Число
Количество
продуктов

Последние обзоры TT

1–8 из 8
Пользователей, посчитавших обзор полезным: 8
12.5 ч. всего (12.0 ч. в момент написания)
如果用邪典来形容这款游戏 <小马岛>大概算是一部带着特殊影像魅力的Cult片了。
身为相对小众的独立游戏 它却不负众望地入围了2017年Steam大奖的“无以言表”提名~ 虽然没能最终拿下桂冠 亦从侧面体现了其成功之处。
看似荒谬又怪诞的解谜游戏 宗教和文化隐喻却随处可见 无不让这个故事显得更为邪魅。
隐藏在游戏里的世界同样妙趣横生 宁静祥和的背后实则充满恶意 无迹可循的反面其实套路满满(还有不少需要你细心发掘的小彩蛋)TAT
作者没有留给玩家一点儿线索 设计精巧的游戏情节却能指引你一步步剥茧抽丝 一举击败最后的路西法。
在同病相怜的Hopeless Soul的帮助下 与恶魔的周旋也渐渐变得明晰起来。大反派虽然一直在竭尽全力地阻挠你 可它的编程能力实在是令人堪忧啊 -- 虽然它不会编程 但是它很狡猾呀 与Asmodeus的几次交锋会让你切实地体会到撒旦的恶作剧有多么不怀好意。
结局处的Boss战还是挺让人热血沸腾的 你带领着一众小马突破重围 为了背水一战的自由 大家都不顾一切地前赴后继~
可是当你准备为这场胜利欢呼雀跃的时候 Hopeless Soul却依旧被困在原地……原来你必须卸载掉电脑里的游戏 才能真真正正地解救它(可不要真的卸载了呀)- -
P.S. 集齐24张Tickets就可以开启第二个隐藏结局啦 这个还是不难达成的 至于最后一个一周目全收集的结局我就暂时不挑战了QAQ
Опубликовано 9 января 2018 г.. Отредактировано 9 января 2018 г..
Был ли этот обзор полезен? Да Нет Забавный Наградить
Пользователей, посчитавших обзор полезным: 18
20.9 ч. всего (20.4 ч. в момент написания)
一款轻松加愉快的像素风挂机小游戏 可爱的画风加上温暖的BGM 简直不能更治愈~
你所要做的 -- 大概就是循环式的种植养殖 积累财富 扩张花园。
除去前期亲力亲为的简单规划 小助手基本可以帮你包办一切。
收菜 摘果 捡蛋 挤奶……你只需要默默地看着它们忙碌的身影就OK了。
当然也有人喜欢全程参与其中 赶赶动物 打打地鼠 点点昆虫 再顺便关注一下掠夺英雄的身影- -
放置完看门狗和稻草人 买断足够的肥料和闹钟 你甚至连游戏也不用打开了。
偶尔想起的时候 上线看看 盯着屏幕发会儿呆 又可以关上游戏继续生活了。
乐此不疲的人自有其沉迷的缘由 质疑的声音也不在少数:"这游戏到底有什么意义啊= =?!"
的确 也许它并没有什么所谓的意义 其实追求意义本就毫无意义……毕竟人生本来也没有意义。
Опубликовано 18 декабря 2017 г.. Отредактировано 10 июня 2018 г..
