Recent reviews by plumn

< 1  2 >
默默支持,从游戏上来说,第二部这两章一般般吧,对画师无爱的话可以先不买等折扣,剧情看着应该还有不少,算上还没出的第三部加起来6章100多块对比其他作品,内容确实过短了
Posted November 11, 2017. Last edited November 11, 2017.
有了这个游戏,我再也不用逛ex站了。
说说游戏内容吧,横板3d跳跳跳游戏,
随着关卡进行,难度不断增大,有的关说真的还挺励(抖)志(M)的,强烈建议开启online模式进行游戏,这样你在不断苦修过程中就能感受到,对着18x的妹子射出一枚枚炮弹,最后打出衣不蔽体的汁液浓厚的cg的成就感和莫名的兴奋
online模式对你自己游戏没有任何不好的影响,还可以多几个小伙伴陪你受苦,度过那些折腾的难关,如果你玩I wanna是大神,不好意思,创意工坊老司机飙车让再厉害的你,在关键地方使你眼神飘忽总是跳不准,手也抖,无法克服自己。
觉得好的背景记得好评,黑车和猎奇的,个人建议打差评,免得祸害大众
总之最后祝 各位注意身体健康。
Posted October 10, 2017.
这服务器真是没法玩了。
Posted October 2, 2017.
恍惚间十年如白驹过隙,当看到熟悉的画面,一切都是那么真切却又虚无。
十年前,慕容紫英一声感叹:
无所谓好与不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬,唯有天道恒在,往复循环,不曾更改
当年心中觉得这话有些中二做作,却又有些似懂非懂的赞同。
如今再次品读,却觉得这般自然,刚点开游戏,重温一遍,却不想最没有印象的开头,云天青的话反而更触动了我,石沉溪洞,洞悉尘世,又有几人能做到?
当年,我还买不起一台普通的台式电脑,宿舍几人合资置办了一根1M的电信宽带,几人共用,从网上下载了仙剑4(盗版),那时候还没有配音。与室友一起,经常是半夜三更也在推剧情,强装备,刷道具。那时室友的电脑已经是不错的配置,现在看来,却只是简单的集成显卡,512M大容量内存如今扔大街上也不会有人看上一眼了。
忘不了仙剑4带给我的情感触动,第一款玩的眼睛湿润的电脑游戏,那时候我心里一直感叹,剧透隐藏>> 韩菱纱去世了,你还娶她干嘛呢,柳梦璃那么温柔善良,贤惠美丽,而且也深深喜欢着你,跟她过,多好啊!游戏结尾柳梦璃那一回眸的伤感和痛苦,作为一个玩家,我都觉得心疼。
那一年,刷蛤蟆疯狂练级的时候,还没有-1s
那一年,我遇到了我的初恋,没能一起过上情人节的女孩子。
她说异地恋太辛苦了,一个人的时候,没人陪的感觉暗无天日。她说,你比我自己还了解我,这辈子再也找不到比你更懂我的人了,所以我们分开了。一个是爱着她,不愿意看到她难过,最后只需要她能幸福,静静看着她就知足了,一个是受不了思念一个人的痛苦,想让双方都快乐生活,即便爱,也只能选择放弃。之后双方都在思念着对方,却再也无法回到过去。
她有了新的伴侣,她和我作为朋友聊天却依然亲密,我似乎也做到了一个好朋友甚至是“好闺蜜”的极致。
两年后,他们上床了,她哭着跟我说,很痛,做爱一点都不舒服。我耐心安慰她,我突然开始发现,自己有点不了解她了,不知道她是不是只是身体的痛,是我想多了吧,他们亲热的时候,她怎么会想着我呢,应该是那男的太粗鲁了吧,或许是太爱她(的身体)了吧!
突然开始不再羡慕班上那些能喝十多瓶不醉的女生了,不知什么时候开始,我发现和同学聚餐扯淡,五六瓶下肚也只是打个饱嗝,那种朦朦胧胧的感觉,似乎让人迷恋。可惜我还是不喜欢吸烟,
穿越火线,通宵刷网游打怪,曾经还算帅气的脸,也渐渐变丑,那一年,还没有戒色吧。
毕业了,同学们哭哭啼啼,分手的分手,工作的工作,我依然呆在网吧,耳旁听着时不时新闻报道某某通宵六天七夜暴毙而亡,而我依然在枪林弹雨烟雾缭绕中奋战,甚至连毕业合影上都没有我的身影,还另外一个没有身影的,是永远不会再出现的一位。
和同学一起租房找工作,有成功的,也有妥协当服务员的,有过不错薪水的工作找到我,我却觉得不是自己想要的,我要有爱好,要有兴趣的,才愿意激情满满做下去,同学日复一日上下班,我开机关机玩着不同的手游,日升月落,我从网吧形色匆匆。
父母生气了,让我回来了,头发也白了很多,我照照镜子,自己已经三年没有照过照片了,别人考证考级,我却从cf玩到手游,又投入了steam的怀抱。
这里有很多优质的游戏,有着很多触动人心的故事,公务员考试失利,我却在使命召唤中拯救世界;我激情四射地在房地产销售领域想要出人头地,回来后只有steam才知道我并不爱这份职业;
五年多了,我突然发现没有她的日子,挺好,一个人不愁吃不愁穿,不用出门吃饭,泡面可以换着花样吃,康师傅竟然有40多种口味,却似乎也有腻的时候。
草草吃顿快餐,走在大街上看着品牌专柜的高档衣服,再看看身上全身没上三位数的服装,我感叹似乎衣服的质量越来越不好了,以前M码就够了,现在的XXL都已经这么偷工减料了
深夜,她突然发短信问我找到工作了吗?
我说还是老样子,吃吃喝喝睡觉自在挺好的。
她没有再唠叨不要让你爸妈伤心之类的话,似乎想要告诉我什么,也没有再说,我继续扭头呼呼大睡。

