Recent reviews by GGPANDA

大逃杀游戏的新晋黑马,尼内岛:大逃杀,目前早期测试阶段,最大规模50人,据传可以最高达到64人的游戏规模,分单人和双排及四排模式。优化远超pubg,枪模优秀,枪械射击手感比pubg要好压枪很多,目前暂无中文,期待后续的更新,50人一局想杀多几个人也挺费劲的,没有qe战术射击,也没有办法伏地射击,对枪就看脸,吃鸡就看命!
几个游戏小贴士:
1.游戏的移动和CS:GO有些类似,拿匕首的时候移动速度最快。
2.游戏中空中飞来的无人机可以被击落,概率掉落一些装备。
3.游戏中的空投是一个防护严密的大球,里面刷新一套护具+狙击枪等武器。
4.如果对游戏的枪械不熟悉的,进游戏之后,选择顶部最右边的训练场,可以进行射击训练。
5.目前游戏内的手雷种类单一,拉环之后,大概5秒会爆炸,注意控制煮雷时间。
6.目前游戏内的医疗用品单一,只有小型和大型治疗针,小针全图随机刷,大针在击落无人机之后得到
好了,以上就是我的个人简单的感受,还需进一步游戏,更新频率跟上去的话,这款游戏真是值得期待!最后还是要说一句,想要让更多的中国玩家投入战场,就早一点把中文语言加入到游戏里面!
Posted July 15, 2018.
我就说一点,服务器优化插这个可以理解,哪款游戏刚上来可能或多或少都会有这种问题,
但你tm倒是出个规则 限制下单排和多排啊,CTMD全是组队的,怎么玩!
Posted June 10, 2018.
hi,各位大家好,我就是那位虎牙的小主播GGPANDA,作为一名游戏EA阶段就购买游戏的玩家来说,我在游戏的最早期版本通过了40多小时的时间把当时能实现的装置全部研发出来,也驾驶了飞行器去到了外太空,在2年之后我看到游戏有更新一些新的内容,所以在直播的时候重新进行了游戏体验,刚好有水友一起联机,下面就是我的心得体会,仅供参考。
1.这款游戏无论画风,还是音乐,都给人特别舒服的地方,很适合休闲娱乐,而且沙盒游戏的元素开放,会让你感觉很放松,绝对适合和自己的基友一起开黑,但也请官方能及时在2018年的第2季度更新真正的专用服务器。(目前联机的方式是需要其中一位玩家开档,其他好友玩家右键steam好友加入游戏,体验过程中会有bug以及卡掉线等状况)
2.当初的早期版本,没有字节这个设定,而且游戏进度很快就可以结束,即便在这个字节加入游戏之后,作为一名曾经游玩过的玩家来看,显然字节模式的加入,增加了游戏的时长,而同时,“蛋蛋”变少,也让游戏更多的时候增加了联机的必要性, 一个人探索可能更加困难,你需要你的小伙伴一起合作分工。
3.游戏目前来讲的设定和当初的版本基本一致,那就是当游戏进程到了中后期的时候,由于大量的科技已经解锁,随之而来的就是游戏节奏大幅增速,兴趣程度也会慢慢消逝,当用手工挖掘出的物品,被矿物精炼器像变魔术一样变出来时,加之交易平台的出现,基本上可以实现足不出户,丰衣足食的状况。
4.在游戏中分布着一些坠毁损毁的飞行器部件,强烈建议官方可以增加一些科技,来修复这些装置,能够让他们加以利用,虽然绞车可以拉动,但是总感觉像是星际探险捡到一个大型垃圾的感觉。
这款游戏对玩家而言,氧气和电力就是生存下去的核心,在64小时之后,我非常的满意版本的更新,但是我更加期待未来版本的更新,这绝对是一款值得期待的游戏作品,我就是一位虎牙的小主播GGPANDA,喜欢我的评测,不妨可以来我直播间收看更多精彩内容!
绝对值得一玩!期待后续的更新体验!
Posted February 7, 2018.
我是一个小主播,在steam页面看到这个游戏上线之后想第一时间尝试直播一下,加上我自己下播之后的游戏体验,来谈谈我的游戏感受,诚然EA阶段的游戏作品,不能苛求太多,我就把我的直观感受分享出来:
1.这款游戏结合骑砍与FPS游戏的设定,刚开始的时候看trailer以及宣传标语之后就很想进入游戏进行体验,开局一把枪,装备全靠打,但前期经济的来源完全靠游击战争,而且一把手枪,前期的战斗大多是在沙盘上指挥士兵来战斗,而作为指挥官我们只能在云图上规划方向,并不能亲身体验那种带兵打仗的快感,枪械价格的高昂让我对AK M4等步枪望而却步,很明显是在选人和选武器之间强行的让玩家选人,一把手枪根本没办法打天下。
2.游戏的经济系统,雇佣兵加入我的麾下每天需要定时发工资,不定时发工资就会加倍而且士气回严重受挫,而战斗下来之后的金钱收入并不理想,好几次辛辛苦苦的把敌人消灭,所得的钱全部发工资以及填补战死的士兵上了,由于除了敌对方,就是中立方,感觉很难体验到征税,以及其他方面的游戏体验,经济来源是支撑游击战争的关键,这一点需要改进。
3.我尝试过攻占敌对方的小镇,还好旗开得胜,但喜悦的心情在攻占小镇之后的5分钟内,让我想卸载游戏,在我费劲力气把小镇攻克据为己有之后,另外一股势力强行插入,大兵压境吞并了我的小镇,我个人认为,前期金钱对玩家而言是大问题,是否可以考虑给一些和玩家是友好势力的盟军存在,或者说让主角刚开始就拥有一个 小镇,可以慢慢发育。
4.游戏中除了战斗之中的第一人称视角之外,很难感受到互动感,在小镇上规划的一些设施也只是一些小小蓝图,由于此前小镇攻略失败,让我暂时没有兴趣继续玩耍下去,但我会保持关注,希望游戏可以做的更好。
5.当然还是希望官方可以重视中文版本,虽然游戏里一些设定我能看懂,但还是希望可以的话加入中文版本
以上就是我的个人感受,自由人:游击战争,希望能够越做越好!
我是虎牙主播:GGPANDA
Posted February 3, 2018.
非常不错的一款游戏,初步上手 我以为会有不适应的地方,结果发现和COD的手感类似,也是具有机械瞄准设定的,角色不同还有自己独立的技能,当然把角色卡牌这个设定加进来就是为了吸金,毕竟人家也需要挣钱,但是千万别上头狂抽卡奥。大家喜欢的话可以看下我的视频:

Posted October 29, 2015. Last edited October 29, 2015.