Recent reviews by 逍雨断魂

< 1  2  3  4  5 >
玩过了不少的rogue-like了,失落的城堡在里面并不突出,是一款无论任何角度,都只能称得上一般的作品,传统的城堡勇者恶魔的故事背景,就像你之前玩过的那千百个游戏一样的装备升级系统,最大的乐趣也许就是多人联机吧,而这也不是他的专属,或许某个奇迹的时间点,造就了本不属于他的火热。
Posted May 26.
Was this review helpful? Yes No Funny Award
10.0 hrs on record (4.2 hrs at review time)
简单有趣,这四个字是对本作的最好形容,战斗可以随时逃跑,即使是boss战。难度适当的解密,随时随地的存档,所有怪物都可以捕捉,可以随时走开烦人的对话。数不清的梗,主角恰倒好处打破第四面墙的对话,一切一切都体现着作者的用心,马上要涨价了,也不怎么打折,快买吧,很久没有游戏玩的这么舒坦了,再见吧!从头而降的魔王,街角冒出的尖刀,不需要步步小心提心掉的的战斗,只享受最纯粹的乐趣
Posted February 12.
以编程为核心的一款游戏,有点寓教于乐的意思,任何事物在不成为工作日常必须完成的事物之前,都会显得如此充满乐趣,迷人。的。
Posted September 19, 2019.
小品级解密游戏,通关只要1个半h。讲述了拥有寻物超能力的少女回到家乡,担任警官,搜查哥哥神秘失踪案的故事。整体故事比较老套,也并没有老树开新花,剧情表现能力也很一般,不过也算是讲了一个比较完整,合格的故事。游戏的核心玩法是通过声音定位,越接近声音越大,提示声十分之魔性,koukounayou,一听到我就浑身颤抖,没错,我想到明日方舟了,无穷无尽的扣扣塔达呦,有点惊悚。要玩的话,还是推荐带耳机,用扬声器很难辨别声音的左右大小,很多时候是要靠猜。整个游戏解密只有这一个玩法,没有其他新花样,略显单调,好在游戏不长,体感还好。作为系列首部,后续还有有相当大的优化空间。
Posted September 18, 2019.
懒得写长篇了,先随便写两句吧,以40的全价来说,挺值得一玩的。
关于改进,视角问题,还是挺别扭的,单个小兵锁定的时候倒是没问题,人一多了,我都不知道自己再打谁。ai,怪的ai实在是太低了,随便找个地方一卡,然后丢飞镖就完事了,站在脸前面很近的位置都看不见,索敌范围太小,自己队友被打,亦然坚守岗位。转交处的爱,是从空气中直接刷出来的怪,麻烦改的不这么明显。
顺便第二关色调好评
Posted January 22, 2019.
5.0 hrs on record (3.5 hrs at review time)
硬币的两面
夜光与我和她的世界末日
如果你看到立绘,抱着与美少女谈一场轰轰烈烈的恋爱为目的,尝试玩这两款游戏,那你恐怕要失望了,因为这两部的主题是关于活着。压抑,晦暗,是其主基调。
夜光──世界本来就不公平(正面)
破旧的房屋,昏暗的灯光,紧束的双手,失踪的记忆,这一切都提醒着你一个不愿相信的事实-你被绑架了。
“小少爷,您醒了呀”
出现在面前的,是一名少女,手里的尖刀与冷酷的笑容,显示着她的身份。
“你是谁?为什么是我?”
所得到并非是回复,而是一顿拳打脚踢
过着着反覆日常的富裕少年...
为了生活挣扎的偏激少女...
协助少女看管的三无女孩...
在数日的监禁之中,迷茫与选择之下,他们将迎来—
我和她的世界末日-我还不能死,还有她呢(反面)
破旧的房屋,昏暗的灯光,脚上的锁链,失踪的记忆,这一切都提醒着你一个不愿相信的事实-“你”被绑架了。
“你还好吗?”
出现的面前的,是一名少年,带着不可捉摸的微笑。
"这是哪里呀?我想要回家!”
”世界毁灭已经是昨天的事情了哦!“
少女依然哭诉着,
你决定-

