0.0 hrs last two weeks / 28.0 hrs on record (4.7 hrs at review time)
Posted: Apr 7, 2017 @ 9:26am

目前的感觉像是真实射程版英雄连,打步兵全靠压制,反坦克靠人品,地面防空基本属于幻觉。
UI比起战争游戏居然有严重退步。就是照抄战争游戏的UI也不至于像现在这么不知所谓。
还没来得及找人对战,平衡性么,要么是现版本的AI不适合德军的单位结构,要么是德军现版本根本没法打。
A/B/C阶段的设定还不错,不过A阶段也做平衡一点吧,不然会出现A阶段劣势B阶段僵持血拼没到C阶段直接结束的杯具。。
3 Comments
FullAutoNinGyou Apr 19, 2017 @ 8:52am
吼,冲着新的deck系统,打折的时候入了看看
hyno111 Apr 19, 2017 @ 7:36am
虽然引擎基本还是Wargame的,系统倒是做了很多适应二战的改变。最重要的是现在士气就是血条,士气稍微低一点单位就会自己撤。坦克连血条都没了,所以说反坦克靠人品出各种毁伤效果。。现版本缺单位的情况很明显,感觉整个Deck系统比起Wargame有进步,不会出现Wargame里那种大部分单位打完一场用不完的情况。没有信仰加成的话这个月不建议买。
FullAutoNinGyou Apr 9, 2017 @ 10:20am
就知道你会预购参加beta然后给一个非常中肯的review让我知道该不该买。。。Wargame的系统大概是真的不适合做二战 /facepalm