家里父母身体越来越不好了,欠了不少钱,也需要我承担一部分了,而房地产终于开始管制了,房价大跌,销售市场萎靡,我辞职了。
工厂,打工,那时候我还没遇到窃瓦辛格,没能受到领袖精神的指引,傻傻的日出前就出,日落后也未归,人生似乎和机器越来越像了呢,qq名终于改了,虽然日子越来越枯燥,不过感谢v社制作出了dota2,csgo这些好玩的游戏,我的人生似乎也充满了色彩。
身边的人还在指指点点:那孩子真是爱玩游戏!
我摇了摇头,你们不懂,只是这上面的游戏,比你们每天玩的游戏,好玩一点,人生ol我练错区,加错点了,steam上面的游戏,可以重新创号,我超喜欢这里的。

八年了,突然间同学们说要聚会,我也学着注册了微信,看看朋友圈,朋友的朋友圈,好像都已经抱小孩了呢!
“你必须给我找个媳妇儿了!”母亲躺在病床上,已经哭干了眼泪,不再跟我争吵了,或许这么多年来,我的口才是唯一没有退步的才能吧!
我突然酒醒了,是该做点什么了,虽然自己什么都不需要了,都开始修仙了,不过为了圆父母一个梦,我该拼搏一番了,于是我跟着叶良辰混了一年,借款也渐渐还清了,房子也贷了下来,又一年过去了,我又跟社会我鸡哥混了一段时间,房子也装修的漂漂亮亮了,道上的兄弟和我杯酒相交,都说我长得福气,都超会说话的,我也超喜欢这里的。
于是我相亲了,运气真好,相亲一次就对上眼了,流程走起,订婚,感情发展一切都那么顺利。
她比我小六岁,她说她喜欢我宠她的感觉,我说,我也喜欢爱着你的感觉。
昨夜,我把她搂在怀里,她娇羞地说:
你一开始就看上我了呀,你看上我的哪一点了?
我说:因为你娇小可爱呀。
哪有嘛,她满足地扭了扭身子,我都一米六了,不矮了
我看了看她,轻轻说道:嗯,是高了点,要是再矮点就更好看了。
夜深了,我翻看着已经十年没有使用的qq,上面一个熟悉的头像似乎还在线,
我快结婚了,我看着发送键,却愣住了,我突然想起五年前那个夜晚,最后一次聊天,突然想起十年前她天真地模样,歪着脑袋问我:
你说分手后我们应该能做最好最好的好朋友,对吧?
傻瓜,我们怎么只能做朋友呢
我觉得以后我结婚了,你会比我老公还亲密呢,我什么都想跟你说,他却一点不懂我。
对不起,我失约了,叹了口气,我关掉了qq
老公,你快告诉我以前你暗恋哪个女孩子嘛!虽然没谈过,肯定有暗恋的对吧!未婚妻一脸调皮地跑过来,又开始好奇我的事情了。
我笑了笑,真没有,我这么单纯善良的人,怎么可能对女孩子动那些心思呢,遇到你就是我最大的缘分了!
哼,那你带我去看戒指,对了,你的戒指我给你买哦。
