Productos
reseñados
Productos
en la cuenta

Reseñas recientes de 瓶子

Mostrando 1-10 de 23 aportaciones
A 1 persona le pareció útil esta reseña
16.3 h registradas (2.4 h cuando escribió la reseña)
Timeless Game
Publicada el 26 enero. Última edición: 26 enero.
¿Te ha sido útil esta reseña? No Divertida Premiar
A 2 personas les pareció útil esta reseña
0.7 h registradas
Reseña de acceso anticipado
画风好评!剧情模式玩到一半,明天起来开启争霸模式。
希望早点开创意工坊
Publicada el 26 de septiembre de 2023.
A 28 personas les pareció útil esta reseña
3 personas encontraron divertida esta reseña
29.1 h registradas (8.0 h cuando escribió la reseña)
优:
精美的画面,包括人物和场景
剧情分镜优秀
优化(1660s)
丰富的收集要素
前作彩蛋细节多
价格

缺:
令人抓狂的小游戏
人设本身是出彩的,但是游戏内容并没有给人物一个饱满的体现
小BUG比较多,还需继续优化

总结:
值得尝试的一款RPG,更推荐给系列玩家。游戏时长中等,但是个人觉得不适合速推,很多细节都在NPC对话和支线中。
战斗单说,这次仙七采取了与历代完全不同的即时战斗方式,4个角色可以随意切换。简单模式下战斗无双比较无趣,如果玩动作游戏多的玩家建议直接困难。能看出制作组的努力,不过还需优化。
——————————————
128的价格,对于仙七是合适的。
Publicada el 27 de octubre de 2021. Última edición: 28 de noviembre de 2021.
A 19 personas les pareció útil esta reseña
1 persona encontró divertida esta reseña
1.0 h registradas
说起来,认识这款禅系游戏的途径是从另一款禅系游戏云养多肉《Viridi》认识的,因为好奇点了下游戏发行商
Ice Water Games才知道《Stones of Solace》的存在,看到游戏画风自己很喜欢,成就很可爱加上又是免费游戏就试着玩了一下。

游戏的玩法很简单,每天为一尊石像摆摆盘子就完事儿了,总的来讲就是一款简单的放置类游戏。石像每天会刷新,一共有15尊石像,坚持15天即可获得全成就。游戏画风是手绘的小清新画风,加上轻松的BGM,很吸引玩家忍不住每天都会想点开看看新的石像长什么样子。

如果你每日闲着不知道做什么又不想玩什么游戏,或者玩完游戏想点开另一个游戏当作结束项,欢迎下载《Stones of Solace》每日摆摆盘子,关掉,15天之后又是全成就+1~
Publicada el 2 de julio de 2020.
A 35 personas les pareció útil esta reseña
15.2 h registradas (9.6 h cuando escribió la reseña)
炸弹、像素、肥鸡、Nitrome几个关键字激起了我的购买欲望。

精美像素风、有趣的游戏背景
Nitrome家的像素游戏都是高质量精品游戏,本作《炸弹鸡》也不例外。这游戏背景十分有意思,BFC公司(请跟KFC打一架)因为引入蓝色辣酱成为快餐企业中的佼佼者。有一天由于蓝色辣酱的原因让一枚鸡蛋诞生出了一只会下炸弹的肥鸡,于是这只肥鸡开启了它的逃跑旅程。在闯关过程中还可以看到猪笼草工人日常和留下一些文字信息。游戏的第一印象来自开场的LOGO会给你一盒引起视觉极度不适的蓝色辣酱炸鸡套餐,开发商满满的恶意XD。
另外游戏中还可以看到马里奥的游戏元素,包括可以上下连通的水管和踩踏怪物等等。

操作简单、空间自由度高
游戏操作方式很简单只有方向键和空格,没有跳跃的设定,只能靠堆炸弹来提升鸡的高度,不用手柄玩是我不想把手柄一个键按坏了(空格:我太难了)。我这里所谓的空间自由度高指的是从炸弹人角度来讲,传统炸弹人游戏是俯视平面的所以炸弹只能在特定的格子放置,而炸弹鸡中平台上的炸弹放置是无限制的,即使平台中一个像素角也可以放炸弹,因此给游戏闯关带来了不少可能性。

