Recent reviews by kid

< 1  2 >
评论做个黑五徽章任务。全世界好评这么多也不差我一个。奖拿到手软买昆特牌送游戏波兰蠢驴续作当dlc卖啥的我都不知道,我只知道我只喜欢吹丝!没错,我是吹丝党!灯塔上,烈焰下,惊涛拍海崖,吹丝么么哒!。。。。

(去年黑五发的,今年再来一遍,没准明年还能用。。。)

(真的还能用.2018,估计能用到2077)

(2019夏促,评测任务专用。。。)
Posted November 24, 2016. Last edited July 6.
好友们不要删我!我没有用sam!这游戏真的可以20分钟解锁118个成就。。。
Posted October 9, 2016.
看见玩的好友还不多,是时候安利一波了。

竞技场moba格斗游戏,技能酷炫,节奏紧张,操作感极强,各种套路与反套路。喜欢打架的,不要犹豫。

简中,简中ID,简中聊天,亚服港服日服裸连统统<100ms,而且官方比较重视中国玩家,贴吧微博已入驻。

内置游戏视频发布系统,近期比赛回放剪辑,随时分析别人套路或发布自己的精彩showtime。

总之就是很爽就是了。小伙伴们,来站着捅,快!。。。
Posted October 8, 2016.
雪崩工作室的这游戏两个多月价格就雪崩了,性价比陡升。当时因为电影趁热玩的这游戏代入感爆棚,玩游戏前推荐大家看下《狂暴之路》,80%实景全场热血,废土鼻祖与鬼才乔治米勒的魅力可见一斑,游戏里也有很多跟电影互动的人物和情节。

说说游戏优点。首先画面棒,开阔的废土地形,远景跟天空很赞,地貌也有不同变化,喜欢这种荒凉风格的一定会惊叹,优化也公认不错。跟暗影魔多一样的拍照模式也让很多人沉迷其中。战斗方面,肉搏有多样的战斗招式跟很棒的打击感,车战有不同的车载武器跟部件改装,都很爽快。游戏难度很低,有很多方便玩家(降低智商)的设定,比如能攀能爬能挤的地方都用黄色标示,远处狙击手有不同颜色反光提示等等。除此之外,据点设计风格多样,进攻方式多样,飙车手感极好,大天使系统,沙尘风暴的表现力等等也都算是优秀。

游戏也有不足。比如任务设计有些不合理,主线部分太少不连贯(但也有亮点,特别是进了gastown以后),支线又单调乏味,就是放着满地图的据点和收集点。没有有趣任务、情节、细节的支撑,沙盒就变成了为了沙盒而沙盒,这方面在同类作品中实在相形见绌。其次,关于背景音乐,除了赛车任务有一两支爽快激动人心的bgm外,游戏全程都是平淡无奇的声音!不论是开车野战抢据点打劫运输线还是兜风跑路逛不同地图,全部一个声音,太苦恼了!

总之,游戏还是非常不错值得一试。至于95%人都说的收集强迫症玩家的福(e)音(meng),我反正是全收集了(泪)。。。

ps。某玩家:

It's a sand box game....

Because there is a lot of sand and a lot of box!

我咋写不出这么言简意赅一语中的的评测!
Posted November 28, 2015.
意料之外的好游戏,除了广为人诟病的战斗流畅性或者说打击感。。。一个方面的原因毁了一个佳作(其实我觉得也没有这么不堪啊,莫非是我已经习惯了)。

不吐槽渣渣的战斗手感,这游戏优点还是很多的。个人喜欢的:

1、BGM。很久没有在欧美ARPG游戏中听到过这么棒的BGM了。进游戏菜单界面的交响就让我惊了好几分钟,游戏里面各场景配乐也让人映像深刻,轻重缓急风格各异而又与游戏融为一体。这种程度的BGM制作水准甚至让人有种日式RPG音乐水平的既视感;

2、全程配音而且质量颇高;

3、画面很棒。场景细节与美工很赞,个人非常喜欢。地形风格变化多样,层次空间感非常足,这在一个固定视角的ARPG游戏中非常不易,个人觉得超过暗黑3;

4、多可用角色。不同于一般ARPG,游戏可以在4个角色之间随意切换,随着游戏进行还可以招揽更多的傀儡角色。这大大增加了战斗的丰富性和趣味性。不同角色有各自不同的战斗风格、装备与技能树,尝试各种各样五花八门的战斗方式与技能、装备搭配的乐趣始终贯穿着整个游戏的进行。此外,每位角色都有自己的故事来历个性鲜明,某些场景城镇还是角色专属,塑造非常成功;

