Рецензирани
продукти
Продукти
в акаунта

Скорошни рецензии на Lancelot0001

< 1  2  3  4  5  6  7 >
Показване на 1 — 10 от 67 записа
6 души намериха тази рецензия за полезна
2 души намериха тази рецензия за забавна
3.6 изиграни часа (2.3 часа по време на рецензията)
Рецензия от „Ранен достъп“
本游戏《Becastled》推荐给:
即时战略类游戏死忠,或者特别喜欢防守类地图的玩家。

具体优点:
体验中世纪城主管理刁民
没有人口限制,想爆多少兵就爆多少
游戏细节很到位,工人转岗位时有即时演算的小动画
可以随机生成地图,有一定的重复可玩性
建筑建造没有科技限制
支持中文

具体缺点:
玩法单一
兵种数量较少,且没有明显差异性
AI智障
经济系统过于简化
目前还是半成品

结论

对于很久没玩过同类即时战略游戏的玩家而言,本作的可玩性很高,尤其是战斗单位没有人口上限的设定很讨喜。玩法虽不算新颖,但依然可以吸引人继续玩下去直到结束一整局。偶尔看到的小细节也许会让你感到开发商是真的在用心做游戏。只可惜目前版本内容过少,难以支撑长时间游玩,过不了多久就会觉得无聊了。后续的更新计划看起来很美好,希望能说到做到。
Публикувана 28 февруари 2021. Последно редактирана 1 март 2021.
Беше ли полезна тази рецензия? Да Не Забавна Награда
102 души намериха тази рецензия за полезна
37 души намериха тази рецензия за забавна
51.5 изиграни часа (0.2 часа по време на рецензията)
某一日的下午,科洛蒂娅正在王都内的咖啡厅查看任务公告栏。
这是她每周的例行公事。
每当看着面前那密密麻麻的冒险任务,科洛蒂娅就忍不住想起3年前和她一起冒险的好朋友,莱莎。
那是一段她永远也忘记不了的美好回忆,是只属于她的奇迹。
“莱莎,她现在又在哪里呢?还记得我吗?“
科洛蒂娅忧郁地摇摇头,有些后悔地想到,“3年前,我还不懂那心中小鹿乱撞的感情究竟是什么。但离开莱莎后,我终于终于明白了。“
“我,想要和她在一起!“
如此单纯的感情,没有因为离别而消逝,反而一天天膨胀。
科洛蒂娅意识到了她对莱莎的友情已经变质,但那又如何呢?
“与莱莎在一起的那个夏天,就是我的宝物!“
科洛蒂娅正要离开咖啡厅时,那个日思夜想的背影却出现在了她的眼前。即使过10年,她也不觉得可能会看错这个背影,但如今真到了眼前,却有些踌躇不安。
“万一,是我看错了呢?“
“也许,只是我的幻想?“
