Recent reviews by 基尼·泰梅

< 1  2 >
好玩,就是还有挺多没完善的地方
spoiler] 只是为了完成评测任务[/spoiler]
Posted June 29.
目前看不出有什么变化,等一个对比视频。
提示:安装后汉化失效的重装汉化就好了。
Posted April 4.
游戏是好游戏,可惜制作组心术不正,之前一直是很期待赤烛的作品,结果做出这么恶心的事。还愿的视频还没看,想自己买来玩玩,成,自食其果吧。
Posted February 23.
之前看过宣传感觉挺有意思的,我喜欢这种艺术风格,像素人物插画之类的也挺好看的;
购买后玩了下第一感觉有点像是为手机平台准备的(整体UI设计和操作,还有疑是氪金的内容),没有对应功能的讲解,只能自己摸索,(比如E的击退后面发现是直接扣掉血的 更正下,我原本以为是扣弹药,知道看了论坛大佬的评测才知道是扣血 );
我本以为这是个生存探索类型的游戏,跟想象中的游戏还是差很多的。可能要求走位之类的,地图上某些物件很容易卡住,冲撞者(自己命名的)有点bug的感觉,有时候突然就撞过来;有些地图上的场景人物过去之后没半透明,导致看不到丧尸。
总之,这游戏优缺各有。
如果对这个类型的游戏感兴趣的话可以尝试下,目前还是不推荐购买,建议观望下。
(刚看到开发者态度还是挺不错的,他们也意识到这些不足,希望能尽快修复和填补引导部分)
Posted October 2, 2018. Last edited October 2, 2018.
1,824.0 hrs on record
祝DE五周年快乐!
《Warframe》是第一款也是唯一一款我玩的最久和玩的下去的网游,记得当时是在游戏群里看到某位群友发的截图,感觉,哇,这游戏真的炫酷,得知名字后就跑到steam上搜索,不过当时因为cy的锁注册,我没法注册所以没有开始审美DE化。之后真的是很巧,在大一的时候,我忘记是因为什么,突然就想起这个游戏(也许是莲妈的呼唤),便开始入坑了。我很快就被审美DE化了,真的,warframe挺符合我的审美的,哈哈哈。
不过写这篇评测的原因还是因为看了关于DE开发《warframe》的纪录片,感觉自己和DE真的是很有缘分。通过纪录片我才知道,原来自己小学时候玩过的最喜欢的《虚幻竞技场》竟然是DE协助开发的,真的很不可思议。
DE真的是很良心的公司,他们不会随便骗你氪金,因为他们骗你氪命。在早期版本,warframe也有过充钱就能变强的时候,不过DE并不以此为契机疯狂骗氪,而是说:不行,不能这样,我们要做一个公平的游戏。之所以warframe能坚持下来,我觉得这也是非常重要的一点吧。
想想DE开发Warframe的时候真的是路途坎坷,经历过被人冷嘲热讽的时候,也遭遇过不得不裁员的时候。最终依靠创始人包重新复活,在此,感谢创始人们,感谢DE的努力付出和坚持更新Bug,hhh。
(看了纪录片了解到原来旋身飞跃是来自早期版本的一个bug,这就很有灵性,哈哈哈。)
将bug和游戏结合起来,那么它就不是bug了——DE式哲学

金星平原来了,滑板真好玩,打猎(保护动物)真休闲。

每次都有新期待,新主线剧情和新太空站,就等你们了。
Posted November 22, 2017. Last edited November 21, 2018.
终于来写这个辣鸡游戏的评测了,辣鸡T社终于良心了一回,这次更新真不错,没有白期待。Zed的夏日马戏团皮肤也是制作精良。每周特殊活动也是挺爽的,第一周的zed死亡爆炸虽然会增加难度,但是更爽啊,我特么射爆,感觉自己爆破附体,哈哈哈。
感觉优化好了一点,现在不会那么卡了。
希望能够像一代一样持续更新节日活动,这游戏才能持续续命呐。
Posted June 14, 2017.
免费了来玩下,其实还是挺不错的,我觉得唯一一个缺点就是匹配太久了,目前只能匹配到人机,差不多要匹配10分钟左右吧。不知为何,我觉得这游戏并没有其他玩家说的那么差。就是剧情对于免费版只有序章(其他章节要买机票),剧情模式还制作了2d动画(篇幅还不短),还是挺良心得嘛。优化我觉得还行嘛,我这个辣鸡显卡(r7-360)全特效挺稳的,没出现掉帧。
Posted June 7, 2017. Last edited June 7, 2017.
这个小插曲真的是惊喜连连,同时各种woc,期待下一步部,我想知道结局。也许这一切真的只是一个梦?
Posted December 31, 2016.
超美的故事,一口气通关,就像看了一部电影,音乐也是美的爆炸,而且是恰到好处地搭配场景。治愈神作呀,超推荐!
Posted December 31, 2016.
说实话,这款游戏非常好玩。
首先,如果你是一个喜欢在游戏里搞破坏的玩家,那么,买这款游戏是对的,因为在这游戏里,可以尽情搞破坏,而最终目的当然就是破坏的越多分数越高越好啦。

*特色
各种破坏,碎片横飞;玩过大作之后的饭后甜点;用来休闲最合适不过了,而且这游戏略带毒性【滑稽】

*游戏性
这款游戏翻译过来应该叫做《致命高尔夫》吧,如其名,在各个关卡,也就是各个场景中,你作为一颗高尔夫球,往场景中的各种物品尽情地怼, 艹墙、艹雕塑、艹柜子、艹everything物品的可破坏性也是极强,物理效果也是好赞,不愧是虚幻四引擎制作的。
这款游戏不仅是让你享受破坏的快感,更有一些目标需要你去达成,而不是无脑破坏,那就太简单啦23333
目前我发现一共可以发射2-3杆球,第一杆发射后击打到一定分数可以开启暴走模式,整颗高尔夫球燃烧起来,燃烧吧我的青春【滑稽】,此时是跳跃前进,可以【WSAD】操作方向,左下角是能量条,貌似达成某种连击可以续1秒【doge】,江信江疑。如果第一杆发得不好,就只剩最后一击啦,分数自然就低了。

*操作相关
操作非常简单,我大概介绍下,【Q】显示加成物品高亮位置、【E】显示旗杆高亮位置、【F】决定最终一击、【左键】发球,在开启暴走形态时按住可怼得更高、【右键】在获得激光辅助瞄准时右键可以助瞄、【WSAD】这几个按键在暴走形态可以操控球的偏转方向。目前我就发现这些按键功能,如有差错,欢迎指出啦。

*游戏优化方面
这款游戏优化性还算不错,我A卡r7-360默认全特效,后面大场景会掉帧,不过我这显卡是中端显卡,玩起来影响不大。

最后再说几句,这款游戏玩起来确实爽,休闲之作;这游戏虽然没有汉化,但是文本其实不难理解,一些基本单词看得懂就能玩的很high啦;游戏价格的话,可能偏贵点吧,不过我是慈善包入的【doge脸】;对于另外评测的玩家所说的不能跳过视频,官方已经修复啦,可以愉快玩耍了。
第一次写这么认真的评测,还请多多指教。
这游戏目测会红
Posted November 22, 2016. Last edited November 23, 2016.
< 1  2 >