publisert 16. august 2023.
13.8 timer totalt (4.0 timer da anmeldelsen ble skrevet)
Anmeldelse fra tidlig tilgang
今までマルチだとPOPULATION:ONEやシングルだとHalfLife:Alyx、BONELABなどのVRFPSをやってきたけれども、リアル志向のタクティカルVRFPSというゲームジャンルでは圧倒的にONWARDが良い。銃のつくりや音のリアルさも素晴らしく、PCVR限定だが非常にビジュアルもよいと感じた。ナイトスコープもあるので海外ゲーにありがちな暗さ(瞳孔が黒いアジア人独特の悩み)に悩むことも少ない。ゲーム性に関しては、シングルプレイよりもやはりマルチプレイの方が圧倒的に面白い。夕方から夜にかけてはASIA、深夜や日中はUS WESTがマッチしやすいとのこと。マップのつくりもよく、さすがに長い時間かけてアップデートされているだけあってゲームとして完成されていると感じる。値段分は十分に遊べるゲーム。
Publisert 14. august 2023.
66 personer syntes denne anmeldelsen var nyttig
65.3 timer totalt
日本語音声が出ない問題ですが、
以上の記事の対処で日本語音声でプレイすることができ、無事クリアすることができました。

敵との戦いはどの敵も動きが単調で基本的にヒットアウェイ戦略や逃走して一人ずつ倒す戦略が有効なのである程度やると単純作業ゲームになってしまいますが、戦闘以外の部分、ストーリーや3Dモデルなどはとても素晴らしかったです。
特にギリシャが好きだと、ヘロドトス、ソクラテス、ヒポクラテスなどと一緒に冒険できるのは最高に楽しいのではないかと思います。

不具合は残念ですが、回避方法がうまくいったのでお勧めしたいと思います。
Publisert 13. juli 2023. Sist endret 27. juli 2023.
1 person syntes denne anmeldelsen var nyttig
6.8 timer totalt
プログラミング、というよりかはLinuxのサーバー管理がちょっと学べる感じのゲームでした。ただ所々で、自分でメールを返信しないと進まないところが分かりずらいところだったりしました。セールで180円で楽しめたので満足です。あと、驚きの演出もいろいろあってよかった。
Publisert 11. juni 2023.
52.3 timer totalt
Anmeldelse fra tidlig tilgang
計算機、CPUの成り立ちがよくわかる素晴らしいゲーム。前半戦は論理回路の素養。最後の方の問題は競技プログラミングの素養があると楽かもしれないです。2050円のゲームとは思えない面白さでした。プログラミング系ゲームの中で一番面白かったです。
Publisert 2. juni 2023.
< 1  2 >
Viser 1–10 av 16 bidrag