평가한
제품
546
계정에 있는
제품

Rankary 님이 최근에 작성한 평가

1-4/4개 항목을 표시 중
기록상 5.1시간
Офигенный подводный мир :) и на акуле можно покататься, концовка просто супер :) Мне понравилось!

Всем советую и всё такое :)
2017년 6월 18일에 게시되었습니다. 2018년 11월 25일에 마지막으로 수정했습니다.
기록상 3.5시간
Забавная бродилка :) главное не пропустить трещину в стене... как это сделал я :-(
Интересно было бы продолжение, проходится легко.
2017년 5월 28일에 게시되었습니다.
기록상 42.9시간
Потрясающе! надо сказать весьма впечатлён! :) браво!
История весьма проникровенная, милая и интересная, рекомендую любителям сопереживать героям сериалов ;)
Наличествуют небольшие головоломки, как по мне - сравнительно простые.
К сожалению , уже после 1 части я случайно вычислил главного злодея (без спойлеров,но я оказался прав чёрт побери ! :)
Расстроил упор на тему лесбо у главных героинь, причём сюжетом явно провоцирует на это. ненадо так.
Из занятного , я сразу обратил внимание на созвучие имени и фамилии главной героини Max Caulfield (Макс Кофилд) и главного героя сериала "Побег" (Prison Break) Michael Scofield (Майкл Скофилд)
Совпадение? не думаю! © ;)
Ну и в последнем эпизоде кошмары Макс очень напомнили наркоманские приходы Макса Пейна в первой части (трилогии?) и опять созвучие имён.. ;))
Возможно эти параллели выдумываю я сам, но тем не менее мне это показалось весьма забавным ;)
Вцелом игра очень порадовала , проходится на одном дыхании, захватывает. Русификация текста и звука радует, спасибо ребятам!!! жду звук 4-5 части, и пройду игру заново ;)
Саундтрек роскошный, но я бы на мой взгляд ещё добавил туда трэк Jeff Buckley - Hallelujah , уж очень мне кажется он туда бы вписался гармонично :)
Приятной игры, спасибо!
2016년 10월 4일에 게시되었습니다.
기록상 4.0시간
Ваще супер :-) очень просто и забавно :-Р
2015년 6월 11일에 게시되었습니다. 2015년 6월 12일에 마지막으로 수정했습니다.
1-4/4개 항목을 표시 중