Recent reviews by Salut Soleil

< 1  2  3 ... 10 >
其实在这游戏之前,我最先接触的是那部泡面番动画。
我现在都还记得里面的某一集,自己看了一整集的羊吃草,
不仅省经费,节目效果都出来了。看得一脸懵逼。
我觉得你们都应该去看看,就莫名地喜感。
b站上边有 /bangumi/play/ep113604

画风真的是很肉,生肉很日常,不太难啃。
听说是主机版的移植所以没有快乐补丁,不过感觉福利还挺多。
我只想知道游戏里面,是不是也有像动画那样猫视角看裙底,哈哈哈…

话说公司没了的话,我买的这个游戏到底进谁的口袋?
Posted June 17. Last edited June 18.
这个游戏难受的地方在于,你用键盘的话看完手册依然不知道怎么存档。
Posted June 3.
感觉经常跳到读盘界面,而且还要等个两三十秒,有点败兴。
下载的时候没有中文选择,但是可以在设置那里选择繁体中文。
Posted April 11.
好评给misaki,作为新角色真是可爱。
不过中文发音跟海啸一样真实不吉利。
哈哈哈哈哈哈哈,不得了啊。
Posted March 26. Last edited April 6.
完成了一下霞的指令模式,封神步的连招感觉依然是那么难按。
而且这作包得是这么地严实,不知道大家能不能提起兴致。
不过这作的成就好像没有要求在线对战多少场了,可能也是知道容易鬼。
目前感觉不到太大的变化,还是先观望一下,继续回去DOA5玩虎妈好了。
(其实有没有人也觉得这个UI的配色,总感觉有点像在玩极品飞车。)
Posted March 17.
图是很好看,而且拼好之后图会动起来。
不过动作是没意义,像蛇精一样扭来扭去。
可能是因为缺少情节的原因吧,
毕竟正常人没事也不会扭这么大幅度。

评论区有很多补丁下载,属于耳机福利。
不知道是哪里来的的AMSR吧,会听日语的话感觉挺好。
不过动态图的时候偶尔会有些卡顿,1066会开始变热。
不知道引擎是不是unity??大概是通病一样的东西了吧。

如果多点素材的话大概能弄成Hscene?
参考一下相似的游戏的话,动态的时候能多加点东西、
例如在动态的时候能用鼠标进行互动之类的?

不过要是再多点游戏性的话就好了,以上说的其实都不是事。
就是缺少了一点游戏机制,总体来说还是消消乐好玩。
希望游戏能更加丰富,不过这么便宜的游戏,大概是随缘了。
加油吧!
Posted March 16.

A developer has responded on Mar 16 @ 8:56am (view response)
通关之后才能用,赛姐是侦察兵脚程超长,玛利亚是投弹兵专门炸一堆。
DLC不止直接送帝国四人组的泳装,击破对象之后的特写动画的镜头都是绕着胸部。
你说这不是故意的我都真还不相信,我觉得他们就是知道什么叫女乳神。
难怪说初代的侦察兵都是怪物,坦克离得近能一炮穿掉。
而且妮可拉和奇艾拉的手榴弹还自带对方不能行动的debuff。

话说克莱玛利亚的克莱,是不是角色经常哭的Cry?
造型这么S的角色外形,结果不知哪来的火山号男给嘴炮迷汤给拿下了。
这肉麻直接简直全程黑人问号,??????
Posted February 18.
感觉自己对粉毛真的是毫无抵抗力。
而且画风这么肉,全局只有一个选项分支。
应该跟上一作一样轻松跑完三条线路。
不过不知道这作是谁发擦边球福利,哼嗯…

最想吐槽的是,主题曲的调音真的是糟糕得不行。
完全不知道在唱什么啊,忍不住笑出声,哈哈哈哈哈…
Posted January 21.
跳的时候不能跑,跑的时候不能跳。
2D横版的关卡,精髓不是在跳台吗?
虽然操作很不OK,但是CG却莫名地好看。
一开始看着画风以为是the vagrant一类的佳作。
感觉就是想多了,这个简直不能比!
Posted December 26, 2018. Last edited December 26, 2018.
18.12.21
今天本来只是起床看看怪物猎人世界是不是更新了贝希摩斯。
怎么知道有额外的惊喜,这个游戏居然更新中文了。

哈哈哈哈哈一开始游戏,就来了一句“这是啥子地方哦。”
字体有点刺眼,可能是默认宋体,希望能换成黑体之类的。
有时候在退出的时候,弹框里面的字体会出现方框。

2dfan找不到攻略,有没有大佬给我发一份?谢啦!

18.12.24
感觉整个游戏最用心的就是死亡结局之后,
都有有对应人物的Q版形象在水上漂,还挺可爱的。

不过感觉故事有点扯,游戏基本是在穷举所有结局。
因为成就和CG都有全收集的要求。

有二周目要素,增加新的开场和选项。
有点明白为什么没有攻略了,反正都要走一趟。

游戏的CG无时无刻不透露着贫穷的气息。
而且这AIUEO KOMPANY名字太随便,不太正经啊。
五十音+拼错的company,是故意的吗?哈哈哈哈哈

19.01.15
全成就了,游戏里面himeno和princess of drop两个结局的成就好像搞混了。
因为结局列表显示himeno结局,结果跳出来的成就是princess of drop。
结局列表里面是princess of drop,然后跳出的是himeno的结局成就。

这游戏到后面的话,说话有点文绉绉。
可能是因为牵扯到一些新词条,所以有点难理解。

CG的编排不是很好,一开始以为是偷工减料不画图。
因为玩下去好久都没一张CG,所以人物立绘站桩很久一直说话,感觉很枯燥。
但是最后一个结局,发现一连放几张新CG图。真是有点不理解为什么这么弄。
Posted December 20, 2018. Last edited January 14.
< 1  2  3 ... 10 >