看着着熟悉的撒娇模样,突然像回到了十年前:
那,我这么矮,你会不会不喜欢呀
正好呢,很多世界模特也是一米五五哦,看起来很可爱呢

老公,我是真的很爱很爱你呢。
傻瓜,我也会一直好好照顾你的。
嗯嗯,好喜欢你宠我照顾我的感觉,结婚了你也要一直这样宠着我呢
嗯,一定。

=========================

35岁 你因为身体日渐疲乏
日复一日的加班越来越力不从心,
晋升的机会也茫茫无期。
那天下班,媳妇告诉你
孩子要上幼儿园了
双语的一个月4000
你皱了皱眉头,那边却已经不耐烦了
“四单元的老李家孩子,一个月6000”
“你已经这样了,你想让孩子也输?”
你没说话,回屋给媳妇转了6000块钱
这笔钱,你原本打算给自己过个生日,买个新电脑

38岁,孩子读一年级了
老师说一年级最关键,打好基础很重要
你笑着说,是是是,老师您多照顾
新生接待的老师看着你不明事理的脸
给你指了一条明路
“课外辅导班,一个月2200”

40岁的时候,孩子读三年级
老师说,三年级,最关键,承上启下很重要
你笑着说:是是是,正打算再报个补习班

44岁,孩子已经初中
有一天回到家,她对你说
爸爸,我想学钢琴
你没什么犹豫的
你以为这些年,你已经习惯了
但那句“爸爸现在买不起”你始终说不出口
好在孩子比较懂事
她说:爸爸没事,要不我先学陶笛也可以
你看着这么懂事的孩子,却开心不起来

46岁,孩子考上了本地一所不好不坏的高中
有一天你正在开会,突然接到老师的电话
说你的孩子在学校打架了
催促你赶紧来学校一趟
你一脸尴尬地和面前比你还年轻5岁的领导请了个假
匆匆赶到学校又被老师训了一通
无非台词就是那几句
你们做家长的就知道工作,能不能抽空陪陪孩子
你看着这个老师,嘴角忍不住微微抽动。
好像当时说着

他学的专业你有点看不懂
你只知道工作不一定好找
而且学费还挺贵
深夜你和他想静静聊一聊
准备了半斤白酒,一碟花生米
你说着那些曾经你最反感的话:
还是要为以后工作着想
挑个热门的专业
活着比热爱重要
你们从交流变成了争吵
你发现,你老了
老到可能都打不过这个18岁的孩子
你说不过他,只能说一句:我是你爸爸!
孩子看着你,知道再怎么争辩都没用
这场确立你最后威严的酒局不欢而散

你浑身无力地躺在沙发上,听着背后孩子扭门出走的时候,
醉醺醺的大脑,听的不真切
似乎他轻声念叨了一句
“我不想活的像你一样”
怎么就哭了呢?50岁的人了
一定是酒太辣了,对不对
一定是酒太辣了

