Products
in account

Recent reviews by Laue Kucas

Showing 1-7 of 7 entries
No one has rated this review as helpful yet
65.7 hrs on record (64.0 hrs at review time)
Um dos meus jogos favoritos da vida.
Esqueça os problemas do lançamento, hoje esse jogo é um must have.
Posted May 12.
No one has rated this review as helpful yet
69.6 hrs on record (69.5 hrs at review time)
Com certeza a melhor experiência já criada pela From Software
Posted November 27, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
5.3 hrs on record (3.5 hrs at review time)
Puzzles muito divertidos e inteligentes, um dos indies mais inovadores que joguei recentemente.
Posted April 11, 2021.
1.5 hrs on record
Awesome soundtrack !
Posted January 20, 2020.
No one has rated this review as helpful yet
21.0 hrs on record (6.5 hrs at review time)
Com certeza o melhor Dark Souls , uma aula de map e game design.
Uma verdadeira obra de arte que todos deveriam jogar do inicio ao fim.
Posted December 2, 2019.
No one has rated this review as helpful yet
7.5 hrs on record (3.0 hrs at review time)
Bom , vamos la . Lords Of The Fallen se baseia em uma tentativa frustrada de uma produtora ocidental em criar um novo "Dark Souls" . Mas ai você me pergunta , porque uma tentativa "frustrada" ? Bom é bem simples , mas antes de dizer o quão o jogo esta abaixo das expectativas vamos aos
Pros :
- Graficos Bonitos;
- Menús Simples;
- Tutorial rapido e nao obrigatorio;
- Design Bem Bacana de armaduras e armas;

Agoras , vamos aos pontos negativos
Cons :
- Controles (principalmente o rolamento) nao respondem bem;
- Porte Horrivel para PC;
- Pouco variedade de classes;
- Sistema de combate e movimentação lento;
- Bosses do jogo sao sem criatividade e muito chatos de serem enfrentados , nao pelo fato da dificuldade mas sim pela demora para matar um chefe;
- Animações estranhas;
- Qualidade de som horrivel nas cenas;
- Sistemas inferiores a de dark souls;
- Historia nao prende o jogador;
- Inimigos abusivamente fortes sem sentido nenhum que n possuem uma estratégia clara para combate , ja que normalmente tomam pouquissimo dano q possuem um escudo absurdamente grande que faz com que o jogador tenha que ficar dando voltas no inimigo para, em uma oportunidade , conseguir das 1 hit que n vai tirar nem 1/10 da vida dele;
- Diferente de Dark Souls que propõe desafio ao jogador e que tera sua dificuldade baseada totalmente nas habilidades e conhecimentos do jogador , Lords of the Fallen apenas te joga em cenarios com personagens monotonos , que só são dificeis por serem chatos e demorados para se enfrentarem .
Posted June 22, 2016.
1 person found this review helpful
47.4 hrs on record (46.3 hrs at review time)
Team Fortress 2 , um jogo derivado de um mod , que fez muito sucesso . Team Fortress 2 é aquele tipo de jogo onde a diversão é garantida e quanto mais amigos , melhor . O jogo em si não tem uma historia , porem tem varios personagens que podem ser ultilizados no modo online ; entre esses personagens estão Spy , Scout , Demomen , Soldier entre outros , sendo que cada um possui uma habilidade especial e tem uma função em game . TF2 tem graficos bonitos e bem modelados , e o melhor , n nescessitam de uma boa maquina para funcionar , fazendo com que o jogo rode sem problemas em uma maquina modesta .
Posted January 15, 2014. Last edited July 1, 2016.
Showing 1-7 of 7 entries