Recent reviews by FortheQueen

< 1  2 >
提名
Posted November 22, 2018.
首先感觉游戏接近于半回合制类型,因为没有移动攻击的能力,所有输出必须站撸
没有随机地图,全部是固定的,包括小型的地下室
怪物是动态等级制,所以高等级后回头打ACT1的BOSS也会是加强版的,BOSS会掉落固定史诗装备(主要词缀)
戒指和项链会随机附带法术球,目前看火球(持续输出)和光球(自动攻击最近的敌人包括隐身怪)最实用
每个职业都有群攻能力,开荒职业玩的战士系雷电法王,滋啦啦滋啦啦,超爽
游戏时可以切换难度,在载入英雄界面。但每个难度下的材料是独立的
开荒建议开老兵难度,30级大招学会、全身史诗以上后可视生存能力进阶到英雄难度,刷等级和传奇装备
大钥匙比较稀少,建议打到后就存起来(在包裹中会自动使用),以后MF堆上再高难度下再开
刷刷刷的感觉真的很爽
有赌装备,有附魔,有打造。还有测试用木桩(不实用)
---
卷轴不实用,尤其是蓝色卷轴,一张才几秒,还占空间,攒起来也慢,同一个法术还分12345等级
红色卷轴虽然持续时间长,但掉率更低了,种类依然很多,一个卷轴一个格子,在包裹格子稀少的情况下,太占空间
希望BOSS也可以有强化属性,强化属性可以更多种类,稀有掉落、金钱掉落、分身之类
Posted May 16, 2018.
这个游戏就像……嗯,实际上更类似于……就像那个组合……哎呀我说不清楚,玩就是了。
let's party!
Posted November 22, 2017.
個人覺得不能算輕度Roguelike,應該算重度了,因為死一次就全盤皆輸,完全重頭開始,沒有任何可以繼承的存在。
額,大概只有個人經驗吧。。。
怪物什麼的,還是比較簡單的,主要就是靠無敵的盾牌啦,可以抵擋除了陷阱以外所有正面傷害
所以最難的我覺得還是陷阱了,90per以上的死亡率都是跪在此,剩下10per大概是武士刀造成的吧,畢竟武士刀一出,你和怪物總有一個會死的。
個人比較喜歡兩個作死小能手。
手榴彈,因為它的彈道最奇怪,是根據怪的方向跑的,可以自動尋怪,而且攻速超高。缺點是經常被陷阱彈回來,彈到背後炸死自己XD
武士刀,當怪站在陷阱旁邊時,請慎用!!!
ps:Tallowmere夫人已經學習了多國語言,可惜只認識,不會說啊XD
Posted March 30, 2017.
經常躺槍,被陷害,堅決不要再圍觀殺人現場。
Posted November 24, 2016. Last edited November 24, 2016.
一開始我是真的以為自己是監視別人的那個人,直到第一次BAD是因為貪污
我才發覺到,其實自己也是一個被監視著
為了給兒子買書,花光了所有錢,不得不接受了幫某人偷賣走私品
當我看到走私品明確標明惡劣品質時,我還是為了錢,鋌而走險
活在這個社會,為了家庭,最終依然毀了家庭,為了他人,也不一定能夠得到好的回報
最終選擇冷酷,對他人的善意,才是對家人最大的殘忍
像《這是我的戰爭》一樣,非常寫實的劇情,承托出社會的無奈與冷酷
---期待改進---
大量時間限制,壓迫著每一天,讓人喘不過氣來(希望可以加入類似與信用點的存在,完成任務與犯錯,多一些生存空間
某些個人認為比較重要的,並沒有用紅字標出以筆記,希望可以自己手動添加便箋
多結局,希望可以把開頭也改進一下,不停地BAD後,每次開頭都是那樣,感覺像是在做噩夢,直至陷入limbo(苦笑),失去繼續下去的勇氣
Posted November 18, 2016.
雲存檔只適用於英文下,漢化後不可用。
雖說官網免費,但steam版自帶3個共享格子,相當於官網捐獻3刀,超值了
請直接硬肝一條命難度,只有經常死你才能學會怎樣讓自己活的更久
建議使用英文版,搭配http://starsapphirex.github.io/tometips/# 查詢資料
Posted October 30, 2016.
有毒,抓住了一些人再玩一分鐘的心理,尤其是對於拖延症,會加劇該症狀。。。
每次想關掉遊戲的時候,
“咦,傭兵任務快結束了,等1分鐘吧”然後等著等著,一件裝備做好了,
“嗯,這個人要的東西簡單,幾十秒就做好了,做完就關”然後……
注:錯誤4100是服務器抽風,需掛V登錄,不過最近一週只遇過一次,純粹看臉吧
用錢創造快樂,沒錢玩你媽B。比較重課,前期寶石還只能靠升級送和完成每日的大訂單
15級之後才開啟寶石交易,才能用寶石購買或賣出獲得寶石
無課黨別花寶石開箱子,15之後市集一把木鑰匙才值幾個寶石,而且即使你打開箱子,獲得的藍圖你也用不上,木箱子賣點錢快速度過前期吧
傭兵5級後,個人任務最好湊到綠臉做,不然會損失大量時間,而且獲得的技能只是PVP技能,沒什麼必要,反正你也PVP你也贏不了XD
傭兵5級後,最好湊成團隊出發,臉好能隨機到一些裝備或材料袋子
損壞的裝備前期沒必要修,壞了就換新,裝備下面標的盾牌+百分比,翻譯太奇葩,實際上是指 裝備損壞的幾率,千萬不能太高,儘量穿跟自身等級正負2等 以內的裝,做不出來就市集買便宜貨,湊齊7件
Posted September 1, 2016. Last edited September 14, 2016.
畫風不錯,
遊戲內容不多,就是在找到出口的時候多撿到一些齒輪
偶爾會遇到一位公主,會進入賽跑模式,追到公主,就可以 其實什麼也不會發生
存檔點非常多,除了出口只有一個,分支路程很多,可以通過復活走遍分支,但每死一次都會在完成之後扣分
Posted March 19, 2016.
詭異的跑酷遊戲。
目標就是 DROP! DROP! DROP!
總跟著跑步的節奏在呼吸,跳躍的時候會感到喘不過氣來~
Posted March 17, 2016.
< 1  2 >