硬币正面
“世界是一台巨大的精密机械,以人为齿轮,以法律做卡榫,由无数的零件对接才得以运行,
经过无数时间淬炼,在一次次崩解后重新构筑,最终成就现在的社会。越精密复杂的机器,就越显得脆弱不堪。单单一个螺丝松脱就会停摆,仅仅一个环节故障就会崩坏。所以我们必须小心翼翼,步步为营地检查,剔除每个有问题的零件。”
作为被剔除零件的少女,将一切的希望,寄托在少年身上,那颗光彩夺目的零件,企图通过破釜沉舟的一搏,完成人生的改变。然而这颗零件并非想象中的熠熠生辉,仔细瞧上去,却是满目疮痍。
没有人是坏人,少女是,少年也是。一个家庭破碎,另一个则是名存实亡。幸福的人都是相似的,不幸的人各有各的不幸。每个人都只会看到自己的不幸,而对他人的则选择性视而不见,“都是你们这些富人的错!你们该为此负责”“难道战乱之地的人,也要我为此负责吗?”即使能够相互理解,但是步子既然已经迈出去了,又冉有收回去的道理,悲剧的种子埋下去,便会茁壮生长,开出艳丽非常的恶之花。
硬币反面
“不要怪我呀,我也是没办法才这么做的,我能做的,也只有这些了。因为这个世界毁灭了,活下来的,只剩下你和我两个人了““地下室的灯光十分昏暗,我只能朦朦胧胧地看到封面上写着---我和她的世界末日。”
没有了并不友善的社会,刨除了一切的外在的干扰,所留下的是那简单纯粹的人性,亦或者是兽性?一切选择皆有定论,当然要自负“盈亏”。那盏黑暗中忽明忽暗闪烁的烛火,你是否又能守护好呢?作为监禁者的你,目的是—保护她?这一期的谜底,隐藏在那“奈落之底”。
硬币
优秀的画风,出色的音乐,不揉揉造作的剧情,并非是简简单单的与纸片人谈恋爱,而是尝试更多,更有深度的故事,剧情。以成为监禁者以及被囚禁者的两面,共同铸成了这枚通往未来的硬币。
Posted July 1, 2018.
5.5 hrs on record (2.6 hrs at review time)
硬币的两面
夜光与我和她的世界末日
夜光──世界本来就不公平(正面)
“小少爷,您醒了呀”
“你是谁?为什么是我?”
所得到并非是回复,而是一顿拳打脚踢
过着着反覆日常的富裕少年...
为了生活挣扎的偏激少女...
协助少女看管的三无女孩...
在数日的监禁之中,迷茫与选择之下,他们将迎来—
我和她的世界末日-我还不能死,还有她呢(反面)
“你还好吗?”
出现的面前的,是一名少年,带着不可捉摸的微笑。
"这是哪里呀?我想要回家!”
”世界毁灭已经是昨天的事情了哦!“
少女依然哭诉着,
你决定-

硬币正面
硬币反面
硬币
Posted July 1, 2018.
画面非常复古的推箱子游戏,整体不难,流程相当短,一个h左右的时间就能通关,谜题也没有什么难度,你甚至能在宣传片里面直接看到游戏的解决方面,从这个程度上,该作可以说是打破了次元壁呢.......9元高昂的价格,无趣的谜题,并非是复古,而是能力就是如此的画面,唯一值得赞扬的地方就是,流程足够短,能够在你还没后悔怎么花了时间玩它的基础上让你通关它,这游戏,还挺人性化呢。
Posted June 23, 2018.
感谢查哥哥的礼物,玩完了,留篇短评。
即使由于橙光的体量,该作依然仅仅是一款能玩的avg,例如情节简单,ui糟糕等等。一款形式大于意义的存在。
本作的背景选自在国内众所周知的杨永信的治疗网瘾学院,以作为主角的你,经过重重困难逃出升天,揭露以救人,教化人为面纱的杨永信的丑恶嘴脸,为主线。结局皆大欢喜,坏人得到了惩戒,好人得到了救赎,母女团圆.......然而最为讽刺的是,在今日,杨永信的治疗学院,今日依然伫立在大地之上,无数家长依然前赴后继送进自己的孩子,纵使丑恶罪行已被昭然天下,然黑暗与恐怖仍存。
Posted June 22, 2018. Last edited June 23, 2018.
2.5 hrs on record (2.5 hrs at review time)
本作的剧情表现手法是我最喜欢的那种:面上看,怪诞离奇,加上几分恐怖。骨子里,讲的是人世间,你你我我,千言万语,理不出的情。很像吃了一颗秀豆,先来的是酸,苦涩,最后留下的甜。
Posted June 3, 2018.
< 1  2  3  4  5 >