Products

Recent reviews by loZ DiGloZ

< 1  2 >
Showing 1-10 of 15 entries
No one has rated this review as helpful yet
14.3 hrs on record (0.1 hrs at review time)
Gott ist das schlecht... ich würde ja sehr gerne das Spiel mal testen, nur komme ich nicht rein. Der Server ist voll und es kommt die Fehlermeldung 10027 - das wäre ja nicht unbedingt das schlimmste... das jedoch das gesamte Game crasht und man jedesmal von vorne probieren muss reinzukommen, dass ist ja mit Abstand das lächerlichste was es gibt. Amazon ... ein WELTKONZERN wie AMAZON schafft es NICHT Server vernünftig zum laufen zu bringen? Ohne Worte... wenn nicht die, wer dann? Kohle kann ja keine Rolle spielen.

// UPDATE 22.02.2022 ;-)

Mittlerweile läuft das Spiel für mich gut, Wartezeiten sind auf Antares zwischen 5-10 Minuten - wenn man jedoch zur Primetime kommt, kann es deutlich länger sein. Das SPiel macht Spaß und macht auch einen guten Eindruck von Grafik, Gameplay etc. - bislang fehlt mir auch noch nichts im Inventar - ich hoffe das bleibt so und ich reihe mich nicht in die Schlange mit Problemen ein.
Posted February 17, 2022. Last edited February 22, 2022.
No one has rated this review as helpful yet
10.8 hrs on record (7.1 hrs at review time)
Absolut geniales Spiel, was auch nach längerer Zeit nicht langweilig wird! ;)
Posted August 13, 2021.
1 person found this review funny
7.3 hrs on record (5.8 hrs at review time)
Ich habe das Spiel nun seit circa 5 Stunden, es ist optisch wirklich absolut genial und die Tieranimationen sind total schön. Ich finde das bauen ist schon eine kleine Herausforderung, wenn man es mit "Zoo Tycoon" vergleicht, deutlcih komplexer und aber auch "schwieriger". Ich glaube man muss sich da einfach ein wenig mit beschäftigen, dann wirds nach und nach besser werden. Auf jedenfall kann man unglaublich viel machen, gestalten etc. worauf die Tiere sogar reagieren. Finde das SPiel bislang super.
Posted March 31, 2020.
3 people found this review helpful
6.6 hrs on record
Early Access Review
Zum aktuellen Zeitpunkt würde ich das Spiel nicht nochmal kaufen. Das man die vorgefertigten Läden abbauen kann und dann das ganze zu Geld machen kann, ist ein heftiges Manko. Ebenso, dass nicht alles rund läuft. Das Spiel ist bei uns (meinen Freunden und mir) schon x-mal einfach abgestürzt, es werden permanent angeblich defekte Dateien gefunden und neu heruntergeladen.

Wenn man es mit Minecraft vergleicht sind die 20€ hier im Early Access Sale ggü. dem offiziellen Verkaufspreis von 24€ bei Minecraft (für ein fertiges Spiel, mit tausenden Mods etc.) einfach nicht gerechtfertigt. Auch der 5€ Gutschein für Spieler welche Starbound haben, ist nicht wirklich entschädigend.

Leider kann ich es nicht mehr zurückgeben, ich dachte es würde sich bessern - tut es aber nicht. Somit bin ich über die 2 Std. Zeit hinweg und Steam erstattet es nicht mehr. Aktuell: Verbranntes Geld.
Posted February 9, 2018.
1 person found this review funny
0.2 hrs on record
Early Access Review
Habe das Spiel gerade ausprobiert, weil es zur Zeit ja 7 Tage lang kostenlos spielbar ist. Nachdem ich PUBG schon länger spiele, fällt mir die Ähnlichkeit natürlich besonders auf. Im Vergleich finde ich H1Z1 nicht so gut wie PUBG und würde es mir daher nicht kaufen.
Posted December 15, 2017.
No one has rated this review as helpful yet
4.2 hrs on record (0.7 hrs at review time)
Early Access Review
Parkitect ist endlich eine Fortsetzung "ala Chris Sawyer" (Rollercoaster Tycoon 1 & 2). Das Spiel ist bereits jetzt in der EA-Phase gut spielbar und erinnert, wie gesagt, an RCT 1 und 2.

Ich habe mir RCTW (Rollercoaster Tycoon World) gekauft und bin davon leider absolut nicht überzeugt. Es muss für mich nicht immer modernstes 3D sein. Im Gegensatz zu RCTW ist es bei Parkitect so, dass die Fahrgeschäfte der Realität wesentlich näher sind - hier wurde auf SciFi etc. verzichtet, was ich persönlich top finde.

