製品を

< 1  2  3  4  5 >
46件中 1-10 を表示
6 人がこのレビューが参考になったと投票しました
記録時間: 42.5 時間
我还是去玩金庸群侠传mod吧,这游戏的主角就是一个摄影师。
投稿日 2022年11月15日.
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 面白い アワード
7 人がこのレビューが参考になったと投票しました
記録時間: 22.7 時間 (レビュー時に4.0時間)
皇家骑士团的精神续作,职业设定看起来很好,实际上游戏的策略性不高,敌人的AI 伤害判定 地图和卡位机制都十分粗糙,只能随便玩玩。
投稿日 2022年6月29日.
2 人がこのレビューが参考になったと投票しました
1人がこのレビューが面白いと投票しました
記録時間: 7.5 時間 (レビュー時に6.9時間)
非常复古的手感和碰撞判定,真可以树立FC重制版的典型。
对于我来说最搞笑的是和怪物男孩的联动互黑,神奇小子开场变成一条龙,猪对他说如果我长了你这张脸得马上找解药;怪物男孩是开场变成猪,然后龙来嘲讽他的长相。
投稿日 2022年6月17日.
記録時間: 21.3 時間
启动比爬塔mod启动器快,但是我喜欢在大型mod上再打mod,所以还是玩原版mod启动器。
投稿日 2022年4月3日.
1人がこのレビューが面白いと投票しました
記録時間: 158.8 時間 (レビュー時に158.6時間)
老婆玩了158小时,我在烂橘子上玩了60多小时,橘子上的《波西亚时光》马上就脱离会员免费了,接着epic又要白送。
投稿日 2020年12月24日.
このレビューが参考になったと投票した人はまだいません
記録時間: 55.2 時間 (レビュー時に29.3時間)
晚上洗完澡跑一趟一千公里以上的货物,跑不到一半就可以去睡觉了。
投稿日 2020年11月26日.
3 人がこのレビューが参考になったと投票しました
記録時間: 44.7 時間 (レビュー時に11.2時間)
早期アクセスレビュー
剧情选择的卡牌游戏,十多个小时通关4次,就低阶通关而言《欺诈之地》是我玩过最有趣的,后续难度能不能像爬塔15阶那么有趣就需要时间去检验了。

《欺诈之地》也是我玩过EA版游戏里完成度最高的一款,如果是EA发行是可以当完成版卖的,缺失内容用DLC来补。

看起来是RL游戏但是目前看起来只是战斗配置是随机的,像RPG游戏的血量和战斗但是没有人物成长系统。
一号角色是个复仇的女主角,和隔壁的复仇女儿不一样,这个角色最终只能靠暴力解决问题,所以初玩的时候很容易误会暴力流会比嘴炮流强得多,实际上这个角色就是这样,剧情模式的最终boss必须死战到底,这就导致了嘴炮流最后打boss很容易扑街。
二号角色是士兵,可以卧底也可以当正义的退伍老兵,但是此人嘴炮极强人缘极好,兵哥哥做成这样此生无憾了。

优点:
完成度极高的测试版游戏。
很新颖的卡牌游戏,战斗和舌战是两套不同的战斗系统。
RPG化的流程,代入感的选择而不是代替玩家做选择。
可以选择和平的方式说服目标也可以选择击杀目标并抢走他的高尔夫球杆等武器。

缺点:
作为卡牌游戏流程太长了,4倍速也要2小时以上。
人物关系的UI查询很不方便,也许官方想表达的是玩家不知道目标人物的人际关系,但是查询自己的人际关系也要一个立绘一个立绘的点就很不方便了,加个索引名单更好。
投稿日 2020年6月21日.
1 人がこのレビューが参考になったと投票しました
記録時間: 776.9 時間 (レビュー時に122.8時間)
其实我只玩了十几小时的游戏,其余500多小时都是我老婆玩的。
这游戏有当年我们玩魔兽世界的感觉 ,按现在的流行游戏用语可以说是魂类游戏,通过不断的练习突然有一次发现自己很熟练了技术变强了然后一路畅通无阻,魔兽世界里一周灭团50次下一周突然一次就打通副本,魂类游戏死着死着就开窍了突然就变成了休闲游戏,缺氧开始按照大神的攻略布局多玩几百个小时突然发现自己能独立规划各种循环发现问题后能就地解决问题了。
最可爱的是缺氧还在更新中。
投稿日 2019年11月28日. 最終更新日 2020年11月26日
2 人がこのレビューが参考になったと投票しました
7 人がこのレビューが面白いと投票しました
記録時間: 1,290.4 時間 (レビュー時に190.0時間)
老婆用了一百多小时3职业5阶,我觉得是她选路线太刚导致进度奇慢,就算是用机器人她能第一层打闪光精英就不放在第二层,18点血打boss都在篝火升级不睡觉,第二层30点血还是选精英最多的路走然后被小手砍倒。
从我们的日常交流中可以看出来她的打法思路清晰牌面熟悉,不过战士这么低阶都不能大几率碎心我就很奇怪了,昨天我就跟她表演一场最弱的机器人一次碎心成功。
碰到精英打不过,退出后重打,然后她就说我是作弊的不看了。
我觉得她这辈子都打不到20阶了。
投稿日 2019年1月26日.
5 人がこのレビューが参考になったと投票しました
4 人がこのレビューが面白いと投票しました
記録時間: 12.5 時間 (レビュー時に10.7時間)
想了想还是给了好评,虽然我是通不了关了,发售当年也是通不了关,暗影魔多可以说是历年年度游戏获奖里最水的一只作品,单论游戏性甚至不如蝙蝠侠阿甘起源,更别提11年年度游戏败给老滚5的蝙蝠侠阿卡姆之城,蝙蝠侠前两部都没拿到年度游戏是因为当年的对手太强,暗影魔多拿了一个年度正应了一个人的奋斗还是要考虑历史进程。
这个游戏虽说各路媒体宣传是阿育的风格,实际上还是蝙蝠侠的那套系统,砍掉了蝙蝠侠的潜行解谜元素,所以玩家游玩过初期后就开始无聊,来来去去就是砍,在没有进行潜行关卡的游戏里潜行无论是难度收益还是成就感都比不上硬刚,加上boss设计远不如蝙蝠侠系列就会让新鲜时间进一步缩短,这个游戏和疯狂麦克斯作为参考可以看出优秀大作和普通大作的适度界限产生的一个有瑕疵的佳作和一个平庸大作。
可惜同年阿育的刺客信条大革命做砸了,要是13年的刺客信条黑旗延期到14年发布,刺客信条系列很有可能诞生出第一个年度游戏奖。
当年1刀的临时工买的,真香。
投稿日 2019年1月24日.
< 1  2  3  4  5 >
46件中 1-10 を表示