55岁,孩子工作了,似乎开始理解你了
但你却反了过来,你说不要妥协
56岁,孩子也结婚了
你问他喜欢那个姑娘么
他愣了愣说:喜欢吧
60岁,辛苦了一辈子,想出去走走
身边的那个人过了30年
你依旧分不清到底喜不喜欢
你们开始规划旅游路线
这么多年了
你们还是存在分歧,还是在争吵
某个瞬间,你觉得
这样可能也挺好
一切都准备好了
儿子说:爸妈,我工作太忙了
可以帮我照顾一下孩子么

75岁,你在医院的病床上
身边聚满了人,
你迷迷糊糊的看见医生摇了摇头
周围那些人神情肃穆
你明白了,你要死掉了
你没有感到一丝害怕
你突然问自己,
我到底是什么时候死掉的呢?
你想起来30岁的那场婚礼
原来,那时候,你就死掉了吧
生命最后几秒钟,
你的大脑如走马灯般闪过这75年来一幕幕镜头,
5岁,10岁,15岁 你面无表情的感受着这些回忆
突然你笑了
原来已经回到了16岁的那年 你看见一个男孩 他叼着一根狗尾巴草,
背着书包 从另一个女孩家的阳台下跑过
那个男孩朝窗户里看了看
那是16岁的你暗恋的那个女孩子
你已经想不起来她长什么样子了
最后一秒你努力的回忆着
然后终于笑了出来,手却垂了下来,笑容定格。
你身边的人突然间开始嚎啕大哭 可是你已经快听不清了
你最后听到的嘈杂的声音
是一群十五六的少年
起着哄说的

==========================

小时候依偎在妈妈怀里,她抚摸着年轻时候和爸爸的结婚照片,感叹道,自从数码相机出现,再也找不到泛黄的相片那种感觉了,当年我觉得好像是那么回事
如今几十年过去了,我才发现,一段文本,一张数码照片,一个游戏,甚至一个名字,都能带来无限的回忆,人生一直在追寻的,不是那泛黄的照片,而是你内心的那片美好。
洞悉尘世,看破红尘,超脱凡间,那是神话故事,真正的人生,你想过普普通通的生活都是千百滋味,奔波操劳,妥协梦想,到头回来感叹,过的无所谓好或不好,才是真正的人生。

