Recent reviews by 七扇.Alivia

< 1  2 >
中评,总体像是个好IP没做好的感觉。

非传统三消游戏,操作模式为滑块,将打怪升级等元素融入,创意上很好。
然而滑块操作不合理,首先它浪费操作时间,而上屏幕能给你延缓的生存时间也就几秒钟。
其中有个道具是全屏幕消除,谁用谁GG,因为它强制你不可控几秒,道具还没甩出来你就挂了。

晋级任务太看脸,很多需要使用道具,譬如只用光球杀死怪物,不掉道具非洲人民的我????
现在两小时卡晋级任务了,我信我不是一个人。

珍爱生命,远离三消,容易上头,脾气不好。
Posted May 25. Last edited May 26.
虽然我是为了做个秋季任务

机械术士和魔女是我最喜欢的俩职业,以至于我坚持到了OP8,一个无脑叠混乱A地板的暗恋机械臂博士的小萝莉,一个能奶能打能控场的玛雅女王。
为此我还原价买过这俩的一些皮肤,当然这个行为在如今的全皮肤大包面前显得MDZZ。

这游戏你至少能重复玩三遍,因为你要到满级就得重置三次。(开发商:呵呵三次?全职业了解一下?OP了解一下?)
职业技能树分支特色鲜明,打击感舒服,高难度变态又有趣,有小伙伴和无小伙伴简直就是俩世界,游戏里的乐趣就是你看啊爆橙啦!漂亮!等等你别跑给我复制一下!!来决斗!!又或者,4人打无敌BOSS然后集体翻车(黑人问号脸),再或者,马不停蹄的寻找各种隐藏彩蛋,走遍地图的每个角落,有多少人愿意切身力行的做过指环王那个彩蛋呢?骑着海豚(?)在水面上飞跃的神经质博士承包你一天的欢乐。

好了我啰嗦完了请给我徽章。
Posted November 21, 2018. Last edited November 21, 2018.
深知身在情长在,前尘不共彩云飞。

游戏已经算是老生常谈,我就谈谈配音的事儿吧。

刚开始听到菱纱的声音,我是出戏的,因为声线比我想象中的高,但过了石沉溪洞之后,可以发现刘校妤老师渐渐拿捏的愈发精准,菱纱的语气是四主角当中灵动性语气变化最好的一位,甚至到后来我觉得,我心目中的菱纱就该是这样的声音,活泼中带一些乖巧,可爱中不乏成熟,令人惊艳。顺便一提,刘老师配过仙剑系列的菱纱,瑕以及越祈,然而三人声线都各不相同,给老师打Call。

其次男角色中,玄霄的配音我尤为喜欢,面对夙玉时,那隔着屏幕都能感受到的少年郎满满爱意,后期入魔心智疯癫时的狂怒,面对天河又爱又恨的复杂心情,都完美呈现。
怀朔的配音是我心水的边江大大,啊啊啊啊啊为什么是配怀朔呢,怀朔戏份实在太少了根本不够听啊暴风哭泣!!!边江的声音真的好听到爆,我一直希望他能去配紫英,完美的翩翩君子声线啊啊啊啊!!

总结,声优都是怪物!有配音版的仙剑4有血有肉多了,是一场很过瘾的重温!
Posted November 14, 2018.
  • 首先感谢作者提供的游戏(〃∀〃)

• 这是一款休闲益智的拼图游戏,关卡后续可以选到100片难度,我目前只尝试了24片,24片就可以解锁成就。
  • 图片为精良美型的真人手绘风格,每张都质量很好,并且自带的音乐音效优良。
  • 游戏支持自定义音乐,我尝试了将鬼泣音乐放进去,动次大次动次大次,一边抖腿,一边拼图,很带感ヽ(✿゚▽゚)ノ
  • 游戏的成就图标都是漂亮的小姐姐,可以拿去展柜炫耀~

一些小建议:(ノ>ω<)ノ
    音乐如果放入太多会造成游戏打开死机,不过这个影响不大,如果能增加右键查看完整全图功能会更便捷后续的高级关卡。
    不考虑多画一些好看的小哥哥吗XDDD
Posted October 2, 2018. Last edited October 2, 2018.
你是选择守护一个人,还是回护全世界?

薇尔贝特从来都不用思考,她杀人,她烧城镇,她抢人质,无所不用其极一心只为弟弟复仇。
这样的一个人,却拥有比谁都温柔的心,牺牲了自己换取全人类的自由。
—————————————————————————————————————————
主角团严格意义上来讲不是什么好人,但我每一个都喜欢,他们矛盾而充满魅力,有阴暗面却选择直面不逃避,很久没遇到这么可爱的队伍了,菲小天使全程治愈,感谢薇尔贝特和菲彼此的救赎。

吐槽一下打过菲尼克斯再打姐夫感觉姐夫还没诺尔敏强,菲尼克斯是真的把我按在地上死了活活了死,我60多级去打他混沌难度150级,30万的血,打空了还会金鸡独立满血复活窝巢..................后来发现法师组合强无敌,把战略设成远距离,上场人物菲,玛琪露,艾杰恩(他会自动放锐石刃),艾蕾诺娃,让他们放术,手控操作菲放光暗两面+多段术有奇效,这家伙只吃减速和晕,被法师轮流轰炸满天飞,终于是在他复活2次下打了半小时过了....(我吹爆法师组,这个组合打谁谁死,打姐夫姐夫在天上就没醒来过,除了姐夫强行开奥义带走一个人。不过打圣主还是要近战组肉搏断他法术的)
不正经的题外话,这作传说每个人的人设大致是这样的:
薇尔贝特:弟控
莱菲瑟特:姐控
六郎:兄控
艾杰恩:妹控
玛琪露:师父控
艾蕾诺娃:弟控(前期和薇尔贝特彼此为了莱菲针锋相对.....)

