Recent reviews by laolee123

< 1  2 >
相对来说,没有0好玩。流程不是很长,任务略单调,分支任务也没有0丰富,人物刻画还是不错的,性格分明,但和0的人物描述入木三分比确实有很大差距。尤其到后期很多内容只是为了刷而刷,成就,各种小游戏拿CP点数都要刷刷刷。但它毕竟是初代作品,和集众所长的0比很不公平。

抛开0不谈,本作也是非常有可玩性的,丰富多彩的小游戏,有不少的支线任务,和本身就演绎的精彩又艹蛋的主线剧情。更遑论其优秀的动作打击感,拳拳到肉的畅快。还有满大街拉过来就可以使劲揍的小混混,随时会爆你菊花的麻吉麻大锅锅,以及,嗯,天下谁人不识君的波多老师(好感高了后有真人影像哦)

如果是新人,推荐先入本作坑再去玩0
Posted June 28.
一直很喜欢拼图游戏,喜欢把一块块碎片亲手拼出完整图形的快乐。只谈游戏本身,拼图比较简单,图库也有些少,但相对于售价来说,和白送没什么区别,如果后续会出DLC增加图池和难度那是极好的。另外这是一篇很正经的评测,绅士神马的大家都懂,毕竟都是成年人,有些调剂也是大大的OK的。暗爽才是最重要的,不是吗。
Posted June 22.
讲了一个好故事。
Posted November 25, 2018.
护送任务做的狗SHI一样,要干就干,保护你MB的NPC,打个架也让人打不舒服,什么JB玩意,大半夜的打的想摔手柄,不给差评心里不舒服。
Posted August 8, 2018.
打个BOSS被一个小脏比满血咬至死,惹不起惹不起,选择第一项存档结果发现要重头再来??伤不起伤不起,删了拜拜。
Posted July 29, 2018.
极度不推荐,新手更不推荐。

举个例子,满级大号围堵屠杀新手村,还是官方默许的。很多人都会说,都是被虐着过来的,没什么大不了,练练就好了。但在这个游戏里,潜水员极度需要配合,你再牛逼,匹配几个noob,呵呵。4潜水员 VS 2鲨鱼,1条鲨鱼等于2个潜水员,还想做英雄和CS一样的来个4杀5杀,赶紧省省吧。

外挂很多,VAC根本没有实装,游戏极度不友好,充满着恶意,输了还要被对面嘲讽,还有满口脏话的,真是见怪不怪了。鲨鱼是很强大,但拼命摇鼠标才能杀人的SB设置我是不会玩它的,我不想玩个游戏受着虐还要被家人当成神经病。

鲨鱼是制作方他亲爹,自带透视,尤其是大白鲨,极其强大,攻高血厚,某些地图简直无解,前期一梭子撸不掉半管血,后期最强的鱼叉一枪也打不死,甚至被咬挥匕首也会触发鲨鱼技能不掉血,同时还要面对无动于衷的队友以及对面的嘲讽,mmp,不是因为出了活动,鬼才愿意回来继续玩。

说起活动,平均十局下来还会有一两局上不了分,也不知是个什么艹蛋的操作。另外,这游戏除了活动时间人多点基本就是鬼服了,新手来了基本都会被虐走,没有新鲜的血液,不鬼才怪。肯留在这游戏里的基本都是最低千场以上的老鲨鱼,这是个什么概念?想像一下箱子GO,白银1新手上来面对的就是菊花老鹰小地球大地球,画面不要太美。

在说说匹配,对国人很是不友好,基本300+的ping数,挂着加速也是200+。综上作述,这是个有着新奇的概念和玩法,但设计上却有各种缺陷,又极度不平衡的竞技游戏,活动时间过了我就会删掉它。
Posted May 12, 2018.
很高兴看到刺客系列的新生和进化,丰富无比的细节,强劲的画面,托UB的福,埃及之旅玩得很尽兴。

游戏是难得的好游戏,但想说说游戏之外的事情。一直以来被称为买BUG送游戏的UB,今日,2月2日晚,竟然连售价都BUG了,UB商城全体1折?包括未发售的远哭5?所以,不得不提到一个消费者权利的问题,作为一个原价预购了不少UB游戏的消费者,消费保障在哪里?游戏的BUG可以原谅,售价的BUG无可原谅!

作为一个消费者,我觉得受到了不该受的伤害,被侵犯了权益,所以我决定,今后永不再购买育碧的任何商品。试想一下,我在商家花300多刚买了某商品,老板转头就把它以30多块的价钱卖给了别人,这样的消费欺诈,这样的商家,我是不会再去买他的任何商品的,这没毛病。还请piao到了1折的pong友们一如既往热忱的支持UB,我不欠UB的,你们欠。

仔细想了想,还是决定给差评,于2月2日晚,哦,已经是2月3日了。
Posted February 2, 2018.
两个亡灵视血海深仇于不顾,整日沉迷中土捉兽人。
“就是你了,我的兽人宝可梦”

相比于战争之影,魔多的打击感甩前者八条街,虽然战争之影有更加丰富种类的兽人和亮点攻城,但这只是在吃魔多的老本。从本作的DLC光明领主到战争之影,中土在跑偏的路上渐行渐远。

本作最好玩,DLC让人失望,战争之影尚可。
Posted November 24, 2017.
看在情怀的面子上补的1和2,然而玩了1之后失望透顶,有没有中文暂且不说,游戏本身设计的SHI一样极其不合理,说实在的就想看个剧情走个剧情任务,结果强制性的一堆分支扔给你让你升级,不升级不能解锁剧情任务。

好好好为了剧情任务我忍了,刷分支去,然后我就呵呵了,刚开始只有S级和A级任务能做?你特么逗我?随便进去个S级任务,被君麻吕揍的妈都不认识(这不废话么),行吧,A级任务走起。然后我就日勒苟,这抓赤丸做了最少五十次才完成,行行行,我手残,我承认错误还不成吗?做到我爱罗三姐弟实在做不下去了,连打N场不说,这鬼畜的胜利条件,你确定设计师不是出来报复社会的?鹿丸打了几十遍才达成倒地追击的条件,然后又是我爱罗抓投,我真服。还有什么几分钟内满地图找三个死孩子,更有鬼畜的QTE。真的吐槽不下去了。

粉丝果然是用来伤害的,某日厂的游戏果然只配玩D版,我只后悔没有先下个三大妈版试试成色。差评拿去,走好不送。
Posted September 18, 2017.
屎一样的枪感,谜一般的镜头转换和技能,尤其在战斗的时候,用技能攻击敌人后冲刺逃跑搞不好就会一头扎进敌人堆里,特写装逼失败既视感满满。

游戏和电影的结合很有新意,奈何游戏流程太短,视频才是主体。所以这游戏,只值一张电影票钱。
Posted January 18, 2017.
< 1  2 >