但即使如此,科洛蒂娅也不想错过这个机会,包含深情地喊道:
“莱莎,真的是莱莎吗?“
那个靓丽的背影此时回过头来,正是每晚都会在梦中出现的莱莎。
绝对不会认错,那成熟却又带着几分可爱的脸庞,超短裤搭配单边黑丝,绝对是莱莎。
莱莎此时也惊喜地看着科洛蒂娅:“科洛蒂娅,真的是你吗?”
科洛蒂娅忍不住内心的冲动,跑过去和莱莎拥抱,千言万语汇做一句话,“是我!真不敢相信,我们居然能在这见面,我不是在做梦吧!”
莱莎也紧紧地抱着科洛蒂娅,微笑地说道:“好久不见!”
过了一会,莱莎松开拥抱,在科洛蒂娅耳边轻语道:“我给你介绍一下我的新伙伴,帕特莉夏。”
这时,科洛蒂娅才慌慌张张地松开自己拥抱莱莎的手,将视线转移到站在莱莎旁边的一个小女生身上。
莱莎拉着科洛蒂娅和帕特莉夏的手,找了个位置坐下来叙旧。
整个叙旧过程,科洛蒂娅都没怎么用心参与,她只知道莱莎这三年过得很孤独,好不容易来到王都,借着帕特莉夏的善意,找到一处安身之所。
科洛蒂娅暗暗悔恨,“为什么我当时不带着莱莎一起走呢?莱莎的孤独,就是我的孤独。”
看着面前聊得很开心的莱莎和帕特莉夏,科洛蒂娅忍不住胡思乱想,“莱莎现在也有了新的伙伴,我真的还能够将心底的感情告诉她吗?”
科洛蒂娅理不清自己的思绪,不敢直视莱莎,只好借口还有商务上的预约,到了必须离开的时候。
几乎是像逃跑一般离开咖啡馆后,科洛蒂娅无精打采地走在路上,“我到底是怎么了?为什么一到关键时刻就缺乏勇气,为什么不敢直接告诉莱莎我的想法呢?”
科洛蒂娅随便找了个椅子坐下,开始发呆……
不知过了多久,椅子旁边突然又坐下了一个人。
科洛蒂娅看过去,居然是莱莎,“怎么办,我刚刚才撒谎有个商务预约的。”
莱莎看到神情萎靡的科洛蒂娅,只以为她生意没谈好,忍不住摸了摸她的头,感叹道:“三年,真的是漫长呢……”
“科洛蒂娅,你寄给我的每封信,我都有妥善保存哟……”
科洛蒂娅捂住自己嘴巴,差点惊呼出声,“原来,莱莎也非常珍视我们的友谊。“
科洛蒂娅忍不住抓住莱莎的双手,面带害羞地说道:“莱莎,其实我对你……“
“对我什么……“
“对你的冒险生活很感兴趣!“科洛蒂娅终究还是没能表达出自己的感情,她很害怕,万一真的说出口了,但莱莎却没有这个想法的话,是不是连朋友都做不了了。
莱莎看了看自己被握住的手,淡淡地说道:“我的冒险生活,也没什么特别精彩的地方,每次都只是重复的打败魔物,收集素材而已。过几天打算找几个冒险者和我一起去攻略新出现的遗迹。果然男性冒险者比较好吧,毕竟力气大,也能当作肉盾。“
科洛蒂娅听后马上来劲了,怒斥道:“绝对不行,莱莎你这么可爱,真的要小心!“
她心中下定决心,“既然莱莎需要冒险伙伴的话,那就由我来吧!“
科洛蒂娅认真地对莱莎说道:“我能不能和你一起冒险呢?既然好不容易才和你相见,我不想就这么结束!“
科洛蒂娅心中默默补充了一句,“不仅不想结束,我还想一直和你在一起!“
快乐的时光匆匆流过,科洛蒂娅已经习惯了有莱莎在身边的冒险生活,紧张且刺激。但是科洛蒂娅时不时也会感到焦虑,“这种幸福的时光,真的能一直保持下去吗?“

