Recent reviews by 胸毛

< 1  2  3 ... 9 >
12 of 12 people (100%) found this review helpful
这个DLC以前万代官网有限时免费赠送,不管有没有买游戏,现在全价62完全不推荐,价格贵就算了,游戏内容也很单薄

听说这个是作为之前闹得沸沸扬扬女主角突然离队的补偿,个人感觉人家一公主没理由跟你一个神棍满世界跑吧,剧情到一定阶段离开也算合情合理
不讨论这个

DLC内容是本体剧情结束之后的补充
开始一小段剧情之后就是一个恶心的11层迷宫……然后就这样结束了…………
不过可以继承通关记录进行游戏(也可单独游玩),DLC通关后所获得的物品,经验也都可以继承回本体

有6个相关成就,全成就党必入

本体搞基,DLC搞百合

公主新外装挺好看
Posted May 9. Last edited May 9.
9 of 11 people (82%) found this review helpful
不知道为什么这个DLC评价居然是褒贬不一
玩了部分内容后我果断要给个好评回血

乐园美术风格太赞了!几个主题区域风格迥异,别是儿童乐园!场景设定太赞了

就是给这群匪徒打杂让人很不爽……(当然你可以把他们都灭了)
Posted April 26.
16 of 17 people (94%) found this review helpful
sao ni ma!!!我通了DLC剧情之后你才更新相关成就????还有不断出现的开船BUG是什么鬼?!

今天更新后大概花了3小时不到就玩完这个DLC的内容,如果单独按55元价格来算这个DLC完全不值这个价

不过单纯从游戏内容来说比本体任务要好玩许多

游戏增加了驾车时的特技子弹时间(就是GTA5小富的特技……)

刚开始游戏节奏也算是相当快,一个潜入任务(我就是突突突进去的……)之后就是一段飚车大战,而且新地图特地设计了相当多的飞车点
然后……反派就被制服了……

接着就是搜集证据给反派定罪,呃这里的游戏模式又重复本体“抢地盘”模式了,大概解决了3个“抢地盘”任务后DLC内容就差不多结束了

哦对了,还加了一个毫无存在感的植物园供你经营(搜集种植草药,升级植物园)赚钱

大致流程就这样,有些细节涉及剧透不讲了,其中有个小惊喜

去年预购的豪华版,本体已经给差评了,这个DLC内容算凑合吧,如果另外花钱买就算了,以前买豪华版的朋友无聊可以下回来玩下

新增这套嬉皮士造型不错
Posted March 28. Last edited March 28.
20 of 23 people (87%) found this review helpful
一图流

不过游戏内容从我前期体验来说挺乏味的,游戏同是无双割草,剧情模式内容基本上都是插诨打科->进入战斗->进入很单调的单张地图(地图相当单调……一点存在感都没有)->清理杂兵->和NPC对战->循环……

非日呆非精虫上脑者慎入

游戏除了手柄不支持震动其他没什么毛病,(教学模式可能偶发会出现卡住的情况,放弃任务重来就好,过了教学模式后暂时没碰到什么BUG),首发中文,价格亲民比隔壁的暗荣强百倍
Posted March 18. Last edited March 19.
64 of 73 people (88%) found this review helpful
从3月7号游戏发售至今2天不到玩了将近20个小时

当时初看介绍还以为是横版的“监狱建筑师”,玩过之后发现差异还是非常大的

这个游戏挖了一个相当大的坑……而且这个坑有点过大,有点让人顾不过来的感觉

游戏大致内容商店页面基本都写了

确实如页面所介绍所写,可以做的事情看起来非常非常多

但实际玩起来大概就是……

一个不辞辛劳的典狱长在办公室里埋头进行各种项目研究开发(获得研发、运营或指挥点数分配到科技树上)

然后你目不转睛盯着监狱里一个又一个不断发牢骚的囚犯,点击他们头上的需求泡泡让他们满足。
每个囚犯有不同的嗜好需求,会在头上冒出需求泡泡等你点击才会去解决需求。
除了吃饭洗澡,囚犯嗜好需求都要你手动发配……囚犯搬货的时候点泡泡无效,平时动来动去很很难点,或者在进牢房场景转换那片刻需求泡泡会消失……(按空格暂停游戏会好点一点)

初期接收到喜欢赌或嫖或者有毒瘾的囚犯最难伺候,因为初期你根本没有这些配套设施满足他们的需求,这样他们会长期处于心情极差的状态。
我最喜欢洗澡的囚犯……很容易满足……