人生在世,你即便花掉此刻身上所有甚至牺牲今后的一切,也无法换回想要的未来,
但是此刻您只需花费仅仅不到5美元,即可留住曾经的美好,以及当年带给你的感动。
或许十年后,当你的鼠标移动到熟悉的图标的时候,即便它可能已经无法再次运行,但是你会发现,你心底深藏着的那份美好触动,其实一直都在,就像是你十六岁那年的蝉鸣,也如十年前点击加入购物车的那个永恒的瞬间。
我的五毛赶紧给我打来!
Posted September 5, 2017. Last edited September 5, 2017.
这个剧情算是比较淫乱的吧,不推荐22岁以下人士购买,不要被人物清纯立绘骗了,后面是黑暗的小母龙被玩坏的结局,正义最终被邪恶打败,最后我要说一句居然没有和巫女的百合剧情,实在是浪费了这么好的人设。
Posted May 30, 2017.
Key社的东西和鲁迅的文章都是很有哲理深入人心的,官方中文肯定是要支持的,买了这个,代表一点小小的支持和相互的尊重,希望官方能体会到远在世界各地的中国玩家对key社的爱,只希望有生之年《AIR》也能买到,改变人生的东西,一辈子都会珍爱的。
Posted May 9, 2017.
p19画的小萝莉挺好挺软的,昨天更新了官方中文,特意过来补个好评表示感谢!
pixiv.net/member_illust.php?id=219976
Posted February 7, 2017.
很不错的反战求生真实向游戏,推荐新人自己摸索,通关一次,会有很多感慨的。游戏很多隐藏设定和细节,需要自己慢慢体会,喜欢爽快和简单粗暴的玩家可能一开始觉得很费脑不舒服,整体氛围比较压抑(当然你学会放养暗杀之后就是享受视角了),一开始以为是低龄化的生存游戏,因为总是能看到很多人无脑推荐,一直没入,这次打折玩了下,果断顺手在taptap也入手了一份,游戏设计花了很多心思,在玩法和人性考验两方面都做到了比较好的体验,游戏本身素质和思想是足够值原价的,遇到打折13块钱的价格,相信大部分人都能负担的起,那么别错过了。
Posted November 29, 2016.
本来是冲着萌萌的loli清新的画风欣赏一段平静闲适的治愈小说的,结果整个过程说实在的,有点伤感,故事看似简短,却有着别样的代入感,让人不断地想了解真相,一首sweet dream也是很好听的,八音盒风格。故事内容就不剧透了,这价格还带中文语音,很良心,配音太过可爱,萌萌的,有点受不住啊啊。
一些顺带的感想:玩这篇故事,让我想到了一部电影《时光旅行者之妻》,初次相遇却是再见(某种意义上的永别),生命的最后,却又是另一种时光隧道的开始相逢。而谈到宿命,又想到一部游戏《air》,有些人值得永恒地守护,有些愿望,需要生命的付出去实现,无限的轮回,千年的诅咒,需要用亲情和爱去解开,回头再看,人生每一刻都需要好好珍惜。
最后说下游戏一些小不足:
①自动模式每章能从头到尾就好了
②bgm有一首音质压缩太厉害,低音伴奏部分稍显干瘪
③人物配音“大后天”漏配了
④后期某章有句配音应该是后面单独补上来的,底噪明显,虽然影响不大,开发者也不见得看的见这条评价,权当水帖好了
⑤游戏出错提示将dmp和txt文档提交,怎么联系呢?
以上都是些小问题,游戏还是很值得入手的,很好的作品
Posted March 14, 2016. Last edited March 15, 2016.
挺需要配合的游戏,模式虽然模仿了求生之路,实际体验还是完全自己的风格,目前阶段bug还是比较多的,容易掉线或者出error,服务器经常维护,感觉发售过于仓促了,有点玩early access游戏的感觉。游戏氛围塑造的很好,代入感也上佳,近程远程武器手感都很好,也各有特色。地图设计的都很用心,立体结构丰富真实,很浓厚的欧美中世纪风格。
开发商很用心也很勤快,各种更新修复bug,虽然把可爱的刷卡搬桶开船也修复了,不过上有政策下有对策,高玩们还是不断找出新的搬桶秘籍。游戏攻略就不多说了,注意除了下水道和搬桶是速通没书,其他地图都是3+2五本,隐藏点都很有创意,需要反复查探才可收集齐全。打完部分地图才会解锁新的地图,同志们加油刷刷刷吧,主武器矮人和战士推荐斧盾和剑盾,法师远程火球杖,近战火焰剑,猎魔人主武器不重要,附武器双枪走起,精灵走近战长短剑(剑+匕首)最高攻速,远程追踪箭搞起。矮人和战士附武器用火枪和远程精准类即可,主要用来远程救队友,4人配合,只要都能第一时间救队友,第一时间标记精英怪,打掉,那么就已经成功一大半了。武器等阶不是很重要,好特效的蓝色装备比虚无的3特效金装好用,但是绿装 的话输出伤害还是略低,打起来会比较慢,输出不够的话两个盾可能顶不住,容易去血,所以还是要刷的勤快点。
希望更新更多内容,地图模式也增加一些,好让玩家每张图都愿意刷刷刷,而不是目前的A1+搬桶每一天。
ps.这游戏记得一定要找组织一起玩,上yy什么的,别和路人玩 ,路人局简单难度比开黑困难还难打,鼠潮来了都乱跑,必灭。这不是求生之路,可以一个人浪。
Posted November 1, 2015.
< 1  2 >