Produtos
analisados
Produtos
na conta

Análises recentes de Loffies

A apresentar 1-10 de 86 entradas
5 pessoas acharam esta análise útil
25.9 hrs em registo
天才的追求。
Publicado a 26 de março. Última alteração: 26 de março.
Achaste esta análise útil? Sim Não Engraçada Premiar
1 pessoa achou esta análise útil
25.4 hrs em registo (18.0 horas no momento da análise)
没什么深度的王道剧情,配上了顶级的演出和爽快的战斗体验,打BOSS战的时候,不禁想,优秀的MMO副本也理当如此了吧。
唯一没什么体验感的,大概就只有剧情部分,并非不喜欢王道剧情,只是这个剧情的设计除了世界观外,其他部分都太过薄弱。
虽然有评测提到结局的多重反转,但说实话,也只是聊胜于无,主菜还是战斗内容,以及世界观设定下带来的奇幻氛围感。
一开始我玩到前半部分是差评的,而随着深入,也不得不为这精良的制作折服,BOSS战的视觉体验拉满。
看过UP主“悠闲的蚊子”有关将“FF16主角团与巴哈姆特”的战斗与“Relink的巴哈姆特对决”的战斗作对比,此前评价前者为2023年战斗的巅峰之作,而今却不敢妄下定论了。由此,对于玩过FF16的玩家,或者欣赏过FF16战斗的玩家来说,也确实可以一窥其水准。
然后,就是有关养成和联机部分的内容,这部分内容还没深度体验,就初步体验来讲,可简单评价为,是不错的。
养成很简单,哪里不亮点哪里就好了,而要点亮的数量,却非常之多。所以,是有肝度。
而另一方面,由于战斗是有爽感的,也有技巧要求,难一点的任务也需要队友都有相当的操作强度。所以,会有意思。
除此以外的内容,就没有了,不知道之后开发商还会拓展什么DLC内容,希望增加更多玩法模式吧。感觉,不能遂愿。
Publicado a 1 de fevereiro. Última alteração: 5 de fevereiro.
11 pessoas acharam esta análise útil
12.2 hrs em registo (3.1 horas no momento da análise)
可惜目前市面上找不到第二个《守望先锋》,能够给我带来这样的竞技游戏体验,以致于这期间《守望先锋》经历了数不清的机制改动和开发迟滞,仍然使这款游戏保有相当数量的核心玩家,一直在游戏。
也包括在《守望先锋》最凉的时候,天梯匹配一把都要10分钟的时候,我还在玩这款游戏。
那段时间,也因为玩得人少,还让我在赛季初体验了一下登上500强的感觉。
由此可见,《守望先锋》的底子实在是相当优秀,很多英雄的设计都堪称天才,其中源氏就是我玩这款游戏的最强动力,光速刀就是我最初对这款游戏技术上的最高追求。
国内外的顶尖源氏就是我对这款游戏的启蒙,其中国外的shadder2k、火源仍然在活跃,而这款游戏,甚至也可以说是我竞技游戏的启蒙,虽说我从小就开始在玩像cs1.5这样的竞技游戏,包括后来国内上线的《突袭》《雷霆战队》《csol》《特种部队》《战地之王》《风暴战区》等等...以及后来玩《战地》《COD》《CSGO》《彩虹六号》《PUBG》《APEX》等等射击游戏,但都从未让我深入竞技游戏的精髓。
也因为《守望先锋》让我得以有足够的兴趣去发掘和研究竞技游戏的打法、战术、心理,以及硬件参数的调校等等内容。
只可惜运营稀烂,但也因为我一直在玩,也大致能够理解开发者每个版本的更新思路,虽然结果都不尽喜人,搞出了很多烂版本,但好在失败的经验也确实在积累,哪怕缓慢,也让目前版本的《OW2》玩起来,算是一个相对舒适的版本。
说实话,我丝毫不在意暴雪怎么样,就像国服停运了,对我来说也丝毫不在意,哪怕我之前给国服账号上氪过不少,加之游戏时间比较久,也积累了大量的藏品数据,但对我来说,最终也只是数据。
即使暴雪最终倒闭了,《守望先锋》关服了,我也只会想,哦,希望能有一个比肩《守望先锋》的游戏再问世。
因为资本市场,任何操作,也都只是游戏而已。
消费者当然有资格用任何手段去冲击厂家的商业行为,所以,我也是支持现在的差评浪潮的,因为暴雪的操作确实值得这样的市场反应。
而我,该玩还是玩,我就是想玩而已,
直到这款游戏烂到不再符合我的需求为止,直到有让我觉得更有趣的游戏出现为止。
感觉最后这段话是说给那些最近一直好奇我为什么还在玩这款游戏的人的。
Publicado a 12 de agosto de 2023.
Ainda ninguém achou esta análise útil
1.1 hrs em registo
挺有意思。
Publicado a 25 de novembro de 2021.
16.0 hrs em registo (12.5 horas no momento da análise)
这就是做游戏的开发商吗?
Publicado a 19 de setembro de 2021.
3 pessoas acharam esta análise útil
48.2 hrs em registo
我是因为前段时间无聊,想要在网络上找个一隅之地放空一下才选择了这款网游,本意上是想养老一下,只可惜,这游戏的画面并不算理想,虽然官方说日后会升级虚幻4引擎,但我对升级后的画面寄予的期望也不高,不说画面提升有多大,等到何年何月时我肯定早就不玩这游戏了。

