Recent reviews by 失落星尘

很一般,就是各种像是脑筋急转弯的题,题库各种瞎扯,折后或者入包极低价+1或者成就党可以考虑
Posted June 29, 2019.
目前还有一个问题,集换式卡牌呢,不会,没有吧。什么时候能掉卡了再补一个评测吧
4年了啊,国产大型RPG游戏天花板还是你
Posted January 3, 2019. Last edited November 28, 2022.
你以为这是款轻松休闲的类大富翁游戏?游戏过程无中无所谓优势劣势,只要游戏尚未结束,欧皇亦或是非酋都可能随时附体
Posted November 23, 2017.
1代成就达成和客户端没联动,2代客户端成就甭管达成与否左下成就窗时刻弹到你怀疑人生。打算买bug送游戏?

1代玩了一小段,云存档貌似也有问题,卡在读档页面进度条动都不动。

这年头低分辨率窗口玩的苦逼,自定义设置分辨率部分页面拉伸效果也不好,条件允许请添加更多的原生分辨率选项吧。

以上希望稍后能尽快看到更新

Posted September 9, 2017.
推不推荐稍后再说,先把成就弹窗这种低级BUG修复了,极度影响游戏

像是磕了药的成就弹窗在切换地图或者战斗中各种连跳停不下来,不仅遮盖左下小地图,主要是心烦。

别说你们不知道,游戏可控开始记得输入:shift+ctrl+alt+k,前期碾压和一个装备全收集成就会用到,输好了瞧瞧物品栏有惊喜

古四搞快点
Posted September 9, 2017. Last edited November 28, 2023.
这年头情怀不值钱,尤其仙剑系列。以现在的环境来体验这个版本的游戏还是不推荐的,这篇评价未来或许会变更,要不要更新看官方态度咯

有几个系列的游戏在宣传时总要洋洋得意挂上某某父亲某某亲戚的,让人反胃。做了那么多年,质量一如既往的“稳定”,牛13倒是越吹越响

4代是最早接触的仙剑游戏,当时确实令人惊艳。要炒冷饭,大部分人还是支持的,但是起码态度要端正吧。如果现在只是为了全平台上线,不管是打算扩大仙剑的宣传面还是就打算消耗一波情怀充实一丢丢的收入,老古董修都不修直接搬上来是你们自信爆棚还是认为会购买的玩家是ZZ?

剧情什么的不说,会花钱买的自然心里有数。这年头国内外新游一堆,花钱买个还不是很便宜的古董大部分人就是补个票。程序上的建议和问题其他玩家都总结的很详细了,这里只希望官方务实一些,如果没能力或者不屑修复更新的请直说,这样大家也不会叽歪,+1完好好说再见。当然花点时间后续放上必要的更新这是喜闻乐见的

四代之外的作品没关注估计也不会,还是希望可以愉快的在steam上回顾这代剧情。其实推不推荐无所谓想买的自然都会买。不过想到花个三十元就能给个拇指朝下的评测也是极好的,因为这个系列的游戏可能就值这些了
Posted September 8, 2017.
最后这两次更新什么鬼,还不如初版的模式来的简单,只需要优化一下备选数字以及背景的颜色、交互的细节就好了。
玩数独希望的是能尽可能短的时间内准确判断出空格要填写数字并尽可能简单快捷的填上。现在填写数字的模式有点不伦不类,想好数字还要拼命点鼠标调整数值。
毕竟也是收费游戏,不过现在模式单一,UI简陋,独立的数独游戏不少,希望可以借鉴一些适合的设定,人性化一些。

之前版本每张图没上锁时没一口气全成就感觉亏了一个亿,目前模式宁愿玩微软的数独。实在没动力从图一重新开始解锁全图,然后点爆鼠标全成就了
Posted August 27, 2017. Last edited February 3, 2018.
游戏设计的还是挺不错的,第一张图还好,第二张图开起来后被怪吊打什么情况~~
Posted June 9, 2017.
就事论事,游戏素质毋庸置疑,这里还有一票的情怀党。年限上这也是一款半古董级游戏了,然而这么多年折扣也没低到哪里去,再者一堆素质优秀的民间或者之前代理的字幕不想上,你们没兴趣或者没能力上汉化我们也无可奈何,你们高兴就好。
问题是这游戏都什么时候的了现在动不动就更新,请问你们是扩充语言?上多国版字幕?主线语音?麻痹毛都没有好吧,风格这就,你们还想更新所谓的高清材质上3A?现在买这款游戏的谁是冲着画面来的?
更新的比法老控还勤快,除了让目前汉化不能用之外有卵用?挂着中文简介,数着下面一群无奈情怀党的钱我也只能说你们吃相太难看。

评价是给打算入这游戏非+1党非中文苦手玩家的,有情怀没错,不过买了正版看不懂剧情下盗版玩还给这代理送钱的事还是算了吧,而且证明不了什么。你手中的这笔钱可以花在更值得你购买的游戏上,毕竟网上提供的轨迹三部曲比这个能提供更好的游戏体验。至于+1和语言无障碍党,怎么高兴怎么玩吧
Posted May 20, 2017.
故事简单通俗,场景也不多,开始还以为是虐汪者的日常,结尾还是有一点点意思。全程不过几百秒,汉化也是喜闻乐见,有闲时可以看看,然后成就就解锁咯
Posted May 16, 2017.