Productos
reseñados
Productos
en la cuenta

Reseñas recientes de Mrup

Mostrando 11-20 de 29 aportaciones
Nadie ha calificado esta reseña como útil todavía
2 personas encontraron divertida esta reseña
0.3 h registradas
愚人节快乐!
好像找成就更有趣一点
Publicada el 31 de marzo de 2017.
¿Te ha sido útil esta reseña? No Divertida Premiar
A 2 personas les pareció útil esta reseña
1.0 h registradas
感谢stcn和制作人,中个这个游戏的key。其实一开始我一直以为这是个类似于作者之前《正常的大冒险》这种游戏。玩了下来发现并不是。这是一个类似互动小说一样的游戏。你在里面玩着简单的小游戏,然后听旁白给你讲几个人的故事,里面有作者比较深刻的感悟与思考。流程自己玩下来1个小时。然而超多的梗以及作者情感的表达让我非常喜欢这个游戏。音乐部分很有品位,而且其中几个内嵌小游戏质量很高。不知道有没有二周目的内容,也许可以把这几个小游戏做成无尽模式通关后放到主界面上,不过这可能也有点违背作者做这款游戏的初衷。

不管怎么说,从体验上来看这是一个很好的作品。各位有机会可以试试。

Publicada el 12 de marzo de 2017.
A 5 personas les pareció útil esta reseña
2.5 h registradas
活动中奖得的KEY,首先感谢开发者。这个游戏很多人都说了很多优点,我不再赘述了,音乐和画面风格我非常的喜欢,招式必杀技和人物解锁方面的设定也能看出开发者的诚意。

但是这个游戏在动作上有些问题,也许制作人有自己的想法但我还是想提一句。像素风+横版过关很容易让人想到复古、街机等词汇,我一开始也是抱着这种心情玩的,但是后来发现在动作设计上这个游戏一点都不复古。首先有的动作笨拙,有的动作又太滑,动作设计上的矛盾使体验变得不太好,简单来说就是不爽快。也许是参考了3D动作游戏或者哪些作品连段主要往浮空上设计了,然而主角的跳跃太飘,浮空特别迷,普通打空气就能完成滞空这一点其实让动作变得比较廉价。另外,空中落地招式只有一个,还是垂直落地,这就有些问题了。去找各种横版动作过关或者街机格斗,跳跃后的斜向落地攻击是必须要有的,这个动作关系到战斗切入、快速脱逃、连段等各种场景,而主角却没有这个动作:跳起来向下踢是垂直降落攻击,向下挥拳竟然还有向上的位移。虽说这些也许是为了连段服务,但斜向跳跃攻击是基础,这点非常难受。我看有的地方角色都有,但主角没有,这太奇怪了。

拿到手后随便玩了下,等有时间通关再补充,
Publicada el 19 de enero de 2017.
0.3 h registradas
Reseña de acceso anticipado
我觉得游戏不错,没深入了解不好全面评价,但刚随便玩了一下发现一些和音乐相关的小问题,给开发者提点儿小建议。
一个是所有BGM用耳机听有刺啦刺啦的噪音,不是单个音轨的问题,好像也不是我耳机的问题。不知道别人有没有发现,听着非常讨厌。
另外战斗胜利结算时的音乐与背景音乐重叠播放非常不好,听起来非常乱。而且背景音乐是几条音轨不停循环,不管你是在主菜单还是战斗中。这会让游戏没有层次感。一般采用的方法是菜单界面只需要一首曲子,其他的用作战斗背景音乐。然后在两个界面切换的时候停止当前并播放另一首曲子。战斗结算时也是,音乐不应该重叠播放的。
然后,也许是预算问题音乐用什么就不挑了,但是第三首曲子(大概)的开头部分极其突兀,就好像是从曲子中间放,前面缺了一块儿的样子,突然就响起来了。不知道是你拿到的音乐文件不完整还是就这样。如果不打算换曲子的话还不如用audition把开头做成渐入。
都是小毛病,但也有点影响体验。只是建议,希望你能看到。

