0.0 hrs last two weeks / 194.9 hrs on record (98.8 hrs at review time)
Posted: Oct 21, 2017 @ 1:05pm
Updated: Oct 21, 2017 @ 7:48pm

大概不知从何时起体会到了时间的宝贵性,所以对于这种每局制的线性发育过程并不是特别感冒,当然最主要的还是因为游戏中的游戏元素稀缺,再加上因为早期优化烂和画面粗糙,深受育碧的美术风格荼毒的我,封测的时候玩了两把我就把游戏卸载了,后来买这游戏是因为我可耻的发现这款游戏居然能回本,疯狂刷了一波箱子后,感觉游戏相比封测时改善了不少,画面也细致了一些,总体的体验来说还是不错的,但是solo玩起来依旧乏味,吃鸡的时候也只是,"哈哈...吃鸡了!哈哈......哈......呃......."一阵颤抖后索然无味。

之后我就再也不玩solo了,开始了和朋友双排[www.bilibili.com]的征程来压榨这款游戏的趣味,不得不说开黑和solo的体验是完全不同的,作为真正的享乐主义者,胜利的时候同好友一起分享喜悦才是最开心的,过程中也能一起交流和分享经验,不单纯是为了胜利而一起玩,是为了享受走向胜利的过程而一起玩。

不过最终还是有玩厌的时候,毕竟还有其他游戏要玩,所幸的是这款游戏还在持续更新,不断增加新的内容进来,近期将要到来的更新就有沙漠地图还有攀爬系统等等,所以这款游戏买的还是非常值的。

另外据说近期的外挂越来越猖狂了,RP好的说十把里有九把能遇到开挂的,这不由想起微软说过要帮蓝洞做反作弊机制,前几天微软刚更新了新的win10版本1709,加入了名为“Ture Play”的内置反作弊功能,全面监测系统内作弊数据,一旦发现将立刻上传至游戏厂商实施封禁,到时候的开挂成本想必会全面提高,就等游戏全面以“开启True Play功能”为前提作为运行条件了,但如果只是支持win10商店里的游戏那也比较尴尬了,到时候还是看微软说要给蓝洞做的反作弊是什么情况吧,外挂虽然难以杜绝,遏制应该还是可以的,不然这游戏确实离死不远了。
详情可见这个帖子:https://steamcn.com/t319068-1-1