如果横向对比国产其他网游,这款游戏应当也属于出类拔萃的,只是,相比那些网游而言,也并没有太多值得我称道的地方,这款游戏的整体架构仍然是传统网游那一套,剧情什么的我基本都是跳着过完的,核心就是刷刷怪,跟物品互动一下,除了场景和敌人的变化,都是重复的机械操作,若不是我想要放空一下自己,以及想要深度了解一下这款网游,我肯定不会忍耐这种玩法,也可以说我不是这类型的受众,所以在玩法上,以我个人角度来讲很无趣。

我对别人介绍这款游戏,我只会说,“我喜欢御剑飞行的感觉”。

不过,当我玩到家园系统时,我产生了这样一种想法,“如果你喜欢玩《动物森友会》又喜欢仙侠题材的话,那这款网游肯定会比《动森》有趣得多”。

这种想法比较感性,毕竟每次想到当年被《动森》支配的恐惧,我就头皮发麻。但相比《动森》也有缺点,那就是饰品的价格;如果从不逼氪这一点来出发,我会给大家打一个好评,也可以说《古剑OL》是国产网游中少有的良心游戏,其时装的售价大概也符合一般网游市场的定价?但我觉得还是贵。

期间我升级购买了这款游戏的终极版,以及在商城内纠结了一番氪了一套限定时装;要问我为什么纠结,一个是因为我肯定玩不久,另一个原因就是太贵了,200多块钱乃至400块钱一套的时装也够我买一款不错的大作,所以很明显,我也不是这个商城的目标消费群体。

然而,我还是氪了一套时装,这又说明,我还是有那么一刻是属于这款网游的受众的,比如穿一套符合自己审美的时装找个地方坐着发呆。

然后望着这个世界的天地,就没有然后了,我退出了游戏。
体验完毕。

这个月底再去体验一下《New World》看看,虽然玩完《古剑OL》后,我也不太想玩这款网游了,根据已知信息,这款游戏也不是我真正需要的网游,但我忽悠一个朋友买了,所以再去了解一下这款游戏也无妨,也不排除我会玩得时间长一些。

其实讲得还是不够准确,所谓的一隅之地,我只是想找一种心境,
远离尘嚣的心境,现在我已经不需要在这里面获取了。
Publicado a 1 de setembro de 2021. Última alteração: 1 de setembro de 2021.

Um developer respondeu em 1 set. 2021 às 23:32 (ver resposta)
36 pessoas acharam esta análise útil
5.3 hrs em registo (3.6 horas no momento da análise)
Análise de Acesso Antecipado
这应该是彩虹六号原本该有的样子。

没有中文对游戏体验没什么影响,但还是希望能够加入中文,应该会吸引更多国区玩家。
目前我遇到的BUG是,偶尔会在主菜单卡住画面不能操作,但是能够听到游戏内操作的声音,最后只能强退重启游戏;
不过不确定是不是我电脑的问题,因为我电脑最近确实挺有问题。

目前国区该游戏售价41,比阿区还便宜,对于喜欢cqb第一人称射击的玩家来说值得冲一波。
Publicado a 7 de junho de 2021.
8.8 hrs em registo (6.8 horas no momento da análise)
Análise de Acesso Antecipado
想了想我还是要把“最具创意游戏玩法奖”给这款游戏。
Publicado a 25 de novembro de 2020.
2 pessoas acharam esta análise útil
1.6 hrs em registo
文本有点BUG,有时会跳出格式标签。此外,文本的用词和用语还需要优化一下,有几个地方存在漏字问题,个别词条的解释也很模糊。不过这些都不是要点。整个游戏最值得一提的,大概就是人设很用心,相较游戏整体的画风,有着明显的差异。
而作为一款游戏而言,我只能看到一个不成熟的框架。
大量需要优化的地方我就不提了,以下简单分游戏机制和剧情设计来说一下最根本的问题。
游戏机制上没有什么新奇之处,甚至有些冗余,能够看出游戏是想要用翻牌的方式做出Rouguelike的感觉,但是大量重复的事件和缺乏类型特点的卡牌设计,让整个游戏的过程枯燥乏味,虽然也引入了属性和装备机制,但是并不能弥补游戏基础内容的匮乏。体验下来,就像是多了些操作步骤的《点击英雄》,这里不是指难度,而是游戏玩法上的直线性,没有什么能够动脑子的地方。
转头再来说剧情,既然游戏玩法不行,剧情上是否能够带来不错的体验呢?但也很明显,剧情只能用平淡来形容,要求引人入胜或许有点强求,但是剧情本身的存在感就很稀薄,这和上面游戏机制的问题是一样的——基础内容过于匮乏。
剧情是需要和游戏机制相互结合的,要想要玩家有沉浸感,那么就需要在每个可供探索的角落里填塞满玩家所期待的内容,而不是空白的或过于重复的事件。如果能将剧情设计的跌宕起伏当然是最好的,但大致玩下来,剧情的揭秘过程就像是阅读说明书一样。
最后来说游戏的框架,缺少基础内容支撑的游戏,说“框架”只能是一种概念,没有内容支撑,就是一种“散架”的状态,很零碎。游戏虽然有着一条主线剧本,但是各种事件和场景之间都没有什么关联,也缺乏引导性,重复度也很高。
总结下来,这不是一款合格的游戏,更像是做练习题得出的产物,希望未来再接再厉。
Publicado a 12 de setembro de 2020. Última alteração: 12 de setembro de 2020.
1 pessoa achou esta análise engraçada
0.2 hrs em registo
打开后,黑屏,无法响应,验证文件也没用。
Publicado a 25 de maio de 2020.