Recent reviews by sunshine

< 1  2 >
无主之地❌
无助之地⭕
一步一跪,让人心碎。━━( ̄ー ̄*|||━━
Posted June 29.
前言
首先感谢steamcn提供的评测机会,接下来开始评测。
RUNNING WITH RIFLES(小兵带步枪)是一款拥有较高自由度的沙盒类射击游戏,游戏中玩家从一名底层的小士兵做起,杀敌并缴获敌资,借此可以获得经验,并得到货币。随着等级上升,玩家将逐步解锁新武器、新装备,而且会获得一些权限,有自己的小弟,可以发出一些攻击指令。游戏完成度不错,游戏更新较勤快,诚心推荐大家玩玩。

游戏适合哪些玩家
1.对于休闲玩家,只想闲时玩一两局,体验战场的快感,那这游戏很适合你。因为你没必要掌控全局,你只是一个小兵,相比紧张的fps和rts,省不少精力。
2.如果你喜欢刷刷刷,喜欢肝,喜欢捡垃圾,这游戏也能满足你。如果想要体验各种武器,那恐怕你就得肝了,一些高级武器在军械库无法购买,能通过捡垃圾形式获得,爆率有点感人,而且装备后一旦死亡,很可能会掉落,如果不能很快复活捡回武器,武器就消失了。
3.如果玩家想要体验掌控全局的快感,那这游戏或许会让你失望。

游戏优点
1.上手难度较低。游戏不需要漫长的教程学习,直接开始战役即可,遇到新东西,游戏界面右上角会显示相关教程,像我这样缺乏耐心的玩家会感觉很舒服。
2.较高的可玩性
丰富的装备系统。游戏中的武器装备种类很多,同时也有不同的品阶。此外,游戏中敌军死后低概率掉落无关的生活用品,比如套套、小黄书、各种骚气颜色的ipad、香烟、酒精等,挺切合实际的。
较高的自由度。游戏不会限制你是单枪匹马深入敌营,又或者当个听命令的好士兵,跟随大部队指哪打哪。
3.萌萌的画风。游戏采取第三人称俯视视角,无法对画面远近进行拉动,虽然不像第一人称对战场的沉浸感强,但是视野更加广阔降低了一些游戏难度。游戏画面采用卡通人物形象,一堆绿色小人在简洁的环境中笨笨地移动的样子,确实容易让人产生笑感。另外像人物中枪摔倒的细节处理到位。
4.可爱的对话模式。游戏中无论是玩家还是AI士兵,都是可以发出对话的,还是我们流行的气泡对话模式。
5.多模式的联机方式和独特的联机文化。游戏可以进行网络多人模式,模式较为多样,有入侵模式和抢攻模式 。为了了解游戏本人曾浏览了该游戏贴吧,发现有一个大家默认的联机规则----别的玩家死亡后千万不要去捡他掉落的装备。

不足之处:
联机人少。小众游戏避不开的一个问题,官方服务器联机人少,如果想体验,只能联系好友共同进行游戏。
剧情平淡。对于一款侧重动作的游戏,这点无可厚非,但如果能够在战役模式中加入更棒的剧情,那游戏体验会得到额外加分项。

总之,小兵步枪是一款不错的小游戏,游戏性高,如果你喜欢战争题材,当腻了指点江山的将军官,想要试试战场小兵的身份,那一定要试试这款游戏。
Posted January 8. Last edited January 8.
入手的第一部视觉小说,成功将我俘获,从此踏入二次元的不归路。

游戏细节着实让人感动,很多暗示。sion从荒岛回归田园,发型从马尾变为披散,预示着自由的释放。CD里窗户倒影的脉络,像极了监狱的铁栏子,暗示着束缚。蓝蝶小鸟象征着sion吧,蓝蝶折翅也要追求自由。军官的不拘一格,让我们猜到他可能要做出一些违反军规的事--释放诗音。

画面和新出的游戏没法比,不过依然属于精美的范围,不过感觉颜色偏白,饱和度不够,不知是画面问题,还是为了凸显末日的氛围。游戏背景音乐很应景,切换的很顺畅,完美衔接剧情,用来当铃声闹铃在合适不过了,推荐大家听听lear earth、liberating、sion。春秋大佬为eden*做过一个MAD,把剧情的甜蜜、悲情很好还原。

倒叙的结构,反转的剧情,本是悲剧,却道出不一样的色彩。游戏刚开始让人摸不着头脑,请别灰心,继续玩,剧情扑面而来,感情变换很快,愉快与压抑并存,暖心与愤怒交织。人物刻画饱满,诗音的遭遇、政客的态度、艾丽卡的温暖、小记者的古灵,让人印象深刻。最后的结局让人泪奔。

你为人类奉献一生,我为你放弃未来又有何妨?真正的爱不在乎年龄、不在乎一起可以拥有的时间,有你在身边足以。你有想要实现的愿望?别怕,我来为你实现!

恬淡的爱让人向往,哪怕只是一个煎鸡蛋也足以表达你的真心。善待自己,善待身边人。

上好佳作,大力推荐!

Posted November 21, 2018.
Controls控制说明
[Arrow Keys] ..... Move Player(箭头键---控制移动)
[Enter] [Space] .. Interact/Confirm(回车键---互动/确定)
[Esc] [X] ........ Knapsack/Cancel(Esc键---取消)
[Shift] .......... Dash(跑)
[F1] ............. Options(选项)
[F5] ............. Full Screen(全屏)
[D] .............. Call Dog(叫狗)
[S] .............. Call Horse(叫马)
[Q] .............. Tool Slot #1(工具槽)
[W] .............. Tool Slot #2(工具槽)

It's too hard to play games without Chinese. We need Chinese!
Posted June 3, 2018.
还可以,画风很萌。但可能是因为先玩了神作eden*,没玩出eden的那种感觉。相比之下剧情、背景音乐、人物丰富度,op等都差了一些。剧情确实不长,和eden差不多,都不长,7个小时左右。不过剧情比较温馨,不像eden后期那样容易让人泪崩,三两天处于伤感之中。还是推荐玩一下的,如果没玩过eden*,也可以试试“在这游戏下推荐别的游戏不会被开发商打吧”
Posted April 19, 2018.
好玩,不过怎么找矿?
Posted November 22, 2017.
1.没感觉到乐趣,感觉可玩性不高,内容太单调,不如泰拉瑞亚内容丰富。
2.字这么少,销量不少,但也没有中文。
3.本来趁折扣入手,进入游戏居然还有商城内购,不太习惯。
如果能添加一些剧情,可能比较好。
对剧情党,内容党,画质党可能不太合适,对这些人,不推荐。当然并非差评
Posted November 12, 2017.
游戏不是很恐怖,对于我这种胆小鬼很合适,也没有那种很恶心的怪物,玩着不至于很难受。
由于作者良心地重制了这游戏,画面更精致了,由于画质改善,档次也随之而提。
游戏剧情很赞,描述了小年轻对于金钱和人性的割舍与判断,内心的悔恨与社会地位的向往相交织,将货币拜物教的丑陋面孔深刻揭发。金钱是个好东西,良知的存在却应更加重要。
因果报应,天意难逆!
总之:完全对得起“好评如潮”的评测。
Posted October 7, 2017.
摩托竞赛挺好玩的。可惜我的电脑有点差。2年前的联想老本有点卡。有汉化补丁了。感谢汉化组。
Posted June 29, 2017.
玩的心好累,砸锅卖铁救女儿,救不了。女儿去世后,自己的钱不够交手续费,犯贪污罪。已陷入死胡同。。。
Posted January 19, 2017.
< 1  2 >