Produkter
anmeldt
Produkter
på konto

Seneste anmeldelser af No job, No life insurance

< 1  2  3 >
Viser 1-10 af 25 forekomster
1 person fandt denne anmeldelse brugbar
1 person fandt denne anmeldelse sjov
3.7 timer registreret i alt
croak-croak-croak
Most Highlight lol
Skrevet: 9. juni 2016.
Fandt du denne anmeldelse brugbar? Ja Nej Sjov Pris
11 personer fandt denne anmeldelse brugbar
3.4 timer registreret i alt
このゲームをやる前に最低でも前作CLANNADでキャラ把握したほうがいいです。
(できればCLANNAD after storyまで攻略したほうがよい)

邦題:CLANNAD 光見守る坂道で
全16話、UI英文、音声日本語
CLANNADで登場したキャラクターたちに焦点をあてた作品であり物語を締める作品である。
あくまでCLANNADファンアイテムなので絶対買ったほうがいいとは言わないが
買って損はない作品です。

余談
今回”光見守る坂道で”がリリースされましたので
今後智代アフターもリリースされる可能性は高いと思います
Skrevet: 8. juni 2016. Sidst redigeret: 8. juni 2016.
2 personer fandt denne anmeldelse brugbar
0.3 timer registreret i alt
なぜ買ってしまったのか悩むレベルでつまらないです
10分ほどで飽きてもうやろうとは思わないです

トレイラーが惹きつける購入衝動に負けた僕の一例
Skrevet: 18. maj 2016.
Ingen har vurderet denne anmeldelse som hjælpsom endnu
4.2 timer registreret i alt
これをゲームと呼んでもいいのか…?
1週間でゲームを作成し送りつける感じでしょうか?よくわからなかったです
ゲームというよりか映像作品です。雰囲気はgood。
申し訳程度のゲーム要素によくわからないパズルのような何かを適当にポチポチ

全実績取得率上げたい方はどうぞ。とても簡単です。
Skrevet: 18. maj 2016.
5.3 timer registreret i alt
ひたすらよけ続けるのだ…
画面を飛び交うドットをよけるゲーム。全60問 + 60secエンドレスモードが存在する
避けるコツとしてはパターンを覚えて避けるタイミングを把握すれば簡単である(クリアできるとは言ってない)
一回一回が短いので暇つぶしにもってこいの1本である。
Skrevet: 17. maj 2016.
16.3 timer registreret i alt (16.2 timer, da anmeldelsen blev skrevet)
自分の部屋を掃除したほうが有意義ってそれ一番言われてるから
汚れた部屋を掃除するだけのゲームViscera Cleanup Detailのクリスマスエディションである
タイトルどうりサンタ共が暴れて部屋中汚れまみれになっちゃったので、きれいにお掃除しましょう
死骸がれき危険物他ごみはすべて燃やして処分しましょう。汚物はs(ry

ただこのゲームのシステムは心折設計になっているので掃除を完遂させるには
それ相当の忍耐力が必要になるので覚悟してください(普通にやれば2時間ほどで終わる)

掃除完了後は荒らすなどして楽しんでください
Skrevet: 17. maj 2016.
99.5 timer registreret i alt (87.3 timer, da anmeldelsen blev skrevet)
まず、このゲームにはシングルプレイとマルチプレイ機能が存在するが
先にシングルプレイで一度クリアしてから、マルチに入ったほうがいい
このゲームの見どころの一つとしてコメディなストーリーが存在する
先にマルチで進めてしまうとストーリーが理解しにくくなり
本来の楽しみ方が楽しめなくなる可能性があるからです

co-opゲーの代名詞のひとつ、ボダラン
コメディなストーリーとFPS x RPGといった王道を行くジャンルを組み合わせた内容で人気を博した1本である

システムは極端に言えば「レベルを上げて物理で殴れ」でも何とかなるが(もちろんレベル上げは重要)
多少敵が強くてやられてしまってもすぐには死なず最後のあがき?的なことができ
その時に敵を倒すとセカンドウィンド(復活)することができる。
もし復活できなくても、すぐさま近くのチェックポイントにスポーンするのでストレスなく再開することができます
ここではストーリーについては語らないが買っても損しない長く遊べるゲームであること間違いなしです

