Recent reviews by 牧瀬紅莉栖

一款不错的战棋游戏,缺点也很明显,首先关卡过少,兵种也偏少,唯一能称作特殊兵种的猎骑兵也是大后期才登场,不过看最近的更新日志还不错,期待能有个全新的二周目吧
Posted July 3.
玩了半小时,过了the fool来说点什么。
首先关卡方面,不用多说既然游戏都说了22关,第一关是the fool , 第二关是 the magician我想大家都知道对应的是塔罗里面的22张大阿尔克那,不过我并不觉得最终boss(发牌员)会在ザ·ワールド里面 根据loading图标是中庭之蛇我觉得就是打愚者
然后血统验证方面,成功、大成功、极大成功,对不起走错片场了巨大成功发牌速度比前作快了不少,熬夜注意力下降还真不好认然而欧皇1*巨大成功+3*巨大失败都能bingo,说的就是你A_Pi。另外新出的3D6 ROLL点倒是友善不少那边扔了三个1的把你手上的凳子放下来
战斗系统方面,前代主角得气死,这代不仅有帮手还有小弟,前代被没有骷髅盾被骷髅皇后+2*6骷髅怼倒绝望的场景应该没了,不过还是比较期待新的挑战抖M之魂在燃烧这代盾反没有前代亲切明明是上代盾反太无敌才玩了一关,架打得不多,以后再补
遭遇和文字显示方面,现在点箭头才有反应,基本不会出现手贱看不见文字的情况了好想调戏一抖一抖的小箭头君

——————————一更————————————
必须吐槽下简中的翻译了,教皇那关,作为一个靠推理找刺客的关卡,咱们能把嫌疑人名字给统一了么?一会鲍登一会博登让玩家怎么玩,与之相比我都觉得文本里出现var啊int啊什么的没啥大不了了
I'm very unsatisfied with the simplefied chinese translation , you should not to change the translation of a simple name in different text (the hierophant , translation of Borden, first is 鲍登 and then changes into 博登)that confused me so much, haven't you guys proofread ?
——————————二更————————————
玩到命运之轮,补充点吧。
新加的欧非测试,骰子、转轮和钟摆游戏,个人是十分讨厌钟摆游戏里的延迟的本来成功的方块就小,钟摆速度又快,加个延迟让人心累,不过领主之冠能极大缓解这种感觉。然后是转轮,不多说,盗贼同伙绝对对得起白金装备的身价(命运之轮那关务必带上盗贼同伙这件白金戒指,事件卡再带上长者礼物,要不然途中拿命运碎片容易弄死自己)最后骰子,没啥技巧,赌徒宝石不错,同伴流浪者能帮大忙,要是有全骰子+2的祝福就是神挡杀神佛挡杀佛了当然,上述情况对于扔了4个1,然后目标15没有任何帮助,不过要是真能非成那样请务必截图留念
然后战斗,我都是重武器怼了,简单粗暴,防反比上代难,盾反的远程攻击也不会伤到对面也就没啥反的必要,直接躲了就好,看看后面有没有什么顺手的武器吧(现在我用的是探索权杖)
事件链和剧情方面比上代精彩,就是翻译有点差,有时候要多读几遍才能明白什么意思,所以什么时候才能改改翻译啊。

就这些了,剩下了通关以后再一起说希望不是个通不了关的flag
Posted November 7, 2017. Last edited November 23, 2017.
首先,模拟电竞战队题材很新颖,也很有趣,总体来说比较类似于足球经理系列,在战术布置方面很具体,但是战斗中AI还是有点捉鸡,我都调了游走站位对面都RUSH A大了你一个人在B不动想干嘛,信不信我开了你啊,总之目前还在体验中希望越做越好啦XD
Posted June 29, 2017.
先来点前言,拖这么才写评测主要是因为在刷RERUN的成就,这个成就就足以让我给AB+给差评了。
本来以撒一款很休闲的类rouge的游戏,对我个人而言以撒的乐趣的包括但不限于
  • 物品以及成就收集的过程
  • 游戏的随机性
  • 灵活多变的道具组合

