16 henkilön mielestä arvostelu on hyödyllinen
Yhden henkilön mielestä arvostelu on hauska
Suositeltu
0.0 tuntia kahden viime viikon aikana / yhteensä 3.7 tuntia (2.8 tuntia arvostelun laatimishetkellä)
Julkaistu: 22.5.2023 klo 2.27
Muutettu 2.6.2023 klo 3.44.

Legend of Himari
히마리의 전설

한글패치 : 구글 드라이브[drive.google.com] 적용 방법 : patch.xdelta , patch.bat , xdelta.exe 파일을 게임 폴더에 넣은 뒤 patch.bat 실행하면 패치 완료.
게임 버전이 업데이트되면 대응 못할 수도 있습니다.

특징 & Tip
  • Taimumari에 나오는 캐릭터인 히마리를 조종해서 왼쪽, 오른쪽, 위에서 오는 적들을 격파하는 게임입니다.
    + 게임의 재화(별)로 다른 캐릭터(Hero)을 해금하는 방식입니다.
    + 게임의 난이도는 많이 낮은 편이지만 피로감을 유발합니다.
  • A 왼쪽 공격
    D 오른쪽 공격
    왼쪽 클릭으로 보너스 습득, 날아다니는 적들 처치
    Shift/오른쪽 클릭 대쉬가 조작법인데, 조작법이 손의 피로를 유발합니다.
  • 콤보가 적 타격 횟수만큼 오르고, 적한테 피격시 콤보가 초기화됩니다. 콤보 = +공격력인데 어느 정도 스테이지 레벨이 올라갔을 때 콤보가 초기화 된다면 역관광 당할 수도 있습니다.
  • 적 처치시 일정 확률로 별 획득, 레벨 일정 구간마다 추가로 별을 획득할 수 있습니다.
  • 레벨 5마다 특성을 선택할 수 있습니다.
    + 자동 공격, 대쉬 데미지 증가, 공격력 증가, 체력 증가, 공격시 유도탄 추가 생성 등
  • 스테이지는 총 3개 Adventure, spooky hike, dungeon
  • 캐릭터 선택 화면 우측에 초록색, 주황색, 빨간색 동그라미가 있는데 1칸이 레벨 5 단위로 깼다는 표시입니다.
  • 적들을 잡으면 일정 확률로 별이 나오는데, 이 별로 캐릭터(Hero) 레벨을 올릴 수 있습니다. 레벨을 올리면 캐릭터마다 가지고 있는 특성(Perk)의 수치가 상승합니다.
  • 캐릭터의 특성과 모자의 특성을 잘 이용하면 게임 클리어도 쉽게 할 수 있습니다.
    아마도
  • 일정 레벨마다 추가 능력을 받을 때 확률적으로 스팀 보관함에 모자 아이템이 생깁니다. 스팀 장터에 한화 1~2원으로 거래됩니다.

게임 메이커 한글 패치를 처음 해봐서 고퀄리티의 한글 패치는 아니지만 신경써서 만들었습니다. 이 게임이 인기가 있는지 없는지는 모르겠지만요.
Oliko arvostelu hyödyllinen? Kyllä Ei Hauska Palkinto
4 kommenttia
danpyo2 22.5.2023 klo 16.34
오오...!! 한글패치 제작 감사합니다
Akhoon 22.5.2023 klo 8.41
:LIS_pixel_heart: