Рецензирани
продукти
Продукти
в акаунта

Скорошни рецензии на Vanatic

Показване на 1 — 10 от 14 записа
391 души намериха тази рецензия за полезна
26 души намериха тази рецензия за забавна
13.6 изиграни часа (10.5 часа по време на рецензията)
2K25如果再不更新次世代可以去死了
Публикувана 21 ноември 2023.
Беше ли полезна тази рецензия? Да Не Забавна Награда
24 души намериха тази рецензия за полезна
11 души намериха тази рецензия за забавна
82.8 изиграни часа (33.9 часа по време на рецензията)
年货年年买,年兽年年揍
Публикувана 22 ноември 2022.
1 човек намери тази рецензия за полезна
17.8 изиграни часа
期待续作
Публикувана 25 ноември 2021.
7 души намериха тази рецензия за полезна
6.9 изиграни часа
首先感谢鉴赏家大佬分享的KEY,一开始了解到这个游戏是源于两年前开发组在摩点众筹时引发的热议。本作自开始众筹开始便是一部充满争议的游戏作品,因为版权问题及游戏开发进度的缓慢一直受到玩家的质疑。但是像我这样的对于《吞食天地》RGP版和街机版都具有许多回忆的大龄90后,看到《吞食孔明传》这样高清化的同人作品在steam发售无疑是激动万分的。
《吞食孔明传》共八个章节,除了一些原创的台词以外,剧情也对原作的做了相应的改编。三国题材一直是国人玩家的大爱,而收服一个又一个传奇武将、征战四方无疑是让人热血沸腾的。虽然游戏的核心玩法承袭了《吞食天地》,主线剧情的展开以及后续在野武将的收服均是满满日系RPG的味道,但是游戏丰富动听的BGM及武将战斗的单独人物配音也无体现出本作作为一款独立游戏质量之高。而诸如随着场景切换改变气候、每个武将的专属武将技等众多细节也值得玩家去细细品味。
说实话,随着游戏市场的日益繁荣以及越来越商业化、快餐化,玩家的游戏选择本就多样,而本作又是需要玩家倾注时间的传统RPG,望各位已接近或跨过而立之年的情怀玩家,生活工作之余在本作拾回记忆。
最后,几点建议:
1、希望自动战斗中AI能优先攻击残血敌人
2、城中NPC游荡路线不要包含狭窄地形区(经常一队人被一个NPC卡地形几秒好烦啊)
3、野外遇敌率过高,且爆率很低,没有装备或道具奖励的激励,玩家很容易被无穷无尽的杂兵烦死
Публикувана 1 април 2019.
3 души намериха тази рецензия за полезна
2.2 изиграни часа
首先感谢鉴赏家大佬分享的KEY
在独立游戏中,个人对于横板是格外偏爱的,无论是解密还是平台动作,而本作偏为抑郁黑暗画风不由让我联想到limbo、inside等佳作。说实话“人肉叉烧包”的故事题材并不新颖,开篇的屠夫杀猪对整个剧情有所暗示,1-2章的后续开展也未给我太多惊喜(希望EP3-10有所突破)。本作基本没有文字指引,无形中增加了解密难度,而僵硬的人物动作使得游戏在推进过程中缺少一些流畅。本作的开发者致力于通过解密方式向玩家讲述一段反乌托邦题材的故事,然而就个人感官而言无论开发者想传达的思想多么深刻,作为一个游戏本身它应该是好玩的,让玩家在体验到游戏乐趣的同时引发玩家对于游戏深层次内涵的思考甚至与同开发者产生共鸣,我认为这也是limbo、inside的成功之处。在整个游戏体验上,本作还有很多细节需要打磨,平庸的操作手感以及缺乏完善的游戏引导,很容易让玩家在卡关之后丧失继续探索的欲望。但是相较于steam上千篇一律的玩梗、卖肉国产游戏,本作虽称不上国产独立游戏精品,篇幅不长的游戏内容里还是处处可见开发者的用心之处,这点十分难得。而本作极其合理的入手价格,各位大佬不妨一试,支持一下开发者
Публикувана 21 март 2019. Последно редактирана 21 март 2019.
14 души намериха тази рецензия за полезна
1 човек намери тази рецензия за забавна
4.6 изиграни часа (3.7 часа по време на рецензията)
凭借着Beholder的成功,开发商Warm Lamp这次选择了时下最流行的荒野求生题材。在有了诸多类似游戏作为开路先锋的情况下,总体来说Distrust的生存系统已经十分完善了。而为了配合游戏独特的严寒极端气候,引入了体温概念作为一项生存指标也实属一项创新吧。而多达十几位能力各异的生存者的加入,也给了玩家游戏方式的更多选择。
为了配合游戏剧情的进展,玩家在一张地图有限的资源限制下必须很快地找到下一张地图入口以及解锁要件。但是给我的感觉是,因为Distrust并不出彩的游戏剧情,导致玩家进入下一张地图后还是重复着同一样的事情。即使不定时出现的随机事件能给予玩家一定的新鲜感,但是除了解锁新人物以外的激励,作为一款Roguelike游戏,整体的重玩价值并不大。但是考虑到游戏的定价,以及还算优秀的美工、配乐元素,整体还是物有所值的。
Публикувана 26 август 2017. Последно редактирана 26 август 2017.
20 души намериха тази рецензия за полезна
8 души намериха тази рецензия за забавна
8.1 изиграни часа (3.8 часа по време на рецензията)
Review Written on Tuesday, June 14th, 2016

Review

Crea是一款像素风格的2D沙盒冒险游戏,作为同类游戏先行者的泰拉瑞亚、星界边境都曾取得了巨大成功,作为后来者自然也是野心满满.