Пользователей, посчитавших обзор забавным: 3
17.7 ч. всего (17.7 ч. в момент написания)
这款游戏……实在是让人又爱又恨。
每次上手没多久 3D眩晕症带来的痛苦感就如同潮水般吞没了我QAQ
即便如此 我还是一次又一次地点开了它 大概是因为<Portal>的确有一种吸引我的力量吧- -
这样看来 它已然不止于创意满满了 -- 极强的游戏性 优秀的剧情 出色的音轨 经典的角色设定 新颖的游戏体验都是引人入胜的关键因素。
V社将游戏的难易尺度把握得恰到好处 每个关卡都让你有托腮沉思的理由。但只要付出一点点的努力 看似繁杂的谜题就能迎刃而解 连我也(几乎)没有查过攻略呢~
人工智能最终作茧自缚 当腹黑又可爱的GLaDOS唱起<Still Alive>的时候 屏幕前的我却感到了一丝失落。
"Even though you broke my heart and killed me" 它已经被献给了烈火 可还在由衷地为Chell和这个成果感到高兴。
如果说这一切都是为了科学实验和光圈科技 那眼前的牺牲根本就算不了什么 科技的发展总会伴随着不可预知的结果 所以请抱着坚定不移的信念继续勇往直前吧 =)
Farewell, GLaDOS. 万物皆有生死 精神永恒不朽。其实你没有骗我 蛋糕真的存在。
P.S. 如果还是觉得意犹未尽 可以选择去做做成就(瞬间就变成了一款恶意满满的游戏)TAT
Опубликовано 14 декабря 2017 г.. Отредактировано 14 декабря 2017 г..
Пользователей, посчитавших обзор полезным: 11
1 пользователь посчитал этот обзор забавным
87.0 ч. всего (85.8 ч. в момент написания)
<这是我的战争>是一款很优秀的反乌托邦题材的单机游戏 这里没有天马行空的故事情节 所有的创作灵感都源于历史。
这个游戏无法让你逃避现实 却能让你直视真实。虽然你只是一位旁观者 亦会对游戏中的人物感同身受。
玩家所做出的每一个抉择 或许都真真正正地存在过。游戏里荒谬的人生 正是那些战争地区的人们习以为常的生活写照。
你可以选择从善 也可以选择作恶。但在生存面前 或许大多数人宁肯卑鄙地苟活 也不愿高尚地死去 ……我无权为自己开脱 因为我也选择了一条不太光明的路(这是泯灭的人性还是还原的人性呢)- -
"在现代战争中 你只能像家畜一样毫无意义地死去" -- 战争从来就不是个人英雄主义的体现 它带给人类的只有无穷无尽的灾难。政治博弈造就了无数的手足相残 既得利益者高高在上 受伤的永远是无辜的平民百姓。
In war there are no winners, only losers. 成王败寇毫无意义 唯有失败的胜利者和胜利的失败者。
Sigh 愿世界和平。
P.S. 推荐一款名为"Music"的Mod 绝对会让你的游戏体验上升不止1个Level~
Опубликовано 6 декабря 2017 г.. Отредактировано 9 декабря 2017 г..
Пользователей, посчитавших обзор полезным: 3
33.9 ч. всего (27.4 ч. в момент написания)
这是个对新手极其友善的游戏 好像每一个故事都是这样的开头……
当你作为一只獾幼崽懵懂地降生在中心树的时候 总会有一只陌生的小动物尖叫着向你跑来。
那时的我连路都不会走 它却一直耐心地围着我打转~ 直到确定我能跟上来 才放心地开始带路 每走几步 还会回头看看我。
它领着我采花 摘蘑菇 吃果子 一路向我科普着这个世界的美好 我也终于掌握了动物间交流的"语言"- -
我们在森林里跑了一下午 遇见了各式各样的小动物 大家都可爱又Nice 陌生人之间的善意在这里随处可见。
天渐渐黑了 我也成功地解锁了几个表情和皮肤 正要心满意足地下线时 却再也找不到它的身影了。
那只最初陪伴我的小獾已经悄然离去了 可是我还没有来得及说一声感谢。
谢谢你 再见啦 虽然我们或许再也不会相见了。我还不知道你叫什么名字 只记得你的毛色和背上的花纹 但你带给我的温暖和感动一直都在。
P.S. "世界已冷酷至极 让我们携手前行" -- 我也义无反顾地把这个奖项提名给了<Meadow>^ ^
Опубликовано 25 ноября 2017 г.. Отредактировано 25 ноября 2017 г..
