Products

Recent reviews by blacky

Showing 1-10 of 18 entries
<12>
No one has rated this review as helpful yet
59.6 hrs on record (4.0 hrs at review time)
[DE]
Hallo zusammen,
so ich hab nun meine ersten 4Stunden im Spiel verbracht, und es ist ein Anspruchsvolles "Survival Game".
Am meisten Spaß macht der Faktor, dass ich in meiner Umgebung spielen kann und es auch recht gelungen ist.
Zwar müssen einige Anpassungen hingenommen werden. Sprich nicht alle Gebäude passen zur "Wirklichkeit". Aber es kann deutlich wiedererkannt werden.

Die Gamemechanik ist auch noch nicht ganz unausgewachsen, es ist ein Problem mit aktiven Elementen und das interaktive. Aber für eine Beta macht es schon sehr viel Spaß. :-)

Basebuilding, Forschung und Essen suchen, macht Laune in der eigenen Umgebung.
Posted April 15, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
6.9 hrs on record (4.4 hrs at review time)
Leider kein offizieller Nachfolger, aber eins sehr schöne Geschichte die Stimmungsvoll mit mit (wirklich) kniffligen Rätseln erlebt werden kann.
Posted February 7, 2024.
43.2 hrs on record
Early Access Review
So nach 43 Stunden, und meiner ersten Siedlung (welche am Stück durchgespielt wurde) ist mir diese nicht eingegangen und ich konnte die Kampagne beenden.
Es ist ein anspruchsvolles Mikro aber auch Makromanagement. Da man an der "Optimierung" der Lieferketten sehr lange und ausgiebig feilen kann.
Leider ist dies auch ein wenig das "Problem" da noch nicht alles Beschrieben ist und einige Kleinigkeiten nicht mit allen Funktionen ausgestattet sind die man aus regulären Spielen kennt.
Aber das erhöht nur den Schwierigkeitsgrad und zudem, wer das Spiel am Stück durchspielen will und mit einem dystopischen Endzeitspiel seinen Tag/Abend füllen wir, ist hier absolut zurecht gut bedient.

Es ist eine gute Kombination aus Komplexität (genug Gebäude die vielschichtige Wege ermöglichen) aber auch intuitive einfache Bauweise.

Die Forschung ist meiner Meinung nach (noch) sehr einfach gestrickt und ist so gestaltet, dass man sich nicht "verbauen" kann.

Summa Sumarum, macht Spaß auf mehr. Und auch meine nächste Siedlung wird unter "schwereren" Umständen (Gebiet) stattfinden.

Posted February 2, 2024.
1 person found this review helpful
60.0 hrs on record (6.8 hrs at review time)
Also, das Feeling ist großartig. Die Kombination aus Story und Soundtrack sind super gemacht und ich hab von Anfang an direkt das Gefühl mich in einem anderem Film alla Aliens gelandet zu sein.

Es erinnert sehr stark an die Rundenbasierten Spiele wie UFO bzw. das Warhammer Pendant aber nur in Echtzeit was mir regelmäßig den Puls hochtreibt....

Schattenseiten gibt es leider aber dennoch. (aber die sind vertretbar)
Die Bewegungseffekte sind nicht sauber. Und erinnern an eine Technik die gut 5-8 Jahre alte Spiele aufweisen.
Die Zwischensequenzen sind ein wenig hakelig und das mit einem i9 / 32GB RAM und einer GTX3070 sollte das nicht passieren
Die einzelnen Stationen sind wie die Pendants aufgebaut aber ich finde diese deutlich unangenehmer als bei UFO oder dem anderem Pendant.
Preislich finde ich es etwas hoch. (Noch zum Einführungspreis gekauft aber ich wollte es unbedingt haben^^) Aber wenn man es für weniger als 30€ bekommen kann, sollte es einem das auch Wert sein. Es Lohnt sich.

Keine Makel also für jemanden, der eine gute Story und eine Spannendes Spiel erwarten.
Habt Acht vor dunklen Gängen und Luftungsgitter.... Gute Jagd und ... Wir sind am Ars**!
Die Option zum Nuken aus dem All fehlt mir noch, würde aber die Handlung auch massiv verkürzen... :-p
Posted August 11, 2023.
No one has rated this review as helpful yet
19.3 hrs on record (6.4 hrs at review time)
Es ist ein einfach gestricktes Echtzeit Strategie Spiel mit einem "minimum" an Basisbau.
An sich macht die Story mehr Spaß als das Gameplay, dass Unterhaltsam, aber nicht wirklich fesselnd ist.
Aber Jeder der Lust am Setting hat, wird hier nicht zu kurz kommen. Es Lohnt sich.
Posted July 2, 2022.
No one has rated this review as helpful yet
10.2 hrs on record (1.6 hrs at review time)
Early Access Review
Ein nettes CCG. Sehr nettes Setting und bisher auch sehr unterhaltsam.
Zwar ist mit dem Pay2Win ein durchaus Erlebnis geboten. Aber für ein "kostenloses" Spiel dann einmalig doch etwas hinzulegen, dass macht jeder von uns bei MMORPG's und anderen Spielen. Und es ist kein wirkliches Pay2Win. Denn nur weil ich Karten kaufe, heißt es nicht das ich diese automatisch immer ziehe sondern nur, dass sie in meinem Pool sind und ich immer noch auf meine Fähigkeiten als "Deckbauer" angewiesen bin.

Daher mein Fazit macht Spaß und mal sehen wie lange... :-)
Posted April 12, 2020.
9.6 hrs on record
Sehr unterhaltsames Spiel, welches die Physik mehr als einen beliebt berücksichtigt... .
Langzeit motiviation wird es aber leider nicht haben. Aber für zwischendurch genau, dass richtige.
Posted November 24, 2018.
5 people found this review helpful
11.3 hrs on record (8.8 hrs at review time)
Die Geschichte um Clementine endet nun.
Und das Finale scheint genau so toll zu sein, wie die ganze Geschichte zuvor,

Irgendwie scheint das Spiel aber auch leider unter "Torschlusspanik" zu leiden und von dem Bankrott von Telltale Games doch mehr zu leiden als gehofft. Denn es gibt Grafik Probleme und die Bewegungen sind "ruppiger " als in den Teilen zuvor

Wir hoffen doch, dass es bis zum Ende zumindest Story Technisch so weitergeht wie bisher... .
Posted October 1, 2018. Last edited February 17, 2019.
1 person found this review helpful
57.1 hrs on record (10.1 hrs at review time)
Early Access Review
Ein Spiel zum RUMSUCHTEN!
Eine Art Age of Empires, Tower Defense mit Zombies.
Und es macht einfach Spaß.
Selbst die nicht vorgesehen NICHT Speichermöglichkeit ist eine immer wärende Herrausforderung.
Da alles beim ERSTEN mal klappen muss!

SAUGEIL!

TOP Empfehlung!
Posted January 7, 2018.
No one has rated this review as helpful yet
915.1 hrs on record (216.5 hrs at review time)
Als Early Access Spieler gab es einige Bugs und Ungleichheiten.
Das hat sich aber relativiert.
Generell gilt zu sagen, tolles Spiel, gute Grafik.
Es lohnt sich und macht Spaß und mit dem Kreis ist es ein wirklich gelungene Battle Royal variante!
Posted December 21, 2017.
Showing 1-10 of 18 entries
<12>