Recent reviews by ricroon

< 1  2  3 >
用黑色译作背景,用文章谱写铭记
欢迎光临我们的网站 黑名鉴赏[www.blacklist.ink]
点击关注我们发现更多好游戏 黑名组 点击加入我们 黑名单
萌え萌え2次大戦(略)3是以第二次世界大战为题材的,策略模拟游戏。各种兵器化身为萌萌的钢之少女,重演第二次世界大战的战役。有三条路线可以选择:日本,德意志,联合军。难度也分三种:简单,普通,困难。游戏支持繁体、简体、日语,懂得日语的大佬可以试试全程日语。战斗开始前就是软妹们卖萌、撒娇、小打小闹,精美的立绘,加上全程声优配音,满满的日漫气氛。(有个想吐槽的地方就是,蕾卡的立绘:我的脑袋是故意有点歪 因为这样看起来比较可爱。)

游戏开始前软妹们的对话有提到这关的任务。当然,某些着急着让软妹们上战场的玩家可能就错过了。不过,还是能在游戏界面的【任务确认】里找到,比如第一关后半段敌方突然增员,显然是一场苦战,其实任务也只是要求某位钢之少女与敌方的某位钢之少女接触,再次触发剧情,就过关了。切记不要无脑开枪射射射。

游戏是回合制的,钢之少女的行动和攻击都是需要消耗AP的。虽然因为兵器类型的不同,钢之少女在消耗相同AP的情况下,可移动的距离是不同的。移动如果消耗了所有AP,则无法攻击,反之亦然。游戏中经常会触发一些剧情,影响着游戏胜利的条件。和某某页游一样,钢之少女收到攻击也会大破爆衣,满满的福利。这个机制似乎是目前好多手游的必备福利(那个啥来着,劳保,社。。),还有是什么蒙蔽了我的双眼(⊙⊙)。

在战斗结束后钢之少女可进行维护,嗯当然是在维修厂,不是在提督府。修理与以往的类似游戏不同,不用交公粮。但是有修理次数,而且修理的方式也不同。修理可以玩三种不同的小游戏,第一种考验反应,手速快的玩家得心应手。我就第二种吧,无脑快速点击鼠标左键就行了。第三种鼠标指针转圈的也比较简单。手残党难得点成功一次。

总结一下:
汇集了不同的画师的立绘,风格迥异;还有泳装,女仆立绘等待解锁。
Q版的3D建模萌翻天。
大破立绘福利满满。
全程声优的配音也让角色栩栩如生。
多样的钢之少女和武器是收藏爱好者的天堂。
Posted August 24.
欢迎关注【甄游组】鉴赏家https://store.steampowered.com/curator/30253125
更多福利欢迎加入黑妖1群124925250、2群52756441
很解气的解谜恶整熊孩子的游戏,以其人之道还治其人之身。具体操作:点击某些物品可以放入道具栏,拖动道具到另外一个道具上可以合成另外一个道具,拖动道具与场景的人物或者事物接触可以得到新的道具。想要提示就得玩找茬。第一关困扰我好久,是靠找茬获得提示过的关。过了第一关,基本操作就能掌握,需要找茬的次数就少了,整体难度不大,就是万事开头难。推荐!
Posted August 23.
更多好游戏尽在黑名组 点击这里关注黑名组 如果喜欢这个评测,请点个赞让更多人看见
一款很幽默的FPS游戏。游戏中攻击敌人的身体的某个部位,可以夺取他这个部位的零件,然后你可以恢复少量HP,直到这个敌人这个部位没法偷取零件,然后你就可以击败敌人。也就是一直都攻击同一个部位就能快速击败敌人,类似于爆头。同时可以向队友要求零件,这个时候队友会变小,不容易被击中,而你会变大,容易受攻击。鼠标左键是主武器,右键是第二武器,第二武器可以是火箭,油,雨伞等等,随着等级的提升而解锁。可以在游戏里切换三种第一武器和第二武器的组合。还有身体各部位的插件,使用插件,能有不同的效果。
游戏玩法可以说是一枝独秀,第二武器确实给玩家的武器组合增加了很多选择,身体插件也是锦上添花。最恶搞的就是屁股火箭了,长按空格键,能够上天(没错,就是上天)。游戏表情幽默,角色多才多艺,能弹奏各种乐器。就是在线服务器实在太差,有时候无响应,就是跟死机差不多,界面无响应。玩了好几把都是人机。建议先人机玩懂,再局域网联机。
Posted August 19.
游戏的特色在于是一款以忍者为主角的游戏,因此瞬移,反弹子弹,变身都是必备技能。游戏过程中收集的绿色勾玉,能在组织中获取新的技能。使用这些必备技能过关斩将,体验一把酣畅淋漓的忍者闯天关。游戏关卡难度不大,各种机关与地形也是一大亮点。游戏处于抢先体验阶段,所以希望开发者能增加更多技能,角色的动作能够更加流畅,让游戏更加的出色。
Posted August 16.
从逝1到逝3,游戏的变化非常大,内容也越来越丰富。游戏的装备升级系统和技能系统可圈可点。游戏有个倒卖系统可以缓解经济危机,甚至发家致富,走上人生巅峰?游戏确实比较肝,肝的过程中也发现了一些BUG,反馈之后作者也及时修复了这些BUG,为独立开发者的敬业精神点赞。Boss的立绘确实是一个短板,希望后续更新能够加强。特殊事件希望能适当降低难度,萌新被虐惨了。还有就是建议有云存档,外出也能够在笔记本电脑上继续肝。
Posted August 16.