セール中はGOTYが1000円程で購入できるので買うならそこが狙い目
Skrevet: 17. maj 2016.
102.3 timer registreret i alt (71.2 timer, da anmeldelsen blev skrevet)
このゲームをプレイしてるとN○ntendoのゲームをしているんじゃないかと思えるぐらい
アクションゲームとしては稀に見る完成度となっており、買って損はない1本である

ストーリは元々普通のウサギだった彼女エリナが謎の場所で目覚め、人間のような体になっていることに気づく、
そしてこの場所から脱出して飼い主であるルミを探しに冒険するといったところか
正直シナリオは後になるにつれてよくわからなかった(私に読解力がないだけかも)
モーション、BGM、ステージもとても細かく作られている
例えば海中であれば移動速度は減少するステータス、BGMは海中を思わせるような違和感がないものを使用されている
なにせトラックは50以上と一つひとつ演出にあった曲が使われている。

そしてクリア後も遊べるところもお楽しみの一つ
まだ獲得していないアイテム、まだ足を踏み入れてないエリア、まだ戦ってないボスといったことを解消し
100%クリアを目指すこともできる
さらにクリア後に出現するボスラッシュモード、タイムアタックモードも用意されているので気長に遊べる

他にもゲームの難易度設定も存在しており全5?段階存在する。
Hardでも十分難しいがその上のHell、最上級のBunny Extinctionがある
Bunny Extinctionまで行くともはや修行ゲーらしい
新たな境地を開拓したいならやってみてもよいかと

以上のことからゲーム画面、音楽、ゲームバランスがうまくまとまった1本
まさにN○ntendoクオリティに近いゲームといえる

余談だが
ゲーム内のフレームレートはモニターのリフレッシュレートに依存しており
通常のモニタなら問題ないがゲーミングモニタ(144Hz)を使用するとモニタ側の描写と同期してしまい
フレームスキップなしで描画されてしまい加速してしまいます。
こちらの対策として一度フレームレートを60Hzに設定してから遊んでいますが
いちいち面倒なので他に対策法があれば教えていただくか修正してほしいものである
Skrevet: 17. maj 2016.
3 personer fandt denne anmeldelse brugbar
15.7 timer registreret i alt (13.8 timer, da anmeldelsen blev skrevet)
全実績取得したのでレビュー

例えるなら不思議の国のアリスのような雰囲気を楽しむFPS視点脱出ゲーです
謎の基地外おっさんがあれこれ指示してくるのでそれに従いましょう ()

システム面ではセーブは存在せず進行度ごとにキーワードが存在し
そのキーワードをタイピングすることでロードするシステムになっている。
操作方法は一般的なFPSとほぼ同じ(後ほど解説)である。

UI、Voiceともに英語のみになっている。
このゲームの仕様上、少々英語スキルがないと詰む可能性がある
理由は会話の中にシナリオ進行にかかわる内容があるので
ストーリー進行中に流れるもしくは表示される会話英文を理解できしなければならない。
(まぁ上記は攻略法をみれば簡単だが)

一部ネタバレになるが
進行中、狂人またはゲームに話しかけられる場面があるが
そのときあなたはそれに返答返し方はを返さなければならない
返し方はタイピングで返事をしなればならない。
この要素は多くの人が気づかず詰んでいった場面である

最後に
このゲームはやればやるほど味が出てくるゲームなので
始め面白くないからって切っちゃうのはもったいない、
是非とも一周はしていただきたい。このゲームが無料であることに驚くだろう
Skrevet: 17. maj 2016. Sidst redigeret: 17. maj 2016.
6.5 timer registreret i alt (6.2 timer, da anmeldelsen blev skrevet)
デベロッパーのモチベが異常に高いため日々アップデートされ続けるゲーム
値段も手ごろだがその価格に似合う仕様となっている

なにせAIがバカすぎるそしてラグドール…
でも意外と遊べる、実績も簡単に取れるのでそれ目的で買ってもいいかも
Skrevet: 16. maj 2016.
< 1  2  3 >
Viser 1-10 af 25 forekomster