Recent reviews by ⎛⎝SonyKey⎠⎞

< 1  2  3  4  5 >
今天是整整十年了啊,我的童年一去不复返了
打开即是耳熟能详的音乐
不得不说,这个游戏是我玩过最长时间的游戏,小时候班里的同学有许多向我请教攻略
游戏还是那个游戏,但那个孩子已经长大了
感谢同年有你的陪伴,宝开,再见了
Posted May 6.
我打过古达后被忧郁哥追着砍死不下8次,这游戏太特么劝退了,不适合我,我没有抖M倾向
永久吃灰,再见吧抖M之魂
游戏是好游戏,不推荐给我这样的玩家,受苦真的受不了
还有一点想提的是,移植到pc平台按键什么的提示居然没改过,我真的打不下去……
Posted March 22. Last edited March 22.
有些地方的东西不太好捡,有一个N冲刺我硬生生打了20分钟才捡到,太迷了
游戏2小时即可通关,简单难度下
倒地可躲技能,利用这点能延♂长和boss的对♀战时间
倒地就会有喜闻乐见的事情,都懂
不必每见一个魔物娘就倒地收集cg,通关即可解锁全cg,可以说非常良心了
同时解锁全像素那啥动画
我系勇者,这里每一个魔物娘都想啪我,怎么办肾不够用在线等挺急的
Posted March 21. Last edited March 21.
全程真人演绎沙雕游戏,打击感还挺强的,冷门游戏的佳品
实在是太沙雕了,反正打折也不贵买买看也不错
嗨哟联机打boss,可惜了我好友没一个有这游戏
着实沙雕,几乎不需要中文的游戏
系兄弟就来打我
Posted January 2.
我不推荐并不代表这不是好作品,尤其是有过痛苦经历的玩家来说,请听我细细道来
初中时代,我就是校园欺凌的受害者,且父母离异,有些台词代入感太强,让我想起那段黑暗的日子
一路几乎靠自己走过来的,跌爬滚打,无论身心都曾受过重创,抑郁症也伴随着我,我甚至都不想发挥自己的所在地方的用处了
感觉自己宛如废人
还没满20的我却经历了同龄人不曾经历的痛苦
今天,借着这个游戏我写出来吧,我再说一遍,我不推荐并不代表不是好游戏,只是触到了我内心深处最深的痛
就这样吧……
Posted November 4, 2018. Last edited November 4, 2018.
虽说这是樱花系列最贵的东东,然而贵有贵的道理,全cg收集完了你就知道这价格值不值了(滑稽)
大量兽娘+无码+百合,还需要我过多解释吗?
请无视我的游戏时间
Posted November 4, 2018.
这作者……你难道真的想要steam完全被墙你才满意吗?这游戏吃枣药丸,买个留着绝版游戏也不错
价格低廉,然而十分危险,不需要任何补丁,打开就是naizi
讲道理如果你是想喜加一的话直接买就是,绝版游戏预定
真的这个不下架的话真的要完,steam药丸,申国法律了解下
根据《中华人民共和国刑法》:

组织播放淫秽的电影、录像等音像制品的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金。
制作、复制淫秽的电影、录像等音像制品组织播放的,依照第二款的规定从重处罚。向不满十八周岁的未成年人传播淫秽物品的,从重处罚。
不以牟利为目的的,依照刑法第364条规定,传播淫秽的书刊、影片、音像、图片或者其他淫秽物品,情节严重的,处二年以下有期徒刑、拘役或者管制。

2018.8.25更新
大家都知道,昨天被墙了,我这预言成真了,国产低质量开车游戏果然加速了天朝的墙的厚度,搞这么大的事,别以为能逃得脱!
Posted August 18, 2018. Last edited August 25, 2018.
卧槽现在才40,亏出翔……
抛开价格不谈,剧情是无可置疑的,好莱坞般的游戏体验,前提是你不卡关,游戏主线时长大概需要15H
画质也挺不错的,毕竟三A大作想什么呢,顺带一提,劳拉的中文CV还是OW的黑百合 在我小时候,我很怕劳拉,士兵们告诉我,劳拉没有感情,她是冷血动物,在拆迁的瞬间,劳拉宛如新生
PS:最后那个boss我是用空罐头砸死的,有兴趣可以试试,太出戏了23333
boss:我挨几抢都不死,结果死于罐头(笑)
解密元素也做的挺好的,努力解密,相信你不会感觉被阿库娅附身吼吼吼
《如何成为古墓丽影》
首先劳拉身高163CM,你要拥有一跃能有两个身高的高度,保守点就是3M,做不到请退群,做什么古墓丽影(滑稽)
其次,拥有弓箭能勒死一个训练有素的强壮士兵,做不到请退群(滑稽)
再来,给你一个瓶子,能徒手做出一个炸弹or燃烧弹,做不到请退群(滑稽)
还有,挨几发子弹能靠呼吸回血,做不到参考上面
最后,我永远喜欢劳拉小姐姐
Posted August 14, 2018. Last edited August 14, 2018.
换号追梦15套全失败怒丢差评
Posted July 30, 2018.
2018.9.11有时间更新了
链接:{LINK REMOVED} 密码:0hd6
解压文件丢save。STAM/stemapps/common/mirror/save
转自评论区大佬
当我看到3.0的希尔在门口等主人回家的那张cg我就知道这段时间的等待是值得的,能做桌面的等级了,真的美
求解怎么搞那张cg的高清图片好像要做桌面,截图的话质量感人,我想要原图

给孩子买的,深夜时刻经常看到孩子一边抽搐一边说我他妈社保
孩子获得了学习兴趣获得了学习动动动机
孩子将来的愿望是做健♂身♂教♂练,我感觉这个挺适合他的
好评!
好吧认真点,这次相比本体来说更值,增加了动♂作,什么动作我就不具体说了,很社保就是了
第二个一抹多的调教时候的表情好可爱啊啊啊啊
相对而言,我感觉dlc的画风更好看,但第一个发色从原谅色变为淡蓝色……老弟你是怎么回事
Posted July 27, 2018. Last edited September 11, 2018.
< 1  2  3  4  5 >