Publicada el 11 de enero de 2017.
A 4 personas les pareció útil esta reseña
8.0 h registradas
这是近期买的最对胃口的游戏。对我来讲满分神作。
Publicada el 26 de diciembre de 2016. Última edición: 26 de diciembre de 2016.
A 3 personas les pareció útil esta reseña
3.8 h registradas
听说ZUP!这个成就狂魔游戏后我就直接把大包买了,想用你懂得的标语迎接圣诞。但是啊,这个游戏不仅仅只有成就这一个亮点,它比大部分喜加一游戏都好玩。之前有人分析过为什么愤怒的小鸟能风靡全球,结论是游戏中的抛物线,撞击,爆炸等要素满足了人潜意识中的某种快感。这个游戏也是同样的道理,尤其第二作,蓝色方块变成了球,看似巧合的结果实际上有很多设计感在里面。作者还是用了心做这个游戏的。看着爆炸引起的连锁反应很爽就是了。同时也有有趣的梗,就是半条命3那关把3炸开你能看见熟悉的脸。

游戏很有趣但是游戏时间短点,2比1好(要是只想要标语其实2就够了)。看图标的意思可能还有3或4,希望有更多有趣的成就吧。不说了,我去张贴标语去了。
Publicada el 6 de diciembre de 2016.
A 1 persona le pareció útil esta reseña
12.1 h registradas
投给眼睛里进了点沙子奖了。致郁大作。
Publicada el 23 de noviembre de 2016.
3.2 h registradas (0.5 h cuando escribió la reseña)
Reseña de acceso anticipado
不错,一个极简版的中关村启示录。内容比较少,但也符合这个价格吧。前期靠菜弄点本钱,然后就赌中间那个人买的东西就行。音乐我觉得还挺不错的哈哈。有一个建议,这个UI布局有点类似手游,但由于频繁用返回键(左上)那个,在PC上最好在加个esc返回上一级的快捷键,这样能玩的更流畅一点,让鼠标保持在屏幕右下角。毕竟wasd的快捷键都有了不是么好吧还有q和e两个快捷键的TT。另外就算是只有50天,最好也有个存档的功能。比如玩了40天突然有事走了,没有结果还是挺可惜的。

其他内容方面的东西就看作者自己以后想不想加啦。
Publicada el 28 de octubre de 2016. Última edición: 28 de octubre de 2016.
6.5 h registradas
趁着上次1+2合集打折的时候买的,玩了1,比想象中有趣得多。分两天把19关打通了。

游戏特质很明显,像素复古,优质的音乐,不错的打击手感,操作简单,适宜的难度。

其实这款游戏刚玩的时候很难,但是却比较好上手。不错的AI和关卡设计让你在无数次被干掉后能摸索出自己的打法,熟悉了之后感觉也就不是很难了。另外面具系统可以说是最精彩的地方,选择不同面具打法也不同。小马面具开门杀特别带感,眼镜蛇面具让你把枪当飞刀用,老虎面具刚正面也很好。可以说游戏流程不算长,但是因为这个有了反复去玩的意义。

收集要素有面具收集,武器收集和密码收集,也算十分丰富了。 通关看了眼评测才知道有密码这回事。。。

另外本作比较有趣的是剧情,可以说玩到医院之前我都是一脸懵逼。一开始玩原版以为自己是哪里没理解,打了汉化补丁后发现还是不懂。玩到最后再看了看别人的剧情解析算是明白了,但是有点意犹未尽。估计迈阿密2会把这个故事讲得更完整的。

最后,感觉这游戏键鼠操作比手柄容易不少,各位酌情选择。
Publicada el 13 de mayo de 2016.
5.7 h registradas (0.6 h cuando escribió la reseña)
Reseña de acceso anticipado
从别人hb月包里买来的key。玩了一局,非常有意思。像素风画面做的很精美,简单操作很容易上手(只用鼠标就能玩),玩法独特不俗,BGM配合画面是8bit风,稍微有一点吵不过也算符合游戏本质。为了避免让当鬼的人没事做这游戏有很多精妙的设计。如果能联机玩耍的话这游戏绝对神了,可惜现在只能本地多人。带着这个小遗憾我回到商店界面一看:抢先体验。那我真的很期待联机功能的到来啊!不过单机撕电脑也不错啦,AI还可以。

期待:BGM能丰富一点,地下城内容地形,场景多一点(可以解锁机关,但不知道是否丰富),最重要的就是希望能联机!

BOSS对手残玩家不太友好
Publicada el 7 de mayo de 2016.