Recent reviews by itsme

< 1  2 >
4,642.6 hrs on record
Emm...我错过了两次购买升级包的福利,不开心!!!
-----------
恭喜7.20更新~Dota 5.0到来~~
赏金真好玩~~
------------
我的声音将穿透你的耳膜直达你的思维 “不朽 三,不朽 三,不朽 三,不朽 三,不朽 三,不朽 三,不朽 三,不朽 三,不朽 三,不朽 三,不朽 三,不朽 三,不朽 三,不朽 三,不朽 三,不朽 三,不朽 三,不朽 三,不朽 三,不朽 三,不朽 三,不朽 三,不朽 三,不朽 三,........”
Posted July 1, 2018. Last edited July 2.
latest:
游戏好像出了问题,无法进入,提示:“checking for latest version”;
社区讨论中发现这是一个普遍问题,但一个月了依然没有解决。

Game is Hung Up "Searching for Latest Update",can't start, this is a general issue, game seems to be dead.

三消风格 + 收集与卡牌养成类的小游戏,
打发时间的优秀之作。
不氪金也可以游戏。
可能会有交易系统。
Posted April 18, 2018. Last edited April 18, 2018.
从现在的游戏体验看,蓝洞官方对服务器的优化毫无作用,或者说,真的进行了优化吗?
高峰时期200+W同时在线,服务器会无法连接,现在,只有几十万人同时在线的时候,依然会频繁出现服务器无法连接。

作为高峰已经过去的游戏。如果只为娱乐,那么看直播就可以了,自己玩反而会出现一肚子火气。
不建议购买。
good,u can die. ---------------20180821

我给你 “封神之诸神大战”奖提名
Posted November 26, 2017. Last edited August 20, 2018.
喵即使正义,萌既是王道
Posted November 28, 2016.
一款手游:
熟悉的金币钻石系统;
臭名昭著的体力系统(非要每5分钟恢复一点体力);多个低等物品或者英雄合成一个高等的物品或者英雄;充值xxx购买金币钻石送星级英雄blablabla......
游戏性:
玩法属于放置类+卡牌like类,将自己的队伍排好队形,进入地图开始游戏。
需要的操作的很简单,让英雄集体前进一格,或者中途调整队伍阵型,无需主动去放技能,全是英雄自己决定放不放。(后台概率决定的吧=.=)
这样看,玩家是个commander,指挥作战,伪半回合制玩着同样很开心,还可以和老外对战,适合闲暇之时玩两局放松心情。此游戏的服务器被国内墙了,需要挂梯子才能上去。

氪金建议:
不建议氪金,内购就免了,
要合卡的土豪请随意,徽章差不多,表情一般,背景一般。

至于DLC总共有5个,在各个游戏网站的活动免费送过3个,比较良心的。
Posted October 9, 2016. Last edited April 17, 2018.
1,033.4 hrs on record
我一开始以为这个游戏是48块钱
现在觉得我很天真。(自带滑稽)

“已经十年了,T的炸弹用的还是原来的密码,而CT明知道炸弹的密码就是7355608,却还是要花5秒来拆除它。
或许这就是爱?XD”
PS:原来我的P2000手枪的自定义名称7355608是这个内涵 吖- -soga

“绝对不能让自己脑海中出现“下一箱万一出刀呢?”的邪念”
PS:刀是个好东西,一把就回本翻盘好吧

————抽箱靠欧颜,击杀靠玄学。所有欧洲人都淹死
有闲钱就开了把,要是出刀了呢(此处自带滑稽表情)?
————中路刀战罢?mid,knife?(15-4)
________ok!
_______(爆头~爆头~爆头~!!)(15-5)
————♥♥♥♥!!~!!
————......(16-5)

国服要出了,那么箱子会涨价吗~~
国服还能用市场吗 -
会免费吗
steam国区会移除购买吗
还要开箱子吗。TA还是箱子:go

至于你问我为什么要开箱子:
因为我想看看自己的脸洗白了吗

:: 讲道理 现在我直接连接官方匹配ping也就30——70
Posted July 25, 2016. Last edited August 4, 2016.
观球+听音

挂机升级

换装集合

不买DLC能玩~
Posted May 22, 2016.
是个老游戏

自由组合元素,有意思。

按常识进行联想就好咯

画风很可爱+1

从网上搜了搜

好像有什么内购风波?
当然我没有注意到
玩起来还是不错的,脑洞大开+1

另外呢
国区已经下架咯
Posted May 20, 2016.
看到有人晒2000小时截图.我不解.....
进来之后发现出不去了.
这游戏有毒,毒性很大.然而我还是没玩下去
看着自己的数据往上跳,总感觉很爽
嗯,不能玩了,下午快没了,关游戏了.
已经夜里了吧
让我再升个级,点两下
还是卸载吧
玛德游戏这么小下载这么快
Posted May 14, 2016. Last edited April 17, 2018.
好吧好吧,我收回前面的操作只是略有难度这句话。MD,DLC里面的操作简直就是丧心病狂好吧。♥♥♥♥(-10086)
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
故事改编自因纽特人的历史传说。环境营造极佳,很有代入感。+1
有简体中文,不是机翻,良心好评。+2
可本地合作。但推荐单人。
小白狐游戏最大亮点,有了它才是特别好评,音乐好评。+4
游戏中通过不断收集可逐步解锁”文化洞察短篇“。了解因纽特人的历史文化,当地的自然风貌与动物,传说等等。+3
文传与传承、童话,是它想表达的主题。(B站也有24个短篇的视频)

操作方面,略微考验、对大手残党略有难度,特别是后面几个章节。
如果是单人进行的话,有一部分进程需要不停地在两个角色之间进行切换,略有麻烦、有时连续几次失误会让人有抓狂发疯的感觉。
除此之外、单人进行时,注意两个小伙伴距离不要太远(狐狸灵魂离小女孩太远时,小女孩身边的灵魂会消失)(此处可-1)

如果你不看短片,那这就是个制作合格的游戏,依然值得票价。
如果你看,那这就是一个如何记录终将逝去的文化的典范之作。游戏本体变成了那些记录片,通关只是为了达到解锁记录片的目的。
给分:9~10/10
期待出现表现中国传说、文化传承的游戏。可以不全面,但要精致。
Posted April 22, 2016. Last edited May 13, 2016.
< 1  2 >