Recent reviews by PAPER

< 1  2 >
通关主线剧情后,想着帮朋友通主线爽快些,就开ce修改了下数据,朋友都已经确认关闭了vac保护,我还是遭到了封禁,人生第一个vac封禁是这个破游戏
Posted February 25.
就算发售过了3年,这游戏依然值得玩家回去玩味,游戏给我印象最深的还是血与酒dlc的画风和优美契合精美画面的bgm
Posted November 21, 2018.
更新服务器之后,各种闪退,土豆熟了
Posted August 1, 2018.
游戏本身创意不错,毕竟育碧游戏的创意一向都值得褒奖,但这款游戏本身的各种缺陷足以把它唯一的优点盖过,特别是拿来和前作的未来战士做比较的话,目前只通关了本体,DLC暂时不想碰了,原因下面会说。

荒野本身的主线剧情只能用中规中矩来形容,只到了最后一关才稍微让人觉得有点意思,其他时候的主线存在感薄弱,犹如白开水,甚至觉得主线和支线任务基本没啥区别。支线的收集虽然不是强制性的,但全收集后会解锁第二个结局,所以对于相当看到第二个结局或者强迫症患者来说就会相当难受,因为荒野的地图相当大,我80%的游戏时间基本开着飞机找收集品的,除了部分高难度省布满了防空导弹,只能开车跑。这游戏的防空导弹相当不好躲,特别是在开大型直升机的时候。

荒野还有相当多的尴尬场面,比如在单人模式下,在做同步射击的时候,你会惊奇的发现,你的队友就站在一个敌人面前,敌人居然无动于衷;比如你呼叫的载具会刷新在一些奇怪的地形上面,然后突然腾空一下摔坏了,或者是在十万八千里之外,等你跑过去却发现是敌人的基地之类的。

再来说说这个游戏的游戏机制,荒野有个Tier系统,可以理解成有别于等级系统的另外一个升级系统,在人物等级达到30级之后就可以打开Tier了,然而在Tier达到35之后,游戏会强制锁在最高难度,游戏里并没有说明这一点,等到知道这点的时候,我的Tier已经是30了,导致本人在游戏前中期开始就一直开着最高难度玩(舍不得沙漠科技HTI的伤害不想关掉Tier),而在最高难度下,小地图是没有未点亮敌人的提示的,而且敌人枪法奇准,八百里外射爆你狗头,然后就会出现各种见面杀的恼人场景,偏偏这游戏的有几关主线任务和支线任务又是需要强制战斗的,开始冲突的时候基本都不敢探头,只能叫AI队友和增援来打。可以说基本是憋着一肚子气通关了的,DLC现在也没脾气打了。

最后给点建议,对于不选最高难度就不舒服的受难玩家不妨可以试试全程最高难度通关,而对于休闲玩家来说,尽早把等级升到30级,开启Tier之后达到40级拿到HTI之后就可以不用再往上升了,HTI专治直升机,基本一枪就能打爆载具,技能方面尽早开出无人机的emp技能,能瘫痪各种载具(但有时间限制),专治各种会跑路的目标,抢劫也方便很多,多用反抗军技能,技能点方面不用担心,本人到30级之后开了TIer,直到通关还有20多个技能点有剩。
Posted March 21, 2018. Last edited March 21, 2018.
从人类革命入坑,真的喜欢这种赛博朋克风的游戏,然而这作被SE毁了,心疼水晶动力被疯狂减预算减工期,只能各种赶工,明年的古墓丽影也是由eidos来做,希望不会再出现这种情况了。
Posted December 13, 2017. Last edited December 13, 2017.
起源真的是育碧的集大成之作了,到了现在主线还没通,人物已经满级,一身金装,一直在满世界到处逛,偶尔捡捡垃圾,屠个城什么的,还不是美滋滋,做着支线发现个据点就顺手屠了。我去屠几个城,你就在此地莫要走动
Posted November 28, 2017.
首先给xseed的移植打满分,操作起来很舒服,闪12还能自己打日语语音补丁和汉化,但按照xseed这尿性,闪3就有点担心了,希望至少能有个日语语音吧
Posted August 22, 2017.
虽然看到尼尔的价格还是很想骂SE的发行部,但当我真的静下心来认真通关了五周目之后,剩下的只有对横尾老贼的佩服,借用下某个评论。

你是否还要继续? 你选择在此放弃吗? 你认为这一切都是没有意义的吗? 你认为这仅仅是游戏便毫无价值吗? 你已经放弃了吗?
你愿意用你所有的存档,去拯救一个与你不相识的人吗?就算你帮助了这个人,你也可能不会被感谢,你的这种行为,可能会被说是伪善。即使这样,你也愿意去拯救吗?你所做的一切在他人眼里可能只是伪善,即使如此你也愿意帮助他吗?你真的确认吗?

确认 不为了什么 只为了报答为了保护我而牺牲的存档们
Posted July 7, 2017.
通关已经有很长一段时间了,很多小游戏(比如赛艇,赛无人机,赛小车)都没兴致玩。本人首发入的狗2,相比较其他育碧首发的游戏来说,这钱花的并不后悔(可能是因为很喜欢这种黑客题材的潜入类游戏吧)。来说说这作不错的地方:
1.有趣的支线任务。根据玩家不同的操作,会有稍微不一样的结局。起码能在这些任务上看到开发者是有用心的(不像某个远哭原始人);
2.不算烦人的收集。不同育碧其他作品的无脑收集(没错还是这货),狗2的各种技能点和涂装收集都是挺有意思的,大部分情况都需要稍微动点脑子,很多时候要用到无人机和小车,使得整个收集过程不算太枯燥
3.不同于前作的表现风格。这点不知道算是优点还是缺点,本作一改前作芝加哥的灰暗风格,取而代之的是一种嘻哈风,整个旧金山都显得很有活力(这作的NPC调戏起来还是挺好玩的),虽然本人更喜欢一代的风格;

再来说说不足:
1.hin短,真的hin短,主线流程太短了。育碧的说法是想把重点放在多人游戏上,但就我个人来说多人部分不算很讨喜;
2.高度重复的多人合作。这个是育碧游戏的通病,已经被人诟病过无数次了。这次的单人的支线任务感觉挺有意思的,等我以为育碧终于开窍的时候,多人合作就恶心到我了,而PVP在一代就已经玩腻了,想在二代试试黑客多人合作的感觉,但显然没能感受到多少这种氛围,因为我的队友都是莽进去的。

目前来说就这些,游戏也已经卸了,希望以后还有机会能重拾这游戏吧。
Posted May 9, 2017.
看了无数次片头,捏了无数次的脸,一直都在掉线,看来说好的优化并没有卵用,是时候退款了

2016.11.25

上次打折后入了标准版连游戏都进不去就掉线,只能退款,这次再入感觉网络环境好了很多,育碧还是有点良心的
Posted October 2, 2016. Last edited November 24, 2016.
< 1  2 >