Recent reviews by 新月烟花沽酒去.

< 1  2  3  4 >
武侠?
您配吗?
Posted March 18.
好的,在我写这篇测评的时候,喵赛克的测评区有二十三个测评,清一色的好评。
作为一个VC厨我当然是先买为快啦,任何买下来玩了玩我做了一个决定:
我来给这个游戏一个差评好了。
先说说喵赛克让我满意的地方:
开始的动态图标,铺子的移植和音乐表现无可挑剔。
1920X1080分辨率用肉眼没有观察到粗糙,这点我还是满意的。
仅此而已。除去这些,我的游戏体验一塌糊涂。
---------
一.首先,游戏有更改键位的设计,这个贴心的设计让我满意了大概十几秒,然后我就崩溃了--这个设计似乎并不支持108键的键盘,我键盘最右边的数字键盘这游戏根本不认(╯‵□′)╯︵┻━┻因为我的手指比较长也比较细,挤在字母键盘上让我觉得很难受很难受...

二.音游最主要的是曲库,喵赛克把曲库作为Dlc没有任何毛病,问题是它就出了一个Dlc!我以为会和手机上的商店一样可以分别购买一些曲库的,然而并不行...

三.游戏内设了四键与六键的玩法,打完最熟悉的《末日Disco》以后,我顺手切成六键又来了一次,发现打的不满意就切回了四键。众所周知,四键模式只有四条音符的下落轨道,而六键有六条,这是非常正常的事情。
但是。
我从六键模式切到四键进入游戏,我的显示屏依然有六条下落轨道,只是最左边和最右边的轨道不会有音符出现而已。
emmmm...这个已经算是影响到我正常游戏的BUG了吧?
更新:原来不是BUG,原来无论四键六键都有六条轨道是我视觉错误了..但是感觉更不对劲了...

四.我没有看到新手教程...是被我跳过了吗?(应该把欢迎光临的曲子放在第一首啊,我翻了好久才翻到诶)。

五.曲库是你们的主要赢利点,没有研发和开启创意工坊我没意见,新游戏没有卡和背景我也能理解,但是你好歹弄个成就敷衍我一下好不好,qwq!

综上所述,我给这个游戏一个差评。
我提到的这些问题我觉得并不是什么大问题,如果官方在之后的更新能改正,这条测评会变成一条好评。
就酱。
Posted December 5, 2018. Last edited December 6, 2018.

A developer has responded on Dec 5, 2018 @ 6:23am (view response)
临时工5元入的本体+OST。
非打折,此游戏不值,完毕。

补充一下吧:游戏的音乐质量的确过硬,这点非常值得称赞。
将背景倾斜达到利用视觉转换视角的做法也是非常牛逼。
硬伤在于弹幕的设计,有一种硬生生转为横版的感觉,在某面的感觉让人非常不舒服。
音乐和设计在这个价位说不上完美无瑕但是合格线过了不少,但是说到游戏性反而没什么能让我夸赞的地方了,这就是我的感受。

唐突恶臭 自裁 请(无慈悲)
Posted November 12, 2018. Last edited November 12, 2018.
过了一段时间,热度退去了之后再回来看这款游戏,反而在心里生出了许多疑问:
游戏也火了,但是品质依然没有变。
几代祖孙之间毫无关联的设计
令人无法理解的消消乐天赋设定
社交系统中那一如既往的来自远古的立绘
令人捉鸡的配角智商和形式作为
几代人所遇到的一模一样的朋友
大概赚来的钱都去做一个有那么一点诚意感的女孩了吧。
----------------
从纯粹的游戏上来说,我不喜欢这个游戏。
从铺设的情怀上来说,我很敬佩这个游戏。
从测评的角度上来说,我不推荐这个游戏。
Posted October 30, 2018. Last edited May 18.
我永远喜欢鬼父。

补充:比较建议购买的一款游戏,画风偏向黑暗系也没什么烧脑的剧情,是一款非主流的口味的养成游戏,虽然游戏内有很多比较僵硬的设计,但是在感情和日常方面的描绘真实性比较高,非常容易让玩家陷入沉思。
将那些视你如父(事实上也的确是)的女儿们炼金,去拯救你正在腐烂的女儿吧。
---------
作为炼金师你做错了什么吗?不,你只是想拯救女儿。
你的炼金女儿做错了什么吗?不,她们非常听你的话。
你的正牌女儿做错了什么吗?不,她已经彻底的死去。

这,就是让玩家去思考,去抉择,去反省,去懊恼的根源。
Posted October 30, 2018. Last edited November 15, 2018.
饥荒这款游戏,无论从哪个角度上来说都是精品。
喜欢剧情的玩家,饥荒在剧情的细节设计上无可挑剔,至今还有玩家没有探究出来的地方。
喜欢生存的玩家,从昼夜更替到环境变化再到季节轮转,保证了你在每个时候都有事情做。
喜欢DIY的玩家,创意工坊里的大量模组配上丰富的游戏内容,你甚至可以在游戏里踢足球。
喜欢挑战和战斗的玩家,高难度模式下每一次战胜BOSS的喜悦足以让你发自内心的微笑。

极高的游戏性和独特的美术风格,只要你肯深入总能找到适合自己的玩法。
随机生成的地图和独特的生物群系,总会有让你眼前一亮的场景。

而这款游戏目前出了联机版,你还在等些什么?和朋友一起在这篇大陆上生存吧!
我永远喜欢传火女(性意味
-------------
足以撕碎灵魂的风在洛斯里克的高墙下徘徊,卷起尸体的碎屑打在无声息的盔甲上。

那高高在上又死气沉沉的薪王再不愿传火,所以在一片沉寂的埋骨地的你结束了沉睡。

“大人,让我将游荡的灵魂变为您的力量吧” 命运的安排有时如此暧昧。

但是毫无感觉的余烬又如何能体会,在一次次失败中高位意志的疲惫。

伟大的王啊。

我来带您回到您的王位。
说实在的,将军的Good end上的奶子的画法,是我目前在所有游戏上见过最完美的画法。
我希望大家都去看一看,好好的感受一下,毕竟我们可能一辈子也看不到真的(被打
-----------
消消乐这东西很难和你说游戏性什么的,大家是为了什么买的这个东西彼此都心知肚明。

彼此都是绅士,我也了解大家的爱好与私下的幻想。

在评论区抽一位兄弟,送一箱营养快线给你,好好补补吧(赞赏
-----------
已开奖,已添加中奖者为好友。
Posted October 30, 2018. Last edited January 15.
废墟求生。

再也不会有人去在意自己是好人还是坏人。
Posted October 30, 2018. Last edited April 2.
全程我最无法接受的就是男主的软弱不堪。

无论是路人还是其它的主角配角,在该爆发的时候总有自己闪烁的光芒存在。

男主总是优柔寡断,一直走不出自己的阴暗与不满。

这让我在游玩的时候总是会想起自己,以及以前的旧事。

男孩总是要长大的,男主什么时候能成熟一点呢。
< 1  2  3  4 >