总之就是不会玩腻的一个游戏。虽然DLC新出的道具的不乏很多有意思的组合,比如我个人就很喜欢DUALITY[bindingofisaacrebirth.gamepedia.com]这个道具,想进恶魔房就进恶魔房想进天使房就进天使房,十分炫酷。但是成就系统就很操蛋了,尤其是RERUN这个成就,完成victory lap三次,并开始第四次,是的,就是这个victory lap[bindingofisaacrebirth.gamepedia.com]机制,简单来说就是打完黑暗宝箱层能开启victory lap,victory lap途中不能打其他任何终章BOSS(妈腿,妈心,撒旦,以撒,ect,其实就是杀完会有end的BOSS)也就是说,想要完成两次以上的victory lap必须走献祭房,但是:
  • 1.victory lap开始就是困难模式的子宫房难度;
  • 2.每开一次victory lap会有一部分已获得的道具回到道具池;
  • 3.第三次victory lap后人物会变成lost
这就导致想要获得这个成就有两种思路
  • 1.万能的九命猫
  • 2.新道具clicker以及稳定的回血手段
不过这俩难度都很高就是了,都需要不停的刷刷刷当初lost全解锁好歹只要无伤就能过,这个lost你没有九命猫?对不起,重刷吧,这成就不是为你准备的,反正我是靠以撒开局D6D20刷空道具池拿到了黑爹CLICKER并且CLICKER侥幸没被收回道具池,第三次换人成该隐过的,第三次初始道具仅剩12个加攻的除了大眼都没了,献祭房在第三层,总之我是不会再刷victory lap了,这个成就获得难度与玩家收到的反馈实在是差太多,其他还有些成就我就不贴了,心累,最近大概不会再玩以撒了
Posted January 12, 2017. Last edited January 12, 2017.
很好用的桌面视频播放器壁纸软件,创意工坊里有很多意想不到的视频苟利。。。。说一点比较关键的,N卡笔记本用户不要手贱升级显卡驱动,否则会像我一样出现视频割裂。大概就这些,我先去找视频了。
Posted December 23, 2016. Last edited December 23, 2016.
游戏本身也是挺好玩的,像我半个多小时就不知道怎么过去了 被拿去续命了
大概更多的人是为了成就去的 我也是
不能吟诗是最大的遗憾
Posted December 7, 2016.
作为半路出家的文明玩家,文明系列我只玩过文明5:美丽新世界,然后被下一回合的魔力坑了几十个通宵,所以我对文明6还是期望很高的,前段时间看陆夫人和杆菌的直播就觉得文明6是个非常谋财害命好玩的游戏,新机制也很好的规避了文明5里一些邪道的玩法同时也产生了新的邪道玩法,比如某军火贩子
所以一下班我就迫不及待的开了局6不能翘班心里苦,随机,嗯,沙漠大英,我%%&%¥%¥~~,重开键在哪来着?什么?没有重开,这是想累死刷开局的么?然后返回主菜单,选了大秦,发现高级设置里没有随!机!乱!数!你让SL党怎么活?开局不错一环两麦一银二环俩石头一米,然后目前还在玩这把。。。。
再说说新机制方面,安利一波杆菌的视频[www.bilibili.com]你这不是等于自己啥都没说么喂
最后你要问我文明6这游戏怎么样,我只能说无可奉告买买买,还等什么,错过预购不要紧,赶紧买赶紧玩
Posted October 21, 2016. Last edited November 26, 2018.
第一次看石头门还是高三的时候,完结一个月后上课戴着耳机偷偷看的,助手一出来就被她萌到了,然后暑假刚好游戏有了汉化就连游戏一起推了,讲真当时不少宅圈知识都是看自带百科知道的,总之游戏是个好游戏,上了steam必须买买买!

最后助手赛高!!!!!
El Psy Congroo
Posted September 16, 2016. Last edited November 24, 2016.
趁着DLC能玩之前把存款机里的钱存到了999然后打了一波,跟我念:白卡大法好
---------------------------------------------白卡大法好--------------------------------------------------
成功刷崩游戏,姑且说一下吧
E胖是有多喜欢roll啊。。。。。
玩的greed模式,拿到白卡+jera就看到结局了,没看见D7,D8,D12之类的,倒是见了一个白的碎骰子饰品,受伤有几率触发D20效果;红的碎骰子卡牌(我居然没用jera看能不能复制!)作用是D6+D20,ROLL了半小时,然后游戏就崩了。。。。。。
白!卡!大!法!好!
以上
Posted October 30, 2015. Last edited November 3, 2015.