终于,在某一天结伴逛街时,科洛蒂娅忍不住内心的思慕,做好觉悟告诉莱莎她的心情。
“莱莎,虽然不知道还有多久,我们说不定又会各分东西。要不是这次的巧合,说不准我们永远也见不了面。“
“莱莎和我不一样,你很会交朋友,你以后肯定会有更多的朋友。所以,哪怕是只有这一刻也好,我想要独占莱莎,好好享受和你在一起的时间!“
莱莎听后,久久说不出话,她从来没有想过自己的朋友会如此焦虑。
作为炼金术士的莱莎,能做到的只有一件事情了吧。
莱莎握住科洛蒂娅的手,尝试抚慰她的心灵,温柔地说道:
“就算很久以后才能见面,科洛蒂娅也是我最特别的朋友,你在这等一会,我会让你明白我的真心!“
说完这话,莱莎也不等科洛蒂娅的回应,就朝工房方向跑回去了。
看着莱莎远去的背影,科洛蒂娅幸福地在原地等待。
另一边,莱莎回到工房后,以最快速度调和出了一对“回忆手环“作为友谊的纪念,并将它们带去给科洛蒂娅。

看到两只手环的科洛蒂娅,苦笑不已,心中想到,“果然,莱莎还是那么迟钝,没有理解我的告白。她的这一点我也很喜欢,而且我不会放弃的!“
科洛蒂娅摇摇头,将心中的爱慕压下,装作开心地说道:“莱莎,太感谢你了,这个手环我非常喜欢。“
莱莎开心的点点头,将手环为科洛蒂娅带上……
科洛蒂娅顺势站在莱莎旁边,拉住她的手说道:“只要有时间,我就要和你在一起,接下来去哪里玩?“

科洛蒂娅决定了,再也不会理会其他人的目光,只要有机会,就一定要和莱莎腻在一起。
看到这一幕的帕特莉夏,忍不住感叹道:“既然希望我来参加你们的茶会,就不要一直散发橘里橘气的气息好么。“

科洛蒂娅笑了笑,回答道:“我和莱莎是永远的朋友!“
分割线-------------------分割线
原创同人,我的其他小说可见:https://book.qidian.com/info/1026058758
完整带图评测见:https://keylol.com/forum.php?mod=viewthread&tid=683855

光荣脱裤魔,你已经是个成熟的游戏公司了,不要每次都让我们玩家手动设置运行显卡,手动设置全屏。
一次两次我还可以当作你的不成熟,每次都这样,叔叔真的要生气了哟!
下次就不预购了哟,真的不预购了哟,绝对不是骗你哟!

简评:
音乐很不错
炼金还是熟悉的味道
战斗系统一般般
莱莎的肉腿真的很赞~(我知道你肯定也是这么想的)
Публикувана 25 януари 2021. Последно редактирана 11 февруари 2021.
Все още никой не е оценил тази рецензия като полезна
2.5 изиграни часа
游戏按当时的标准来说还是很不错的。
但是BUG真的多,没有为Win10做适配,估计是直接放上来的吧。

切换界面时会花屏,请注意。
Публикувана 25 ноември 2020.
3 души намериха тази рецензия за полезна
2.9 изиграни часа
本作又名《昆虫行走模拟器》,基于小说《变形记》人物和设定改编。扭曲的世界,超现实的场景,荒诞的对话,固定的阶级,悲剧的核心,都向玩家们体现了资本主义社会对人的压榨,和异化。即使变成了虫子,还是逃不过资本主义的腐蚀,依然身处局中,要么被其他虫子剥削,要么就被高塔剥削。套用公知们最喜欢说的话,这都是体制的问题!
Публикувана 23 август 2020.

Разработчик е дал отзив на 1 септ. 2020 в 0:43 (преглед на отклика)
0.8 изиграни часа
这创意绝了,居然直接将游戏博览会做成了一个游戏,NB!

后面的“无限手套”打不了响指还行
Публикувана 11 юли 2020.
1 човек намери тази рецензия за забавна
7.0 изиграни часа (6.1 часа по време на рецензията)
相亲居然只能3选1,认真培养的女儿被猪啃了,只好转世重生!
Публикувана 5 юли 2020.
4 души намериха тази рецензия за полезна
20.3 изиграни часа (1.7 часа по време на рецензията)
我可以把这个软件一直开到30000个小时!!!

只要有足够Hentai的模型给我玩
Публикувана 16 май 2020.
1 човек намери тази рецензия за полезна
216.3 изиграни часа (0.8 часа по време на рецензията)
Рецензия от „Ранен достъп“
Workshop, when?
Публикувана 30 март 2020. Последно редактирана 30 октомври 2020.
5.7 изиграни часа (0.2 часа по време на рецензията)
你们都是我的翅膀!
Публикувана 13 февруари 2020.
42 души намериха тази рецензия за полезна
58 души намериха тази рецензия за забавна
6.0 изиграни часа (5.2 часа по време на рецензията)
You are the chosen one!

I am your father!

May the force be with you~
Публикувана 4 януари 2020.
< 1  2  3  4  5  6  7 >