Recent reviews by Overmind911

< 1  2  3 ... 17 >
很复古,又是英文,接受不能。

另外,只是不推荐,不是差评。
Posted June 1.
烂游戏。
Posted May 26.
完全不明白在干啥,how to play也写的太干巴巴了吧
Posted April 11.
就算是送的,这游戏也是很蠢呢,做数学题的游戏玩过好几款,什么2digit ,3digit的,真不知道为什么要100M的容量,关卡貌似只有一种,就是1到9的九宫格,排成横竖加起来都是15的排列,这黄蓉都说过口诀的,什么二四为肩,六八为足的。做了好几关都是1到9,考虑到标题就叫 total 15,估计也不会有别的数列了。
Posted February 25.
这是通关的第69个steam游戏了。
如果说什么游戏是艺术的话,那么,这就是了。游戏及其简单,就如简介说的,如果这一切都发生在一条线上,那会怎样。游戏的内容都是围绕着一条条线来展开的,主角是一段白色的线段,只能沿着线走,不能跳,不能飞,仿佛是个一维游戏,但是他并不孤单,一路上会遇到各种各样的线段,或挡路,或帮忙。我行我素的小红,你不动我不动的小橙,追你到天荒地老的小紫,如影随形的小粉,游戏虽然是个单机游戏,但是真有伙伴的感觉。
游戏6个世界,每个世界最后部分都是跟一个伙伴一起跑酷,我们齐头并进,奔向重点。第六个世界还是开派对了,4个伙伴,5条线一起奔跑。然而终点只有一个,伙伴总是要渐行渐远的。 在后记里,把4个伙伴一一送回到各自的星球,忍不住泪奔。游戏从头到尾没有一个字描述过剧情,但是脑补一下又何妨。
再说说游戏本身。这游戏真是把极简风格做出了史诗般的感觉,就像我第一次玩马里奥银河那样,怎么这么好玩。 游戏属于解谜冒险类型,按键功能只用到重置,控制小橙,控制小紫三个键,其他的方向键搞定。虽然没中文,但是它没有用文字来指引你,新谜题,新功能都是循序渐进,自然而然就明白了。虽然是解谜,也考验手速,特别是小紫小粉的谜题,不眼疾手快可过不去。
还有bgm,算是极简游戏的灵魂吧。老实说没有bgm,那些脑补的剧情还真出不来。
总结,这游戏真棒。
Posted February 11.
这是通关的第68个steam游戏了。
看credit发现这是个伊朗人做的游戏,语音大概也是他们那边的话吧,应该是我第一次玩伊朗游戏。
游戏内容是喜闻乐见的少年拯救世界,当然实际上这游戏流程很短,相当于一般rpg的新手村阶段吧,它就完工了。流程中规中矩,场景1,少年的村子遇到怪物袭击,然后跟村里人齐心协力打败入侵的怪物,然后发现是村里大法师的儿子玩鸟玩出来的事,然后少年就一个人追出去了。我说大法师你咋不去呢,让小孩去。
场景2,野外,有许多动作游戏的场景,跳箱子,搭平台。这里不得不吐槽游戏是45度伪3d视角,却不支持手柄,正常走路都是左下,右下,左上,右上,要按住两个键走的,跳箱子的时候经常卡住,抖半天然后掉下来了,手感极差。场景2走到最后剧情杀,又回到村子。然后升级拿装备,再去场景2,走了另外一条路。通过后到达boss战,打完后大家祝贺,字幕也是说少年经过历练,开始踏上冒险的旅程。 然后,就结束了。
游戏优点还是有的撒,画面还行,有动作,有战斗,还有场景破坏,打造系统也有,木剑,木箱,弹皮弓都要自己做,还都是消耗品。 制作物品还是日本拼图填格子那种玩法,好在解锁图纸后只要点就能做了,不然不得累死。 主线的几样物品只要一点点原料,支线一个娃娃要一大堆东西,估计路上的岔路宝箱里都是给这个准备的。
缺点麽打怪手感差,跳跃的手感更差。
Posted January 29.
这是通关的第66个steam游戏了。
虽然跟lines只差一个字母,但是这款游戏玩法大不同。 游戏是要在一个正方形的点阵中,分别把同样颜色的一对对点用线连起来,要求最终能够每个点都连到,并且不同颜色的线不能交叉。
游戏总共100关,每一关都是这个要求,难度忽高忽低,点阵小的,颜色少的就简单,反正就挺麻烦的,好在也没限时模式,音乐也比较舒缓,还有不同颜色的主题背景,玩久了不会太疲劳。
btw,看上去是个成就游戏,但是打到60多关的时候居然不跳成就了,现在100关全通还是差一小半成就n不爽。
Posted January 28.
这是通关的第65个steam游戏了。
游戏属于那种极简风格的解谜游戏,玩法一句话,给你不同的图形,让你在合适的地方点上自己颜色的点,然后各种颜色的点沿着图形一路狂奔,你的颜色路线最长就赢了。
当然这只是第一大关的玩法,后面还有消除点,画线,切断线,以及混合玩法,还有不能退出重来的日常任务。烧脑倒是不烧脑,游戏的核心玩法就是凭目测来迅速点哪一个,切那一段,然后就看着涂地了,配合bgm,十分休闲。
Posted January 28.
是不是demo的缘故僵尸好抗打,6、7枪打头才会死,子弹根本不够用啊。画面很棒,肠子了脑子了有行尸走肉的感觉了。
Posted January 26.
如果有点教学关,循序渐进的指导玩家ad是左右,小白点可以翻转重力,关卡途中多几个checkpoint,还算是个好游戏。另外,极简风格的游戏一定要有好的bgm,比如演示动画那样的,可惜正式游戏里没有。
Posted January 20.
< 1  2  3 ... 17 >