平时就是压榨各种专长囚犯经营你的血汗工厂,然后不断检查和补充血汗工厂中的原材料,观察市场走势

每周还要面对万税爷光临大驾(很多新上手的玩家基本都被税收搞死过……游戏中设定的税率相当不合理,所以在发展的时候一定要保证自己的小金库还有一定的存款)
在建成顾问室招会计师帮你避税之前你要很长一段时间面临高额税收的风险(会计师在几次更新后被和谐成渣……)

这个游戏太多地方看脸
囚犯有五花八门的专长,性格搭配,“成长率”(是的你没看错,就是类似梦幻西游宠物那样升级有个成长率设定)
刚开始很依赖裁缝和木工,这两个专长的囚犯在初期可以保证你监狱的营收,你期望不要刷个有毒瘾或者赌瘾嗜好的囚犯,因为地下赌场和烟房要后面研究才能建设。
不过感觉游戏第一次更新后就算囚犯需求一直无法满足他们也不会发什么牢骚,第一天玩的时候各种皮肤病,囚犯越狱,暴乱。各种突发事件都是文字展示,并不是像监狱建筑师一样直接在游戏画面中展现出来……
各种看脸,运气不好一个很有用的囚犯就直接“消失”了(第一次更新后这种随机事件变得很罕见)

每隔一段时间固定送来3个囚犯,属性搭配都是随机的……有时候刷好几拨都碰不到自己想要的囚犯

还有图纸研究,消耗了好不容易积累起来的科研点数有可能失败或者脸黑得到垃圾图纸(感觉在玩手游抽卡)
初期的任务指引的界面框架也挺“手游”的

上面说这个游戏挖了个相当大的一个坑……

是的
典狱长五脏六腑健康度都给你表现出来了!心肝脾肺肾!你没看错,纵欲过度伤肾!饮酒过度伤肝!吸烟过多伤肺!(甚至肺癌)大保健不带套等着得艾滋吧!还有千万别碰毒品!汉堡吃多了还不健康呢(这游戏真是为了给玩家做正面的宣传教育费了不少苦心,哈哈)
结果我为了恢复体力只敢去按摩店做正规的推油按摩……

你可以玩典狱长暖暖,游戏中有很多可以换的服饰,或者光着身子露个鸟(像素风的小弟弟都描绘出来了!)在大街上乱跑也没人在乎你……
是的,这个游戏给典狱长设计了很多可以装扮的衣服,眼镜,帽子,裤子……但是这些都只是是无关痛痒的摆设

初期测试版本只开放了几个街道,街道上大多建筑都可以进入,建筑内细节都有,还有房间场景转换。但是这些街道在整个游戏过程中又显得非常鸡肋,利用率实在太低。
据说游戏一共有30多个街道……

大多时间都是在盯着血汗工厂运转,没体力了就操控典狱长去红灯区做一次正规的推油按摩(恢复体力心情)然后回监狱继续埋头研究……
游戏经济市场体系设计挺有想法,各种事件会影响生产品价值,需求。
但是目前不同类型的生产物效益利润还是非常不平衡,服装利润尚可,家具类在高税率下基本没什么利润可言,电器类几乎都在赔钱,造假一本万利。

监狱地下部分开放之后可以组建自己的犯罪团队从事一些非法勾当了
目前我只玩到操控小偷去偷东西,接触到的游戏内容有开锁,躲避监控(指派黑客可以暂时关闭监控)

最后演示视频中展示的组建地下罪犯团队打家劫舍貌似还没开放,先给好评以后再说

游戏现在几乎是每天一更,而且作者对于游戏BUG跟进非常及时

这游戏对于囚犯资料说明还不够详实,比如很多特性只有简单的一个图标一个词,没有详细说明
顾问类囚犯左右只有在聘用的时候才显示其作用,有很多不便
每个顾问还有各自的缺点,比如“毛手毛脚”的顾问会偷仓库里的东西,同样的,这个缺点属性也要在聘用的时候才能看到

这里列几个我已经发现的几种顾问作用说明(以下数据因为游戏更新经常会变动,不完全准确)

