평가한
제품
140
계정에 있는
제품

Mr.Prasik 님이 최근에 작성한 평가

1-3/3개 항목을 표시 중
기록상 357.9시간
:')
2019년 6월 29일에 게시되었습니다.
기록상 4.4시간
Не рекомендую эту игру таким же слабонервным по типу меня.

По началу кажется всё таким милым и ты чувствуешь теплоту на сердце. Подруга детства, клуб с красивыми девушками, все добры по отношению к тебе и вы вместе радуетесть моментами, что даёт тебе жизнь.

Но всё рано или поздно заканчивается...

Мне была очень симпатична Саёри, т.к. она заботилась обо мне ( И да, я с головой ушёл в эту игру. Я в этом плане очень сентиментален и проницателен) и мне хотелось дарить ей счастливые моменты, я хотел видеть её улыбку, но сделал только хуже. Я знаю что ничего не поменять и всё придёт к определённому концу, но я всё равно почувствовал себя эгоистом при последнем выборе. Эта игра очень задела меня за живое. Уже не слыша музыкальное сопровождение, я чувствовал бездну, темную и страшную. Я боялся доигрывать. Прочитав последнее стихотворение Саёри, у меня расплывалось всё перед глазами.

И очевидно. Конец.

По-моему личному мнению эта игра слишком жестока. Но я советую попробовать пройти её таким же как и я. Потому что без отпечатка на сердце она никого не оставит.

Проходить другие концовки нету желания.
2018년 7월 3일에 게시되었습니다. 2018년 7월 3일에 마지막으로 수정했습니다.
1명이 이 평가가 유용하다고 함
1명이 이 평가가 재미있다고 함
기록상 2,608.2시간
Ну начнём с того, что для меня это игра вечна, и как бы много не появлялось новых крутых игр, эта игруля будет для меня классикой. Да, здесь могут быть неадекватное community и в каждой игре попадаться по софтеру, но всё равно же круто, круто то, что с каждым днём ты становишься всё опытней и опытней, и твой skill растёт.

Эта игра действительно позволяет релакснуть. А если же вы с этим не согласны, то попробуйте поискать что-нибудь для себя в этой, я вот например, нашёл такую вещь как Паблики :DDD
2017년 6월 30일에 게시되었습니다. 2018년 11월 21일에 마지막으로 수정했습니다.
1-3/3개 항목을 표시 중