Products
in account

Recent reviews by nomi

Showing 1-3 of 3 entries
8.8 hrs on record
先日のアップデートで公式に日本語が対応されました。
今まではシングルプレイのみでしたが、先日協力プレイを初めてやってみましたがとても面白かったです。
シングルプレイも孤独・緊張感があって良いと思いますが、協力プレイは死角を任せられる信頼感・安心感を感じられるゲームに変わると思いますのでぜひ両方プレイしてみてください。(オンラインプレイはたまにサーバーが不安定な時があります。)
シングルプレイも協力プレイも両方通じて思うことは暗闇はマジで怖い、地上に出ると本当に嬉しくなる臨場感がありました。
弾は無限ではないので撃ちまくれない緊張感もあります。
ゾンビが本当にそこにいる臨場感を味わえるVRゲームだと思います。
Posted July 3, 2017.
3.8 hrs on record
Early Access Review
何といっても値段が安くてお手軽なFPSだと思います。
テレポート移動もあるので酔いやすい人でもプレイ可能(私自身酔いやすい)
オフラインプレイもあるのでオンラインプレイが苦手な方でもまずは練習できます。
マップはワークショップで増やせるのでコストパフォーマンスが良いです。
リスポーンも早いしマガジンが無制限なので気軽に撃てます。
Posted July 3, 2017.
86.9 hrs on record
徐々にストーリーに引き込まれていくゲームだと思います。
演出がファンタジー映画を見ているような感じで続きが気になって時間が過ぎてしまいます。
海外ファンタジー系が好きでじっくり腰を据えてRPGを楽しみたい方は是非プレイしてはいかがでしょうか。
Posted June 23, 2017.
Showing 1-3 of 3 entries