财务会计师(计算器图标):减免一定比率的税费(满级30级最高减免16%税率,满级日薪9900元,也就是说一周薪水要将近7万,所以你税不高的话可以暂不考虑)
管理会计师(电脑图标):减少监狱所有建筑日常消耗成本
企业家:增加囚犯生产效率(初始是5%,满级是30%,满级日薪2800)
值班经理:增加囚犯移动速度(初始是5%)
歌手:提高所有囚犯移动速度,工匠生产效率(初始是各2%,满级各增加25%,满级日薪24600)
教练助理:提高囚犯搬运量以及搬运速度
体能教练:降低囚犯体能消耗(初始是降低2%)
教师:缩短学习时间,提高教学成功率,提高出高级工匠的概率(个人感觉没啥用)
经理人:减少保释费用(个人感觉没用)
技术研究员:减少研究点数消耗(初始减少5%)
中餐厨师:根据职业技能等级提供以下菜肴:饺子、扬州炒饭、重油炒面等
公关:每8小时有效工作增加所有市民对你1点好感度
Posted March 9. Last edited March 16.
33 of 36 people (92%) found this review helpful
很早就在关注这个游戏了,终于在STEAM上发售了

玩了两天,可以说这个游戏继续“完美”得接过了20多年前《热血物语》的衣钵
这是个非常纯粹的纪念怀旧向游戏,无论画面、音乐、游戏系统,流程……

几十年过去了,只能感慨《热血物语》游戏精髓是传承下来了,但是曾经一起在电视荧幕前一起撕逼的小伙伴们早已天各一方

唏嘘完毕,说下游戏内容

游戏开始后除了变老的国夫还有个蓝头发的以前叫啥?……新增了6个可选角色,而且每个角色风格各异(个别角色需要随着游戏进程解锁)
刚开始上手估计很多人会在各种不同的地方卡关
这点真是很好的继承了《热血物语》当年在冷锋学校门口进不去经典卡关点
有些任务还挺恼人的,比如有一个送牛奶的任务……估计玩过的朋友都会想骂娘

不过今时不同往日,百度一下啥问题都能解决,所以我这里也不多说了(文末附流程攻略链接)

刚开始游戏你会发现这游戏有点难,重进地图就会刷新的喽啰,地图上没有任何补给(恢复需要去商店买东西吃或洗澡),死了钱掉一半,真是好伤
初期要费不少时间刷钱然后买东西吃(还记得《热血物语》吃贵的东西会加属性吧),然后学一些技能游戏就会变得容易许多

还有很多有意思的细节,比如攻击行人或破坏公物会有很高概率被通缉(会刷警察,警察杀多了警察军备也会升级,从警车到警用直升机……)

游戏的打击感流畅度相当不错,特别是学习技能以后,战斗花样就变得相当丰富,这点在游戏演示视频上可以看出。但是每个角色要花相当的时间才能刷成型,相当耗时

游戏画面虽然是质朴的像素风,但是美术风格一点都不简单,细节满满各种风格的场景

总体来说游戏很好得继承了《热血物语》所有经典要素外新增了许多有意思的细节,战斗系统也是非常畅快(角色成型以后),但是刷刷刷的过程还是挺枯燥乏味的,当然你要是有好伙伴一起撕逼可能会有乐趣些
比那个仅仅换了个皮的热血运动会要好多了

手残17个小时终于通关了……再说几点
游戏中商店非常多,但是售卖的物品没有任何说明
有些追人的任务比较恶心,还有送牛奶任务
随着剧情推进游戏难度会明显提升,敌人会更难对付
地图切换点没有明显的标记
音乐虽然也是复古8BIT但是远不如当年热血物语给人留下的印象深刻,不过在游戏中的表现还算可以

附别人写的实用攻略
全物品的属性值加成资料
流程攻略
Posted March 1. Last edited March 6.
9 of 10 people (90%) found this review helpful
光荣既然加了中文那把之前台版盒装独占繁体中文的差评删了改好评(虽然我已经花了300多买了盒装T_T)

而且DLC也在前不久光荣厂商特惠周破天荒打折了(虽然折后价全DLC依然要300多……)

画面依旧是PS3建模、光影,比起PS4版画面寒碜很多

对X1手柄支持不太好,震动功能没了,用手柄没有对应提示键位,默认手柄键位也是错误的
这张截图是我在社区看到的,可以打补丁实现手柄键位提示,留言区有补丁下载地址和使用说明
357出来也有段时间了,可以说集结了历来无双刷刷刷所有精粹,可以说大家基本都玩过
也没什么别的可说了。很杀时间就是了……

剧情模式不要错过与兵卒的对话……有些吐槽很好玩

成就有点难刷,比较耗时,这里推荐一篇全成就指南
Posted February 20. Last edited February 21.
19 of 19 people (100%) found this review helpful
这套服装DLC里最超值的是旗袍!!露大腿有木有!!(商店页面并没有展示旗袍的截图)

