Recent reviews by Loffies

< 1  2  3 ... 8 >
曾经多次尝试过一段时间《黑魂》的我,因为“其需要不断死亡以积累经验攻略敌人”的方式而使得我多次放弃黑魂,并非是因其难度所造成,而是这个过程对于我来说过于乏味,最终得出的结论是“我不喜欢黑魂这种类型的游戏”,就像我也不喜欢《iwanna》一样,直到后来我玩过《空洞骑士》《奥日》这种恶魔城类型的游戏后,我开始产生了些怀疑,而直到《只狼》的出现,我才发现,我并非是不喜欢“魂like”,而是单纯不喜欢《黑魂》这种偏欧美风的题材和世界观啊!像武士这种题材,这种世界观,我拿着太刀砍一万年都不腻啊!

顺便我还发现,我当年给《猎魔人3》的一句话评测似乎也能用在《只狼》上,
“我常伫立于丘上,感受那微风习习,枝叶轻颤,大地摇动,我本无所求,却亦疑惑于本心,唯剑之所向,能指引我守护的道路。”
Posted March 24. Last edited March 24.
照常不再做深度评测,我就说玩得爽不爽,
构筑牌组,脑子大了,然后去玩了玩“武装号召”,免费的预设牌组,选了“挡不住的绿力”,头顶发光,连胜了三回合贼刺激,特别是刚打的一把,“不是我死就是我亡”的局势,生生搭配卡牌和技能扭转了过来,可以说是不氪卡包也能玩得很爽了。
然后回到构筑牌组上,
emmmm...
还是多玩玩预设牌组吃透了所有卡牌再说吧。
上手度,我只能说进游戏的两场训练赛,我就已经能愉快玩耍这款游戏了,当然,除了让人奶子大的构筑牌组。
Posted November 29, 2018. Last edited November 29, 2018.
我感觉现在买育碧游戏就是没事儿找罪受,总是要跟尼玛的土豆服务器做斗争,敢不敢把服务器弄得跟R6一样。
Posted October 17, 2018.
为什么我好友里没人买,哦,突然有一个买的了。
Posted September 28, 2018.
狗P社,卸磨杀驴
Posted September 8, 2018.
浮于表面的评测懒得写了,缺点是有些操作需要挨个找挨个点比较麻烦,另外如果能够极限拉近视角就好了

只因在成就中看了你一眼,我没有给刁民们造一栋房子/"新家"结局5分钟
比较遗憾的是暴风雪前的准备有两个没有达成
(暴风雪到来前3天才研发成棱镜,从“吃多少做多少”也就是“屯粮0”的状态开始疯狂屯粮,4个温室24小时运转+4个空中猎人+广播,勉强在暴雪来临前屯出了差不多1500的食物配给,之前汤的政策都没开,让这群刁民天天吃标准餐吃得太好了,煤炭屯的倒是有点多,通关结束了还有1W的余量......下次再开一轮应该会更完美一些)
还有一个比较遗憾的就是【剧透就不说了】
达成成就“比伦敦还要糟糕”

好久没有沉迷过一款策略运营类的游戏了,强推

一直想找机会再重玩一遍
Posted April 28, 2018. Last edited November 23, 2018.
游戏13年发布至今,从起初毫无人性化可言的任务流程到现今各系统及内容的完善和更新,使这款游戏具备了丰富的功能型玩法,以及深度颇高的模组系统,特别是前段时间,还刚刚上线了全新的开放世界,可见开发商为这款游戏所奉献的心力与热情,所以呢,虽然我不玩,但我还是提名了“爱的付出”奖。
Posted November 22, 2017.
大概不知从何时起体会到了时间的宝贵性,所以对于这种每局制的线性发育过程并不是特别感冒,当然最主要的还是因为游戏中的游戏元素稀缺,再加上因为早期优化烂和画面粗糙,深受育碧的美术风格荼毒的我,封测的时候玩了两把我就把游戏卸载了,后来买这游戏是因为我可耻的发现这款游戏居然能回本,疯狂刷了一波箱子后,感觉游戏相比封测时改善了不少,画面也细致了一些,总体的体验来说还是不错的,但是solo玩起来依旧乏味,吃鸡的时候也只是,"哈哈...吃鸡了!哈哈......哈......呃......."一阵颤抖后索然无味。

之后我就再也不玩solo了,开始了和朋友双排[www.bilibili.com]的征程来压榨这款游戏的趣味,不得不说开黑和solo的体验是完全不同的,作为真正的享乐主义者,胜利的时候同好友一起分享喜悦才是最开心的,过程中也能一起交流和分享经验,不单纯是为了胜利而一起玩,是为了享受走向胜利的过程而一起玩。