一贯的硬核难度
游戏一开始的教程和难度会给你一种这游戏不难的假象,当然毕竟是Nitrome家的平台闯关,要早早做好被虐的准备。进入关卡的1/3就感觉难度有大幅度提升,后面怪物种类和平台要素逐渐增多难度更是开始变态起来,虽然说一些图可以靠背板过去,但是还是存在不少随机性的地方,有时候不得不靠赌运气(犹豫就会败北)。操作、时机、运气都是通关不可缺少的决定因素。运气、时机、操作都是通关不可缺少的元素。

印象里中期有个蓝色辣酱的关卡,当炸弹爆炸的时候会引起辣酱冒出尖刺,类似于水面涟漪,相当不好躲,尤其是这个关卡里面的隐藏房间,死了好几管鸡命。BOSS关卡只有三个,除了最终BOSS因为随机性大一些所以稍微有点难度前面两个都算简单,可以说是买闯关送BOSS,游戏中难得可以放松一下的关卡。当然死多了之后有经验了就不会觉得难,甚至可以开启超神之路。

全成就问题
个人建议是用两周目完成:一周目完成全收集和顺带其他小成就;二周目做“不死通关第一世界”和“不升级通关”两个最难的成就。

游戏中全收集不难,隐藏关漏了可以选择关卡继续收集,而且前面收集的宝石可以保存,这点算是游戏中唯一的友好项了。

附自己写的全成就指南:

+游戏手感舒服
+优秀的音效和BGM
+通关后让人成就感爆棚

-对高难度平台闯关不感冒的玩家慎入

把两种游戏玩法结合,搭配精美的像素风格和优秀的关卡设计,不管是Nitrome的粉丝,还是炸弹人玩家爱好者,又或者是敢于挑战和突破自我的硬核玩家,这都是一款不可错过的平台闯关游戏。
Publicada el 9 de febrero de 2020. Última edición: 10 de febrero de 2020.
A 29 personas les pareció útil esta reseña
36.4 h registradas (33.6 h cuando escribió la reseña)
游戏其实挺好,就是开局服务器烂导致差评如潮

现在稳定每周会有一次更新,游戏逐步完善,不过我深度怀疑游戏发售是不是忘了点EA发售

和朋友一起开黑友尽还是挺欢乐的
Publicada el 27 de noviembre de 2019.
A 8 personas les pareció útil esta reseña
6.7 h registradas (5.6 h cuando escribió la reseña)
非常可爱的寻物游戏,手绘式画风,每个场景仿佛都是一张大自然的有声画卷,随手截图就是一张壁纸。各种动物、环境音效模拟生动逼真,听着非常舒服。适合和朋友家人一起玩。

不过——

真的玩起来上面那些可以全部忽略了。这是一款实实在在的眼瞎模拟器,尤其是你还剩最后一个怎么找都找不到的时候。全成就意味着不可以去点提示,就算去找攻略也不行,因为每关要找的东西都是随机分配到地图的,找视频找截图也是白费功夫。

总结
一款很适合送给好友并告诉他“画风非常可爱快去玩一玩不要辜负我的心”的游戏。
Publicada el 29 de junio de 2019.
A 27 personas les pareció útil esta reseña
90.6 h registradas
如若初见

沦陷镜花水月也许,还会再见

暖墨散漫,留下你站在我眼前

星河璀璨,镜花外只剩万重山

我用力向山川呐喊,听回音连绵
Publicada el 25 de diciembre de 2018.
1,773.4 h registradas (1,001.9 h cuando escribió la reseña)
🧀🐭🧀🐭🧀🐭🧀🐭🧀🐭🧀
不知不觉1700+h了,我的时间呢?
🧀🐭🧀🐭🧀🐭🧀🐭🧀🐭🧀
Publicada el 22 de noviembre de 2018. Última edición: 21 de noviembre de 2023.
2 personas encontraron divertida esta reseña
10.2 h registradas
写在开头:李坚强、王坚毅、刘自信三代人,经历了考上北大,实现工作梦想,与心意的妹子结婚后,也算是圆满了。作为始祖的我由衷的祝贺你们(
《中国式家长》是一个只有亲身经历中国式教育才能感受到制作组用心的游戏。养成类游戏解放单手,只靠鼠标点点点,即可在线养孩儿。