34.6 ч. всего (33.6 ч. в момент написания)
1984年已然变成了一个灰色的隐喻 默示着一段暗无天日的黑暗岁月。
在<窃听风暴>里 特工魏斯曼拯救了剧作家德莱曼 而我却注定不是谁的救世主。
抱歉 我连家人都保护不了 对萍水相逢的陌路人又能给予多少耐心。这里的善良太廉价 在朝不保夕的生命面前 我宁愿放弃自己苍白无力的人性。
这个时代是非颠倒 却不是非黑即白。善恶从绝对变成了相对 我的道德观也随着游戏的进程不断摇摆着TAT
后来的后来 革命党和暴政党之间的界限也开始变得模糊起来……毕竟"战争即和平 自由即奴役 无知即力量"- -
变革将至 我还是没有做好准备。游戏可以无限回档 现实却只能负重前行。
熬了几天 终于打出了公认的"完美"结局 可是这所谓的美好新生活也是以无数血淋淋的不堪过往换取的。
在每一个夜深人静的夜晚 我甚至不知道卡尔还会不会想起克鲁什维契6号公寓中的那些房客们。
或许空想社会主义本就是场幻觉 完全理想的共和国只是人们虚构的一个梦。即便如此 当被一款反乌托邦游戏狠狠打醒时 还是会觉得有些怅然若失。
There is nothing new under the sun -- 东柏林的史塔西早已不复存在 1984年也已经过去 Big Brother却始终在耐心地看着你。
Опубликовано 15 ноября 2017 г.. Отредактировано 16 ноября 2017 г..
Пользователей, посчитавших обзор полезным: 4
12.6 ч. всего (12.5 ч. в момент написания)
男主角Rufus生活的星球就像机器人瓦力的世界 满满的蒸汽朋克Style~ 瓦力的世界里只有它自己 Deponia上却有许多依旧在努力生活的人类……虽然他们在Elysium眼里是那么的微不足道 虽然这是Rufus一直想要逃离的世界。
Rufus是个标准的Loser 十足的Trouble Maker 好像从来就没有认真的时候。他已经不仅仅是位精致的利己主义者了 他甚至疲于掩饰自己赤裸裸的放荡不羁- -
就是这样的一个小人物 却从不想要妥协 不愿屈服于自己的命运 一次又一次地尝试着冲破现实的禁锢。
可是最后的最后 Rufus却放弃了自己一直以来的梦想 转而拯救了Deponia -- 也许是因为暗藏的良知 也许是因为莽撞的爱情 也许是因为突如其来的正义 也许……他只是想要面对真实的自己。
没有人知道他所做出的牺牲 我却不会忘记那一刻他坚定的眼神。
"英雄拯救了他厌恶的这个世界 其实换作是你 也会做出同样的选择 :)"
BTW 结尾的The End明明是在说This is Not the End 引人入坑第二三四部不要太明显啊QAQ
Опубликовано 10 ноября 2017 г.. Отредактировано 15 ноября 2017 г..
18.3 ч. всего (17.9 ч. в момент написания)
<兔子之夜>是一款很有情怀的治愈系游戏。
精致的手绘风格 温暖纯净的画面氛围 独特的解谜思路 史诗般的原声音乐都为这款游戏增添了不少色彩。
除了流畅的剧情铺设 游戏还同时照顾到了成就党和收集控 并且融入了令人耳目一新的卡牌游戏。
居住着小动物的村镇常常让我想起<阿猫阿狗>中的木桶镇 只不过在这个世界里没有打斗 -- 虽然主角掌握了魔法 但也只是用以解谜的辅助工具。
这是一个纯粹的奇幻世界 只会出现在我们的梦中 那里有会说话的动物 还有会魔法的魔法师……美梦虽好 主角最终还是要回归现实。我们不能永远沉浸在梦里 却可以这场冒险中留下最难忘的回忆。
也许D社不想破坏这个童话世界中的美好 所以连反派身上的邪恶印记都被淡化得让人忍不住心生同情。或许这个世界本来就没有好坏之分 就像兔子侯爵的身份一样闪烁其词。
P.S. 结局处的彩蛋是在为下一部做铺垫么o.O
Опубликовано 7 ноября 2017 г.. Отредактировано 7 ноября 2017 г..
1–8 из 8