Misterleo
bourse   Villemomble, Ile-de-France, France
 
 
No information given.
Currently Offline
Last Online 6 days ago
1 VAC ban on record | Info
636 day(s) since last ban
Informations :
Palmarès

╔► CS:GO ONLINE
2015╠► Découverte du jeux :D
2017 25/02/17╠► ECS SEASON 3 EU QUALIFIER #2 : TOP 246~512/1024 Site [ www.faceit.com ]
2017 14/07/17╠► ALIENWARE COMMUNITY NIGHT : TOP 1/683 Site [ www.faceit.com ]
2017 03/11/17╠► FACEIT POINTS CUP LVL 3 : TOP 1 Site [ www.faceit.com ]
2017 02/12/17╠► MakeMyBet #1.2 2000$ QUALIFIER : TOP 33~64/256 Site [ www.faceit.com ]
2017 09/12/17╠► OZ CUP #1 EU QUALIFIER : TOP 33~64/256 Site [ www.faceit.com ]
2017 17/12/17╠► GO:CL #4 QUALIFIER : TOP 65~128/128 Site [ beta.faceit.com ]
2017 22/12/17╠► LOOT.BET #1 QUALIFICATION : TOP 33~64/128 Site [ beta.faceit.com ]
2018 05/01/18╠► FACEIT POINTS CUP LVL 10 : TOP 2 Site [ beta.faceit.com ]
2018 04/02/18╠► ECS SEASON 5 EU QUALIFIER WEST/CENTRAL : TOP 65~128/1024 Site [ beta.faceit.com ]
2018 30/03/18╠► ESL 1on1 AWP Cup #2 France : TOP 2/33

╔► CS:GO OFFLINE
2015╠► Découverte du jeux :D
2016╠► Pasino Gaming Days : TOP 24~48/48
2017╠► Asus ROG - PGW 2017 : TOP 1/2
2017╠► Aorus gaming - PGW 2017 : TOP 2/5

╔►H1Z1
2017╠►Tournoi H1Z1 EFxG #1 : 33/120
2017╠►Tournoi H1Z1 EFxG #2 : 97/120
2017╠►Tournoi H1Z1 EFxG #3 : 28/120


╔► LOL
╠►

╔► HearthStone
╠► InsaLan 11 : TOP 30/32

Setup

CPU : i5-6500 3,20 GHz
GPU : MSI GeForce GTX 1050 Ti
Ram : DDR4 HyperX Fury, 4 x 4 Go, 2133 MHz
Carte Mére : MSI B150 PC MATE
Webcam : C922 PRO STREAM WEBCAM

Stuff
Screen : BenQ Zowie 24" LED - XL2411 1080p144Hz
Headset : Siberia 200
Mouse : Perixx 2
Keyboard : Clavier Dell 7 euros :D bientot un nouveau


Settings

╔►Crosshair :
Cl_crosshair_drawoutline "1"
Cl_crosshair_dynamic_maxdist_splitratio "0.35"
Cl_crosshair_dynamic_splitalpha_innermod "1"
Cl_crosshair_dynamic_splitalpha_outermod "0.5"
Cl_crosshair_dynamic_splitdist "7"
Cl_crosshair_outlinethickness "1"
Cl_crosshairalpha "200"
Cl_crosshaircolor "4"
Cl_crosshaircolor_b "50"
Cl_crosshaircolor_g "250"
Cl_crosshaircolor_r "50"
Cl_crosshairdot "0"
Cl_crosshairgap "-1"
Cl_crosshairscale "0"
Cl_crosshairsize "3"
Cl_crosshairstyle "4"
Cl_crosshairthickness "1"
Cl_crosshairusepha "1"

╔►Anti-LAG :
cl_updaterate "128"
cl_cmdrate "128"
rate "786432"
cl_interp "0"
cl_interp_ratio "1"
cl_predictweapons "1"

╔►Viewmodel :
Viewmodel_offset_x "2"
Viewmodel_offset_y "4"
Viewmodel_offset_z "-2"
Cl_viewmodel_shift_left_amt "0"
Cl_viewmodel_shift_right_amt "0"
Cl_bob_lower_amt "0"

╔►Other game settings :
cl_showfps "1"
fps_max "165"
fps_max_menu "165"
net_graphproportionalfont 0
net_graphheight 0
hud_scaling 0.8
hud_showtargetid 1
cl_autowepswitch 0

╔►Video settings :
Resolution : 4:3, 1024x768 & Stretched
Shadow : High
Quality : Low
Effects : Low
Shaders : Low
FXAA : OFF

╔►Mouse : 400 DPi & 1.9 sensibility
Totally blacked boi Apr 26, 2017 @ 9:51am 
ce dessin est d'une beauté .......
Poulet Bmx Apr 9, 2017 @ 4:46pm 
.._„„„„¸_...…………………………._¸„„„„_
./'.……¯'*~--„…….…………...„--~*'¯…….'\
Ì'ì\,.…_¸„--~~-„)…………… („-~~--„¸_….,/ì'Ì
...'\¯"¯-¸: : : : : ¯"^-„¸….¸„-^"¯ : : : : :¸-¯"¯/'...
…"-,„„¸/' : : : : : : : ¸„„-^"¯ : : : : : : : '\¸„„,-"......
**¯¯¯'^^~-„„„----~^*'"¯ : : : : : : : : : :¸-"..........
.:.:.:.:.„-^" : : : : : : : : : : : : : : : : :„-" "^-„.:.:.:.:.
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : ¸„-^¯:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.::.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : ¸„„-^¯ : : : : .:.:.:.:.:.:.:.::.
:.' : : '\ : : : : : : : ;¸„„-~"¯~-„„¸; : : : : : : : \' : : '.:
:.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯. . . . . . . . ¯'¸ì'*\***""„-": ::.:.:
:.': : : : :"-„ : : :"\ . . . /": : : „-": : : : :'.:
.:.:.: : : : :" : : : : \, . . .. . . ,/ : : : : ": : : : :.:.:.
: : : : : : :, : : : : :/ . . . \: : : : : :,: : : : : :
Totally blacked boi Mar 23, 2017 @ 12:56pm 
Oulala ^^
Misterleo Dec 25, 2016 @ 2:16am 
MDR
Azerøph // cs.money Dec 24, 2016 @ 4:50am 
Y a un copy right dessus !!! xp
Misterleo Dec 24, 2016 @ 3:26am 
Ah oui mdr copier colle xD je trouvait ceci style