Produkter
Produkter
på konto

Nylige anmeldelser av 痴漢

Viser 1–3 av 3 bidrag
Ingen har angitt at denne anmeldelsen er nyttig ennå
515.6 timer totalt (349.3 timer da anmeldelsen ble skrevet)
玩了这个游戏,感觉自己就像麻将电影里的喽啰,看着神仙们狂日不点,听牌就摸,各种高光操作还可多,看看自己起手还在断幺九,一张靠张都没有,发牌员还是个疯狂往手里递炮牌的哈巴狗,心里满是凭啥啊,为啥啊,这都行???一手好牌型别人先听硬日就点,不日就跟把老婆送出去让人玩一样难受,被人日了不能还手还要看他反手发个小表情朝你炫耀一下,或许这就是日式麻将和这个游戏的精华。它提高了我的抗击打能力,降低了我的胜负敏感度,做到了让人在狂喜和暴怒,S和M之间来回切换,教会了我不要在乎一时的挫折,要继续挫折下去,不要得意于一时的大胡,该缩卵时也要夹着尾巴当狗。总之推荐给选择困难症和休闲爱好者们,平时没事来两把万一心情就变好了呢。
Publisert 3. mars 2023. Sist endret 3. mars 2023.
Var denne anmeldelsen nyttig? Ja Nei Morsom Utmerkelse
97.1 timer totalt (40.2 timer da anmeldelsen ble skrevet)
我打你妈 开加速器还掉线几个意思
Publisert 30. juni 2020.
130.3 timer totalt (105.0 timer da anmeldelsen ble skrevet)
曾一度让我梦魂萦绕的游戏。
高一那年我在某游戏杂志上看见你获得几乎满分的评价后便饶有兴趣的去了解了一下,结果便被游戏内容和游戏模式深深地吸引住了,但是因为那时家长管的挺严的并没有机会去接触,只好无奈地埋在了心里(其实那几年有好多想玩没法玩的作品 ╮(╯▽╰)╭)后来来到了大学,时间多了,也配了一台不错的pc,终于能让当年那小小的愿望自我满足一下了。
下载—启动—开始新游戏 这每步的操作都让我激动的不行。看到马车上的3个大黑脸差点让我留下了不争气的泪水(虽然后来的CTD重装让我看到老乌的脸就想吐ε=(´ο`*))))作为开放世界RPG迷这是一款在我心目中永远能排进前三的作品,音乐画面人物故事无一不让我所倾倒。虽然mod和enb使天际省更丰富和华丽,但对我来说原版就已经能让我沉浸百个小时了~~~
如今离你刚出世时已过去近7年时光,而我大学也临近毕业之时。虽然你不可能像wow等一些网游常青,但作为一个单机游戏来说还有这么多的爱好者和modder来为你延续青春已是游戏界的一段不可思议的佳话。(能有这么多人一直爱着你真是好啊❤~)
感谢你这几年以及未来继续给我讲述这个史诗篇章,你真的是配得上“Skyrim”这一名字的大气磅礴的游戏
最后愿你能在滚6出之前继续抒写传奇 滚6正式发行日,家祭无忘告乃翁!---Fus- Ro- Dah !!
Publisert 18. april 2018.
Viser 1–3 av 3 bidrag