不过最终还是有玩厌的时候,毕竟还有其他游戏要玩,所幸的是这款游戏还在持续更新,不断增加新的内容进来,近期将要到来的更新就有沙漠地图还有攀爬系统等等,所以这款游戏买的还是非常值的。

另外据说近期的外挂越来越猖狂了,RP好的说十把里有九把能遇到开挂的,这不由想起微软说过要帮蓝洞做反作弊机制,前几天微软刚更新了新的win10版本1709,加入了名为“Ture Play”的内置反作弊功能,全面监测系统内作弊数据,一旦发现将立刻上传至游戏厂商实施封禁,到时候的开挂成本想必会全面提高,就等游戏全面以“开启True Play功能”为前提作为运行条件了,但如果只是支持win10商店里的游戏那也比较尴尬了,到时候还是看微软说要给蓝洞做的反作弊是什么情况吧,外挂虽然难以杜绝,遏制应该还是可以的,不然这游戏确实离死不远了。
详情可见这个帖子:https://steamcn.com/t319068-1-1
Posted October 21, 2017. Last edited October 21, 2017.
截至10月12日5点40分肝了20.5小时,慌的一批。
进入游戏后第一印象就让人觉得激动人心,照常感叹宿敌系统很强,且相比一代整体提升太爽了,动作也更流畅了,演出效果也加强了,还有在线宿敌机制,哇,♥♥♥♥ing crazy。说画面没有太大提升的,我是不太懂的,光影和细节的提升不算提升?画面也显然也比前代看上去更加饱满和柔和了。
遇到的一些小缺点就是拾取的文物居然不带字幕也不带文本了(一代自带文本),讲的什么都不知道,再就是碰到兽人队长后骚话贼多还不能跳过,当然不是说不好,不好的是第一次听也就算了,有时候逃跑了(包括剧情任务里重开之类的)下次见面还要再听一遍,比较蛋疼。
再说这游戏比较令人诟病的氪金问题,入的黄金版,送的箱子上来就全开完了,结果忘了干了什么,一会儿就死了三四个传奇,妈蛋的。虽说我也不太喜欢氪金内容,但是玩到现在也没觉得有什么氪金需求,传奇兽人和武器还是蛮容易获得的,可能是因为我调的宿敌难度?总之正常玩的话,只是体验单机内容是足够了的。
尽管如此,因为有在线内容的存在,氪金玩家就很容易短时间内和其他玩家拉开差距,有点类似《部落冲突》,所以还是很反感这东西的,不过想想拿来和《部落冲突》比有点过分了,实际差距其实也并不太大,如我上面所说,传奇的正常获得率也不低,完成每日任务也能获得开箱的金币。
去开箱的在我眼里基本都是壕的过分钱没地方花了之类的,或者是到了大后期单纯因为喜欢而想氪金的。
总的来说,还是很满意的,
最后恭喜获得《fami通》评分37分,荣登白金殿堂。

10.16补:
哇,第四幕是真的蛋疼,前三幕可以说是行云流水一口气肝下来的,第四幕直接萎了。

另外一些单机玩家已经开始用修改器无限开箱了,当然还包括各种无敌之类的,线上排名怕是也成搞笑的了,对面全是80+等级的兽人,打个鸡儿。

10.23补:
萎了好几天的第四幕,今天终于打完了,第四幕仿佛让我感同身受了一番塔里昂的苦逼人生,只能说第四幕确实是败笔,结局还算能够接受,但就是只给了个CG,涉嫌剧透就不详说了,结局颇有些感慨万千。

11.19补:
官方后续没有怎么更新修复一些问题,比如多余出来的技能点之类的,等等DLC看看
Posted October 11, 2017. Last edited November 19, 2017.
就这些beta内容来说瞬间玩腻,毕竟就那几张图,好像也就战争模式和占点好玩点,狙击手疯狂屠戮(总觉得应该录一下视频,感觉我那狙击的连杀镜头屌得不行),综合来说还是COD式的爽快感吧。本来我是比较感兴趣那个48人大厅的,可惜beta里没有。战争模式有点像战地1的行动模式,战线推进,不过COD肯定是巷战风格的,所以局部冲突更激烈,战斗元素也比较多,以后多几张战争模式的图还是蛮推荐的。

如果我说还是战地1比较好玩,算不算引战?
但COD当然还是单人剧情是重头戏啦,这代能吸引我的东西大致来说就是
“单人剧情”“战争模式”“僵尸模式”“占点模式”“48人大厅的高互动性”吧.....
外加按照尿性,之后还不一定出什么东西,另外多人方面特别是有朋友一起的,玩僵尸生存肯定会比较有意思。

不过说这么多,我好像也不买,预算都已经给命运2了.....不好意思
Posted September 28, 2017. Last edited September 28, 2017.
< 1  2  3 ... 8 >