嗯,人设真的是超正_(:3 」∠ )__(:3 」∠ )__(:3 」∠ )_
Posted October 1, 2018. Last edited October 1, 2018.
植物大战僵尸承载了我很多美好的回忆,记得当年我的一堆小伙伴来家里住宿,大家就是围着电脑你一局我一局互相吐槽互相埋汰玩着了个通宵,欢笑声不断,其乐融融,当时可以连着玩好久不会腻歪,满满的情怀,现在玩起我依然会时不时的想起她们,心里就会变得很柔软。当然啦,当年的盗版中文要多舒服多舒服

后来呢,发现这游戏花园种满金钱花喂蜗牛吃巧克力开变速齿轮8倍速可以Duang的一下刷满金币,从此妈妈再也不担心我养不起智慧树(〃∀〃),再后来呢,发现原来此游戏不是休闲这么简单,各种大佬分享高端阵法..............硬核无尽模式从此上瘾。
我会告诉你无尽模式下可以每关随时备份存档断了直接覆盖重来吗?
Posted September 25, 2018. Last edited October 6, 2018.
通关+全成就撒花~
很棒的作品,结局揭露凶手并且对抗的那一幕相当的带感,其实玩到地下室那段玩家大致都能猜到真凶是谁了,
令我感到吃惊的是主角死亡的真相,并不是去破案途中被凶手杀害这么简单,而且当你仔细想想,只要在剧情里犯过错误的人,其实最后都付出了代价,无论是否出于本意。而最后那位“凶手”之所以能够不用承担此代价,是因为小萝莉活了下来,所以这个游戏的三观是真的正,就像那句话:人心不只是有一面,还存在黑暗。
可惜最后主角和妻子相见升天的一幕没能看到,游戏途中一度为他们的感情而动容,愿天堂安好。
Posted August 29, 2018. Last edited August 29, 2018.
这画面你相信是个像.素.游戏吗!?没错他是像!素!游戏!!
玩起来有毒,停不下来,大家一起躲猫猫~

当我是女巫的时候不管自认为多聪明的变成海星海螺还是路灯躲在无人搭理的角落都会被猎人一顿毒打.....
当我是猎人的时候破坏掉每一个看到的东西却满世界找不到女巫23333(手动姚明脸)

表示并不会鬼服啊,晚上玩的人还蛮多的,就是都是外服ping有点高,但是这游戏这么魔性一点ping算个什么哈哈哈哈哈嗝。
对啦,不要用匹配去进行游戏,会很慢,直接从服务器列表找个10来人的房间进去,如果已经开局就先观战或下局,之后就一直待房间游戏就OK,准备时间也就30来秒,用匹配又久还不一定匹配的到因为位置都可能被观战的提前占掉了。
Posted August 12, 2018. Last edited August 23, 2018.
由一群热爱中国文化的加拿大团队制作的武侠奇幻古装游戏,音乐动听,中文配音质量优秀。
流程刷完全成就6小时左右,可以看出是个短故事,内容和迪士尼版花木兰差不多,公主书雁(性格恶劣)怼天怼地本乐逍遥,
突然有一天遭遇了灭国之灾,于是凤凰附身,开启了拳头复国的道路。
敌人看到你不会放弓箭用兵器,全部是裸胳膊赤拳头上来和你干架,大丈夫真男人就该一路拳头打过去!BOSS表示我也是这样!!
(等等主角是女的emmm....)
战斗操作系统真的很蠢,全部都是鼠标控制,移动,出拳,躲避,放技能,反正全是鼠标,一个不小心攻击就成了翻滚,你说你再怎么着弄成键盘移动都好........打最后那关擂台前三名都快打崩溃了,谁让我手贱一开始选了困难模式,被虐的不能自理。

如果按照宣传片那样弄成3D迪士尼风格我相信这游戏会更大众,期待有那么一天吧。
Posted August 11, 2018.
流程简直不能更短,整个核心就是:你偷我橄榄还偷我狗,你还我狗!你还我狗!
于是,玩家扮演基努·里维斯上演了一出疾速特攻。(大雾)

音乐与音效是一个亮点,作者与其女朋友强行出境....
内容相比大名鼎鼎的机械迷城逊色不少,可以看出本作此团队还在探索期,
谜题没任何友好的提示,全靠鼠标点点点,不看攻略能通关的都是真英雄。
其实如果有中评就好了,这款我偏向中评。

原价20入不值得,毕竟只是个Flash小游戏,打折5块还行。(虽然我是一刀包入得游戏)
Posted July 15, 2018.
< 1  2 >