Dank dem SteamWorkshop und Mod Support wird das Spiel sicherlich seinen Weg gehen. Die Community kann somit neue Elemente ins Spiel bringen; finde ich sehr gelungen.

Wer Rollercoaster Tycoon 1 & 2 gut findet, der wird sicherlich auch mit diesem Spiel glücklich werden. Ansonsten: Schaut Euch einfach mal ein Lets Play oder so zu diesem Spiel an.
Posted May 25, 2016.
1 person found this review helpful
0.7 hrs on record (0.3 hrs at review time)
Early Access Review
Ich kann euch dieses Spiel leider NICHT empfehlen. Es ist eine bodenlose Frechheit für das Spiel in diesem "Zustand" soviel Geld zu verlangen. Das Spiel hat viele kleine Macken und es läuft absolut nicht flüssig auch nicht, wenn der Rechner ausreichend Power hat.

Die Grafik (okay, dass sieht man vorher) ist wirklich nicht besonders - es ist quasi RCT3. Wenn man bedenkt wieviel Jahre zwischen dem dritten Teil und diesem hier liegen ... eine einfache Blamage und Schande. Klar, einige werden sagen die Grafik ist doch nicht alles; da gebe ich Euch auch völlig Recht; aber Sie ist ein Teil des Spiels und wenn der Rest nicht überzeugt und diese auch noch scheiße ist - naja ... hebt den Gesamteindruck nicht gerade.

Die Fahrgeschäfte sind leider auch nicht sehr realitätsnah, eher fern bis hin zu futuristisch. Muss man wohl mögen, mir gefällt es absolut gar nicht.

Habe mir das Spiel "Planet Coaster von Frontiers" als Vergleich genommen - wenn man sieht wie weit das Spiel (bereits jetzt in der EarlyAccess Phase) ist, dann sieht man wie es eigtl. laufen sollte. Die Grafik ist besser, dass Spiel ist zwar auch noch nicht perfekt - aber immerhin fast 50% günstiger und vielversprechender als es RCTW (leider) ist.

So gern ich Euch das Spiel auch empfehlen würde... ich kann es einfach nicht. Als Fan der ersten Stunde überzeugt mich dieses Game absolut gar nicht, es frustriert viel mehr - man gut, dass ich es nicht für diesen horrenden Preis bekommen habe.
Posted May 5, 2016.
No one has rated this review as helpful yet
371.1 hrs on record (221.1 hrs at review time)
Early Access Review
Anfangs gefiel mir das Spiel sehr gut, doch dann wurde es komplett umgemünzt auf ein anderes System mit anderen Schwerpunkten. Nach und nach wurde es sehr Ressourcen fressend und Grafisch immer anspruchsvoller. Nach anfänglichen Schwierigkeiten hat sich das Entwicklerteam aber wieder gefangen und diese auch schnell behoben, sodass ich das Spiel inzwischen richtig gut finde.

Es ist von der Performance her deutlich besser geowrden, es gibt deutlich mehr Möglichkeiten und es ist nach wie vor grafisch für mich eine Bombe.

Was ich mir wünschen würde, wäre das man Fahrzeuge oder irgendwas anderes mit ins Spiel einbringt, welches den Transport vereinfacht bzw. den Weg verkürzt. Die Map ist je nach Einstellung des Servers SEHR groß ... und man kann schon mal eine Zeitstunde mit laufen verbringen.

Ebenso wäre es toll, wenn die Entwickler mehr / andere Tiere mit ins Spiel bringen. Insbesondere im Meer ist momentan nicht viel los. Alles in allem aber ein Spiel was ich empfehlen würde!! ;)
Posted December 28, 2015.
No one has rated this review as helpful yet
29.1 hrs on record (18.5 hrs at review time)
MEGA GEIL ! :D
Posted October 6, 2015.
No one has rated this review as helpful yet
18.0 hrs on record (4.4 hrs at review time)
Tolles Spiel was wirklich Spaß macht. Schade ist nur, dass es keinen Multiplayer Modus (bislang) gibt. Ich hoffe sehr, dass die oder der Entwickler diesen noch implementieren - dann würde das Game eine 1 mit Sternchen bekommen :D ... aber auch so ist es schon wirklich gut.-- Great Game which is really funny. Sadly there is no Multiplayer - i hope the Dev. will implement this asap - then its really VERY VERY NICE ;)
Posted February 16, 2015.
< 1  2 >
Showing 1-10 of 15 entries