引用自百科的一句话:中国式家长是指中国的大部分家长都存在望子成龙、望女成凤的思想,而在教育过程中又存在过分溺爱、心灵施暴等特点。也是游戏首先给人的初印象。在游戏中不管是作为初代的小孩经历过的,还是后来二周目自己当“家长”,都不会脱离这个模式,因为玩着玩着就会发现大部分人都会慢慢被套进去这个字眼,安排得明明白白。

简单丰富的游戏系统

游戏内系统比较多,不过实质上内容并不算多。毕竟以休闲为主,红包、面子、脑洞等小游戏都非常简单。每回合安排事件中插播的一些图文很有意思可以留意下。游戏的天赋继承、多结局多选择和选择向撩妹是很好的设定。游戏一般人一周目套路就摸索的差不多了。以下单挑几个说
  • 索要
    自从我75%的东西索要连续失败两次我就直接选择SL大法了。一般来讲我回合一开始先看索要,有新的就用SL大法把25%概率的要到手。在高考前6回合记得攒个索要次数,因为需要黄冈密卷刷属性。
  • 打工
    个人认为这个系统可以直接去掉了,零花钱少加上还浪费行动点。游戏中零用钱前期有点用,后期基本屯着花不完了。除了娱乐道具之外其他学习项目就算是都买了也没悟性去点。后几周目我都直接去沉迷抽奖了。
  • 社交
    社交中的每个妹子都有自己不同的性格和人生经历可以探索,这点是可以多周目探索的动力之一。另外如果想SL大法追妹子的话不如直接参考攻略了,因为选不对既浪费行动点又可能浪费钱,甚至还会引起好感度下降,怎么想都是亏。以及,你甚至可以去撩你祖宗都没撩到的妹子……撩妹的最终作用其实是为下一代增加天赋属性的。
    我觉得有一点不合理的就是明明好感度达到100还是有20%的几率求婚失败,心态要爆炸了,当然如果这本就是设定之一的话当我没说。

层层过度的音乐

游戏随着人生的的推进会变换BGM,从一开始的轻松风格到高考前的紧张刺激。虽说我明明是高考过的人了为啥一换高中背景随着BGM一改自己也跟着紧张起来了呢😓

【题外话】我记得距离高考前3回合有个抉择是关于考前去祈福的,我选了“痛批迷信思想”结果显示“最后发现同学们都去了,你也跟着去了” 我:??? 后来想了下这跟我遇到事儿偶尔去微博转发ycy不是一个道理吗,突然又觉得正常了起来。

关于成就

游戏的成就难度较大的大部分为收集要素,可以说是收集控的噩梦。悟性有限只能多周目分开收集,所以这让一些想要全成就的玩家不得不肝多周目进行收集,而多周目会面对同样的熊孩子同样的CG同样的老师想想没有动力。
潜力奖成就不知道是不是BUG,试了几个也不出。(就目前评测日期的版本)

优点
+引起共鸣
+休闲易上手
+不同氛围的BGM
+女生性格分明
+探索多结局
+可分享给家人玩

缺点
-重复的CG
-不合理数值
-后期重复性高
-收集与过多周目结合

总结
《中国式家长》做为一款主打休闲模拟养成游戏算是比较成功的,定价合理,值得一玩。游戏适合的人群为非收集控的全部玩家。

致开发人员的话
游戏内玩梗引起共鸣虽然是个很聪明的选择,但是并不是所有梗(或者说某个梗)看着都让人舒服,毕竟买游戏的玩家在某方面存在重合度的。
最后祝游戏越来越好,期待更丰富的游戏内容。
Publicada el 5 de octubre de 2018.