Crea的像素十分精致,配合着色彩绚丽的背景元素,散发出风格鲜明的油画风.

虽然这类游戏向来不是以战斗系统为主,但是个人感觉Crea的打击感还不错,应该是优于泰拉和屎大棒的,创新的等级天赋系统虽然有点鸡肋但是依然赋予了更多的可玩性.

7.5/10

Pros:

1. 清晰明了的系统UI.
  2. 精致的游戏画面,背景元素搭配很合理
  3. 丰富的游戏元素,还支持自建MOD.
  4. 操作感很棒,来和朋友一起撕逼吧

Cons:
  1. 材料收集和物品制造系统还有待完善.
  2. 缺乏有效的游戏引导,增加了上手难度.
  3. BGM过于单一,希望能有更多的选择.
  4. 应该添加更多的语言支持.

Disclaimer:

Source of consideration: Siege Games
Публикувана 14 юни 2016.
10 души намериха тази рецензия за полезна
4.6 изиграни часа (3.2 часа по време на рецензията)
Рецензия от „Ранен достъп“
Review Written on Sunday, May 29th, 2016

Review

Zombie Party是一款非常棒的Roguelike游戏,游戏共有四种模式,几十个可供选择的人物和枪支模组,以及各种各样可爱的僵尸怪.

Zombie Party更像是一个弹幕射击游戏的大杂烩,游戏中随处可见以撒、英雄攻城、血腥大地等的影子,玩起来十分爽快.

如果你是一个抖M,你一定会喜欢这个游戏;如果你有几个一起撕逼的基友,你一定要试试这款游戏.

8.5/10

Pros:

1. 游戏内容模式非常丰富,绝对物有所值.
  2. 人设十分可爱,僵尸BOSS实在是太萌了.
  3. BGM很燃,与游戏搭配的很好.
  4. 游戏场景可破坏.

Cons:
  1. 怪物有点重复,希望能加入更多的元素.
  2. 画面过于明艳,玩久了有点视觉疲劳.
  3. 偶尔会有卡顿.

Disclaimer:

Source of consideration: Peach Pie Productions
Публикувана 29 май 2016.
16 души намериха тази рецензия за полезна
4 души намериха тази рецензия за забавна
3.7 изиграни часа
Рецензия от „Ранен достъп“
Review Written on Tuesday, May 3rd, 2016

Review

Alchemists Awakening是一个仿MC的建造沙盒游戏。

开发者希望玩家领略到到游戏的生存,建造以及多人合作魅力。游戏尚处于EA阶段,BUG横飞,但还是很有潜力

如果你是一个沙盒游戏的爱好者,可以等游戏内容更加充实的时候可以入手一试。

6.5/10

Pros:

1. 开发者承诺以后会增加剧情模式增加游戏可玩性
  2. 游戏仅有不到300M的体积,画面却相当不错
  3. BGM很治愈
  4. 游戏中每种材料能衍生出很多不同颜色,形状,种类的建造零件,为玩家发挥自己的想象力提供了无限的可能
  5. 包含多人游戏适合大家一期搞基

Cons:
  1. 游戏目前的完成度还比较低,这类游戏在EA阶段各种离奇的BUG已是常态
  2. 实际游戏中玩家基本是感受不到生存压力的,没有饥饿度设定,也没有任何食物,玩家能做的只有不眠不休的捡材料然后造建筑
  3. 动物和敌人的设定过于单一

Windows 10
HDD
Seagate 1TB

Disclaimer:

Source of consideration: Osaris Games
Публикувана 23 март 2016. Последно редактирана 3 май 2016.
2 души намериха тази рецензия за забавна
7.2 изиграни часа (1.8 часа по време на рецензията)
Рецензия от „Ранен достъп“
The developer has a good idea.I like the cute gameplay and friendly community.But the service is terrible,i cant bear with 400 ping play with bot(Empty servers)

Review Written on Wednesday, May 4th, 2016

Review

OBEY是一个非常特别的多人游戏.

作者有很棒的点子,在第一次进入商店页面时我也被作者的创意惊艳到了. 可爱的基地和萌萌的小狗,画风更像亲子游戏的设定.

然而作为一款尚在EA阶段的独立游戏,作者要做的还很多.

6.5/10

Pros:

1. 精致的卡通画风很吸引人.
  2. 游戏体积虽小但是画面很赞.
  3. BGM诙谐,音效搭配不错.
  4. 作者正在很努力的改善游戏.

Cons:
  1. 作为一款多人游戏服务器实在是太渣了,不仅对大陆玩家不友好,国外玩家也抱怨连连.
  2. 游戏代入感有点差,不花费一些时间你根本不知道这个游戏在玩啥.
  3. 游戏的教程有点简陋,对玩家而言理解有些困难.
  4. 游戏模式比较单一,需要更多的卖点吸引玩家.
  5. 服务器人太少.

Hardware Information

Windows 10
HDD
Seagate 1TB

Disclaimer:

Source of consideration: Dan Dez
Публикувана 10 декември 2015. Последно редактирана 4 май 2016.