5、解密、任务。虽说是ARPG游戏,却也不是一味的砍砍砍刷刷刷。恰到好处的解密要素与全局任务为游戏性增色不少。除一般正常的支线任务外,游戏中不少类似于 此处捡到一个任务物品会在将来另一个地方有用 ,或 此处接到的任务需要将来一步步慢慢解决 这种设计。这种任务数量不多,但都设计精妙,让你在旅行与砍砍砍的过程中留意细节、有所牵挂。一步步完成这样这样一些战线拉得很长的任务最后都会获得很大的成就感,远比那种满世界的xx处杀xxx只怪拣xxx个物品来得有意思;

6、暂时想到这么多。。。

最近据开发者说他们克服了重重困难时隔大半年后终于要推出游戏的第二部分了。本来完整游戏拆开卖这种行为就欠妥,再加上一再难产。。。希望这次后半部分的推出不要让人失望吧,特此评论。
Posted August 5, 2015. Last edited August 5, 2015.
以赫拉克勒斯的12项挑战为背景的很轻松休闲的策略游戏,熟悉希腊神话的玩家会对游戏里关卡要素的设定产生共鸣。每关就是在限定时间内收集不同的资源完成不同的目标。游戏场景画风可爱,音乐优美,关卡特别是关底bos设计比较有趣,大作玩累了没事来几关可以放松心情~当然一次玩久了肯定会腻。

游戏通关全成就,成就党利器,简单模式大概5、6个小时流程。
Posted May 2, 2015.
终于领教了这个传说中的24国语言神作,真是百闻不如一见。可歌可泣的是,我竟然通关了。更可歌可泣的是,我竟然全成就了!。。。。。

多少英雄豪杰奔着1个小时通关全成就抱回家杀向这个神作,却阵亡在它的石榴裙下。。。完美的画面,完美的人物动作,完美的射击、解密、动作、竞速、格斗、潜入游戏体验,不玩这个游戏你甚至都不知道游戏还能做成这样!什么神秘海域,连给它提鞋都不配!。。。

我真是太佩服我自己了,玩完之后感觉整个世界都变美好了不少。。。。。Valar Morghulis。勇敢的少年们快来试试这神作吧!
Posted June 6, 2014.
不愧为m90分的游戏,实至名归。

虽然流程略短,但玩下来有种沁人心脾的感受。游戏画面唯美细节精致,场景非常丰富且衔接自然,镜头处理到位,音效音乐简洁却恰到好处,全程就像在看一部精彩的3d动画电影一般深刻动人。游戏系统与操作都极简却颇有特色,总共就4个键,俩方向摇杆俩万能行动键,,,左右手分别控制兄弟二人的行动,操作虽然简单但关卡与解密的设计却独具匠心又巧妙有趣,难度也很合适。游戏全程没有对话没有字幕没有旁白,剧情全靠人物咿咿呀呀的火星语跟肢体动作表现,但这并不影响游戏剧情与角色的表达,反而觉得有特色。说到动作,不得不提这个游戏人物的动作捕捉非常到位,虽是冒险游戏角色的肢体行动比很多ACT大作来的还要协调自然。

再说剧情。故事以两兄弟为救父亲寻药而展开冒险,虽然有些平淡,但结局却有点出人意料被打动,而且游戏过程中的发现还远不止这些。游戏中除了解密物品外,还充斥大量能够互动的场景元素,兄弟二人的互动还会因为性格有所不同,比如在淌一条小河时,用哥哥互动会轻轻舀水洗脸,用弟弟却会欢乐地乱泼;又比如看到有路人在干活时,哥哥会上去问路或者帮忙,弟弟却多半会去捣乱。。。。。。这样的互动设计随处可见,因此在整个冒险过程中都有不停的好奇与待发现的乐趣!另外游戏中还有很多打动人心的小插曲剧情,比如途中救一个巨魔的老伴儿、帮助想上吊自杀的人、帮几只小海龟回妈妈身边等等等等,让人影响深刻。

总之,这是一个难得一见的好作品。在这个各种大作年货充斥,玩游戏变得越来越浮躁,一众人会为了什么画质特效、打击感、绅士hentai特性而讨论不休的的年代,这种能让人回归游戏乐趣本身、得到纯粹体验的作品,真是很少了,尤其是pc平台。

ps,该游戏能极大训练与挑战左右手协调操作能力,人称“左右互搏”。。。。。。习惯于一心多用的朋友玩起来会得心应手。。。^ ^

以上
Posted June 3, 2014. Last edited June 24, 2014.
画面页游既视感,,,其实是个很不错的avg。剧情连贯,bgm很应景很舒服让人印象深刻,居家旅行必备休闲佳作。唯一缺点是这游戏太伤眼睛,特别是有些找东西成就实在是。。。推荐双眼视力5.0以上者估计玩起来会很有快感。。。
Posted March 30, 2014.
好难的小游戏,玩了几个小时没过过普通难度的第一个场景。每次都是得到一堆神器各种道具各项属性+几百+各种攻击特效,看起来都巨牛b各种虐怪的时候,然后一不小心就不知道被什么东西秒了。。。小心脏完全受不鸟啊
Posted March 24, 2014.
< 1  2 >