Recent reviews by hope

< 1  2  3  4 >
老婆用了一百多小时3职业5阶,我觉得是她选路线太刚导致进度奇慢,就算是用机器人她能第一层打闪光精英就不放在第二层,18点血打boss都在篝火升级不睡觉,第二层30点血还是选精英最多的路走然后被小手砍倒。
从我们的日常交流中可以看出来她的打法思路清晰牌面熟悉,不过战士这么低阶都不能大几率碎心我就很奇怪了,昨天我就跟她表演一场最弱的机器人一次碎心成功。
碰到精英打不过,退出后重打,然后她就说我是作弊的不看了。
我觉得她这辈子都打不到20阶了。
Posted January 26.
想了想还是给了好评,虽然我是通不了关了,发售当年也是通不了关,暗影魔多可以说是历年年度游戏获奖里最水的一只作品,单论游戏性甚至不如蝙蝠侠阿甘起源,更别提11年年度游戏败给老滚5的蝙蝠侠阿卡姆之城,蝙蝠侠前两部都没拿到年度游戏是因为当年的对手太强,暗影魔多拿了一个年度正应了一个人的奋斗还是要考虑历史进程。
这个游戏虽说各路媒体宣传是阿育的风格,实际上还是蝙蝠侠的那套系统,砍掉了蝙蝠侠的潜行解谜元素,所以玩家游玩过初期后就开始无聊,来来去去就是砍,在没有进行潜行关卡的游戏里潜行无论是难度收益还是成就感都比不上硬刚,加上boss设计远不如蝙蝠侠系列就会让新鲜时间进一步缩短,这个游戏和疯狂麦克斯作为参考可以看出优秀大作和普通大作的适度界限产生的一个有瑕疵的佳作和一个平庸大作。
可惜同年阿育的刺客信条大革命做砸了,要是13年的刺客信条黑旗延期到14年发布,刺客信条系列很有可能诞生出第一个年度游戏奖。
当年1刀的临时工买的,真香。
Posted January 24.
RTS老玩家,进游戏真是眼前一亮,第一眼就像是从魔兽争霸2到红警的无论是画面还是音效都完全不同的优秀作品。
进游戏教学模式很详尽,比以前的移动视角 控制一个单位走到绿圈要有趣的多,战斗系统太简化了,甚至不如三国志12,不管什么单位一旦交战就会死死的粘在一起除非按下“撤退”,撤退单位没有惩罚并且随时随地可以治疗,只要进入近战范围就会只能上去刚或者撤退的微操我还是不太能习惯。
Posted December 3, 2018.
其实我还是想等dlc出完了再玩。
模拟经营这个类型可悲的是本世纪好游戏全是老系列的精神续作,模拟城市续作有了,过山车大亨有了,剩下的就是凯撒大帝的优秀续作了。
Posted November 23, 2018.
测试下能否跟未拥有的游戏写评测。
游戏好评,小号买的SE大包。共享游戏有个问题,已拥有的游戏本体就不能共享了,我有杀手赦免,小号是大包,下载后同一台电脑共享后这个号玩就无dlc,开小号则是完全版。
Posted May 9, 2017.
很有潜力的战棋游戏,虽然现在的完成度非常低。
魔法有cd近战摆不开远程没命中没弹药,队伍的配合是关键,希望后续更新能有替补队员。
公用cd和近身打击系统很有意思,很符合低魔时代这个标题,寻路的判定也很智能,要是能加入路径点系统就更好排兵布阵了。
等级压制比较严重,估计是为了剧情模式,但是竞技场这样刷真是会无聊。
低魔时代只要能完成更新计划对于我来说就是一款很杀时间的策略游戏了。
反正我对DnD是无所谓的,换成曹操传的画风背景还是一样的好评。
Posted January 12, 2017. Last edited January 12, 2017.
躲闪,格挡,硬直,体力条,目押,出招取消应有尽有,一个格斗游戏做成了个横版RL随机地图随机怪多牛逼啊,可惜玩家就嫌弃他不像恶魔城不像胧村正。
和老婆一起玩两人打不赢一个小怪,又不能像任天堂大乱斗一样一个人旁边玩一个把电脑全灭了,只能忍痛放弃了。
这个游戏我非常喜欢,过年有时间再玩。
Posted November 29, 2016.
游戏的续集有很多风格,如希德梅尔的1/3创新1/3继承1/3传统,如cod系列的两组不同风格,如r星暴雪的精益求精,如育碧的生产力就是硬道理一年开5个3a大作结果年底获得了年度最佳独立游戏,如光荣三国志几乎每代都创新造成一个游戏分成几组粉丝内战。

ea的续集都有一个特点,就是怂,如果此类型没有人做,那就把主创踢掉重组团队做,做的好就好做不好就放弃治疗,一旦有别的厂做类似题材,只要有竞争ea就立刻自宫,fifa能打败pes只能说是鬼子不给力,fifam败给连脸都不能用的fm算是新品挑战老牌霸主失败,但是荣誉勋章被山寨品使命召唤突的换号玩bf就很怂了,西木头在rpg和rts杀的暴雪跳票重做后遭遇反击然后挥刀自宫成就了暴雪为做游戏破产的美名,最后这俩杀的ea几个系列绝后的厂还合体了...

极品飞车的第14代算是自宫前最好的两部作品之一了,这部是超级竞速系列的巅峰之作,前两部在极品飞车系列里的轻度拟真赛车是最优秀的,可惜当时的废渣3已经打败gt登顶,科林麦克雷系列也从赛季作变成了尘埃,这两部高水准的极品飞车相比前面的这些实在是落伍了。

极品飞车最好的一代我会投票给此作。
Posted November 23, 2016. Last edited November 29, 2016.
山寨横板以撒,陷阱比小兵强小兵比boss强,主角有很多属性,但都没什么卵用,因为只有4关(每关2小关)凭着初始属性都随便通,第一关有2种boss随机打一个,第二关的boss最强,第三关你在罢工吗都不会攻击,最后的一关就是一群杂兵把主角围到房间里群殴,看到商店介绍的第一幅图的那把吉他了吗,拥有了他你就可以秒掉最后的boss。

既然是推荐当然还是有很多优点的:
作为一个类RL游戏非常简单,这种难度可以给玩家找信心,以撒里的钥匙宝箱炸弹隐藏房间主动被动道具样样俱全,几个主角也各有特色,只不过通关后感觉在玩一个试玩版游戏。。。
Posted June 2, 2016. Last edited June 2, 2016.
看到某脑残粉说发行商是土豪并不稀罕2.49刀,“要是卖个12块(2.49刀)的游戏能发财的话,我想一群人赶着去做了”
“但是我对于他与开发者的纠结,两方说法不一,开发者那方我不了解,我只知道,橘彩是个土豪,并不稀罕那个2.49刀的游戏得来的分成,那些进别人个人资料就骂人的,愿你们所说的话都会被反甲弹回去”

本来以为是大学生自主创业走点歪路,哪知道土豪这么有钱还欠人一年的工资,想一下还是给个差评支持下公益吧。
Posted May 29, 2016.
< 1  2  3  4 >