曾经罕见打过5折价格也不贵

「变更服装」中追加「旗袍」以及「特制合作服装1」追加关银屏/鲍三娘/孙尚香/貂蝉/星彩/赵云/王元姬/徐庶/小乔/吕玲绮共10件服装。
Posted February 16. Last edited February 17.
16 of 18 people (89%) found this review helpful
下午试了一下
在NAT全通的情况下很好连上服务器,国内玩家的网络你懂的……
优化相当赞,在第一个教学模式下280X显卡几乎全程60帧,包括大量杂兵的场景,很喜欢这种写实风格的画风,要是无双做成这样画面有多爽啊

不过我还是不会买……竞技对抗类游戏无爱啊(手残……)

有喜闻乐见的开箱
Posted February 9.
62 of 64 people (97%) found this review helpful
这个游戏真的好冷啊,之前DLC是单独分开卖的,一共加起来要550多刀!(每个故事,每个角色都要单独购买)

现在国区只要88元就能全部获得!至于为什么突然变良心那么便宜是因为迪斯尼关闭了这个游戏项目……也就是做没有后续更新了,比如以后新出的动画或电影角色不会再有了

我玩了10小时不到,大致了解了下游戏内容,你可以这么理解,这就是迪斯尼出品的……迪斯尼角色全明星(如光荣全明星无双),但是游戏内容比光荣家的纯割草要丰富得多
你可以选择迪斯尼旗下几乎所有经典的角色,星球大战系列,迪斯尼/皮克斯系列动画角色,以及漫威中的角色
所有角色都有等级,天赋树设定

你可以控制着《冰雪奇缘》里的冰雪女王艾莎,骑着《魔发奇缘》里的白马麦克斯,背着《阿拉丁神》灯里的飞毯(飞毯可以展开使用飞行)
形象如图
当然你也可以让艾莎公主手持光剑,背着巴斯光年的火箭飞行器

可游玩角色截图:
星球大战

漫威

迪斯尼/皮克斯(有三页)

每个角色还原度极佳,卡通化的人物造型,就像一个Q版手办(没错,迪斯尼有卖同款手办……迪斯尼无限系列)

不仅形象,每个角色的招牌动作,攻击技能都是完美还原了电影(动画)中原有的样式

比如迪斯尼动画《无敌破坏王》拉尔夫,远程攻击抛出的樱桃炸弹爆炸效果是像素化的

还有很多熟悉的背景音乐,大部分背景音乐还是沿用原版电影(或动画)里的

除了可游玩的百来个角色外还有很多小跟班(游戏里叫Sidekick)可以收集,小跟班可以跟你一起战斗,种地,建造沙盒世界等等
你还可以给小跟班装备各种道具装备,小跟班也有属性可以培养,装备和培养用的食物在Toybox takeover模式中可以获得(类似清版过关模式)
培养用食物种地也可获得

截图里的小跟班就是《无敌破坏王》动画里的快手阿修,我给他装备了锄头,在种地

所有模式游戏过程中你可以收集到spark点数(就当是游戏货币吧),解锁各种东西
spark点数可以在沙盒模式中购买各种建筑元件,道具等等

迪斯尼无限3.0游戏模式分为
忠于电影的原版故事模式(故事模式只能选择相应角色游玩,比如星战剧本只能玩星战里的角色)
三部关于星球大战的剧情模式(我大概玩了下,光是Rise against the empire这个故事剧本玩了数个小时才过第一个区域,游戏模式比较类似RPG,接任务做任务,有些任务想达成3星完美还有点难度)

还有一部头脑特工队,头脑特工队的游戏模式类似跑酷游戏,在尽可能短的时间内到达目的地并获得更多的气球

这里一段视频是我在网上找的Rise against the empire这个故事剧本第一个区域一个小时游戏流程

玩具盒模式(沙盒模式)
玩法太多了,直接看官方的介绍视频吧……

还有个竞速模式
就是赛车,我还没详玩,跑了一盘道具模式类似马里奥赛车

其他元素我以后想到再补充

最后遗憾就是迪斯尼已经砍了这个游戏部门……还有这游戏冷得没有人做汉化(游侠那个汉化不可用,是旧版的)……

这里另外说下1,2和3的区别
目前已知内容差异就是故事模式内容不一样,角色数量不同,还有个别小游戏差异

3.0故事模式有

怪兽大学
加勒比海盗
赛车总动员
独行侠
玩具总动员(在太空)
1.0只有迪斯尼角色
Posted January 31. Last edited February 17.
< 1  2  3 ... 9 >