A developer has responded on Aug 16 @ 7:42am (view response)
这是一款很可爱的像素横板闯关游戏。在这个游戏里,角色能变成巨人,能飞行,也能传送,还有裙子降落伞等等,绝对不会乏味。完成支线任务,帮助某些敌人,接下来的闯关就能轻松些。还有各种机关辅助过关,各种障碍让冒险更加有趣。各式各样的的敌人使着十八般武艺,有的疯狂,有的偷懒,有的放水(支线任务帮助过的敌人)。目前处于抢先体验阶段,所以有些小毛病在所难免,但是完全不影响游戏体验。我相信,这个团队能做的更好!
Posted August 12.
一款轻松欢乐的解谜RPG。对话很沙雕,游戏很恶搞,段子非常多,谜题不算少。没有任何提示,需要自己细心发现答案,总体流程不长,当然是在我花了好长时间,后来看了steam上的游戏介绍才发现怎么过第一关的偷马贼。一句话不要怂就是干,一路向前。
Posted August 10.
记得小时候有这么嚷嚷上口的歌谣:小萝莉,白又白,姐姐把你救出来。咳。。。嗯。。。一款恐怖解谜逃脱游戏,双胞胎萝莉姐妹被抓去做人体试验,姐姐和妹妹被强迫分开,于是姐姐需要躲开摄像头和机器人,找到妹妹一起逃脱。游戏是自动存档的,一旦被发现或被抓,回到最后一次存档。游戏中需要找到各种ID卡,钥匙之类的道具来继续剧情。游戏充分利用了3D类解谜游戏的特点,用各种姿势穿越障碍,推障椅子,爬墙,站在椅子上,钻过狭小的通道等等,接近真实的逃脱体验。想要带着两个可爱的萝莉逃出生天,过上幸福生活的玩家不要错过哦。(误)
Posted August 9.
一款非常轻松休闲的太空扩张策略游戏(误)。令人十分放松的背景音乐。游戏需要魔力来不断的扩张人口,增加最大的人口数,并占领附近的星球,来扩张领土,同时抵御外入侵。你没法直接操控你的军队,也没法控制移民,只能通过下达占领的命令来占领星球。而不断扩张的领地和增加的人口能让你的魔力倍增,从而在战场上使用魔力左右战局,直接打击对方的舰队,召唤宇宙怪物等等。怎么合理的利用魔力就是这个游戏的关键,在其中找到发展建设与扩张领土的平衡点。虽然是很普通的游戏,但是也感受到了开发者的用心。
Posted August 9. Last edited August 9.
玩了两个小时,总结一下:一开始一刀9999,腻了?那就一刀9999级,然而1级是最高等级。开局死妹,妹控不肯离去,坟前蹲守(剧情解谜),妹妹诈尸(作者女装)。然后,你就多了一个妹妹?什么?发色不一样,染一下就行了呗。接下来,你和你妹一起拯救世界。感觉作者挺逗的,笑死我了。解谜+艾洛戴斯奇式幽默+击败BOSS获得技能,给你不一样的RPG。
Posted August 3. Last edited August 3.
< 1  2  3 >