Produkter
anmeldt
Produkter
på konto

Nylige anmeldelser av thrillerの空

< 1  2  3  4 >
Viser 1–10 av 38 bidrag
10 personer syntes denne anmeldelsen var nyttig
1 person syntes denne anmeldelsen var morsom
2.7 timer totalt
如果只看最终章,我给90分,但是三部曲一起看,我只能给70分,前面两章实在太水了,支线更是一章更比一章水,第一章的支线还算是完整的小故事,第二章的支线都不知道是什么玩意了。虽说前面的伏笔,后面都有回收,但感官不太好,一是关联性太弱,比如那个束缚道具,第一章主要的剧情道具,但是最终章出现了,但是感觉前面的剧情可有可无,不影响最终章的体验,二是前两章写得不精彩,没意思,这个才是主要问题。

另外就是这个女主(忧绪)的感情线也是有点糟糕,前两章太尬了,要靠H推进,还是基本独立于主线剧情,写得有点失败,但是第三章就好多了,所以嘛,这个游戏的正确观赏顺序为:忽略支线,直接三章一路主线走起,这样最终章后面还是挺感人和激动哒。

Publisert 9. desember 2022.
Var denne anmeldelsen nyttig? Ja Nei Morsom Utmerkelse
7 personer syntes denne anmeldelsen var nyttig
1.2 timer totalt (1.0 timer da anmeldelsen ble skrevet)

11.1 timer totalt

Publisert 9. desember 2022.
33 personer syntes denne anmeldelsen var nyttig
32.2 timer totalt (32.2 timer da anmeldelsen ble skrevet)
作为美少女游戏来说,制作,演出,立绘,音乐都是上乘的,空竞这个设定也比较有意思,也有专门的术语设定,对战写得也紧张有趣,美少女个个都很香,但是成也美少女,败也美少女,最终还是没能跳出美少女这个圈子,其实想看男主后面复出,只属于他自己的故事,最终话也只给了一个谁也没有进入的线路,老师线?复出后的事情全部都留白了,其实挺可惜了这个世界观和设定哒
Publisert 27. november 2022.
50 personer syntes denne anmeldelsen var nyttig
2 personer syntes denne anmeldelsen var morsom
0.0 timer totalt
补票哒,顺便提供一下FLAC资源给那些买了这个MP3版本的OST:

请先购买正版,拒绝白嫖哒!

Publisert 13. februar 2021. Sist endret 2. november 2021.
304 personer syntes denne anmeldelsen var nyttig
106 personer syntes denne anmeldelsen var morsom
63.0 timer totalt (63.0 timer da anmeldelsen ble skrevet)
支持艹猫角逐“家畜的最佳用途”奖项o(*≧▽≦)ツ┏━┓~
Publisert 23. november 2016. Sist endret 23. november 2017.
83 personer syntes denne anmeldelsen var nyttig
5 personer syntes denne anmeldelsen var morsom
15.7 timer totalt

回忆忘却之匣 – 命运的邂逅
  不久之前,连续测评了3个百元日产galgame,身心倍感疲惫,正考虑换下口味,试试其他风格的galgame,而《回忆忘却之匣》(以下简称《MOB》)恰巧在这个时候推出了,可以说也算一种缘分吧。既然在芸芸众“gal”中相遇,那必定要好好赏玩一番了。而鄙人在3线全通后,想在此谈谈对《MOB》的一些个人见解和点评。

回忆忘却之匣 – 精美的八音盒
  首先我们来看看《MOB》的UI吧,毕竟第一次进入游戏,游戏的UI可以说是“gal”给玩家的第一印象,精致典雅的UI好比美人坯子动人的外表,内在不一定好,但有了好的first impression起码你有想去玩或看的欲望。
  但《MOB》的UI有不少问题或者有可以改进的地方,比如游戏开始界面的UI很不美观——既然游戏名中都带有“匣”了,那为什么不把游戏界面UI也设计成犹如一个精美匣子的样子呢?
  至于其他一些莫名的问题,像SKIP自动停止,莫名其妙地弹出一些奇奇怪怪的错误对话框,这些问题虽然不大,但这些很能反应一款游戏的打磨程度,俗话说得好“慢工出细活”,只有细细打磨了,游戏的品质才能超凡出众。
  在这里我想给大家一个示范,我把游戏Memory Oblivion Box 8章节中的日记本UI进行了重新设计,我将用GIF动图来为大家展示原版效果和我制作的改版效果:

1. 原版效果展示:
原版的设计要点:(照片 = CGs) (1)单页展开的日记本。 (2)照片在上,文本在下。 (3)单个照片。 (4)菜单栏在日记本右侧,并可以隐藏和显示。 (5)文本字体为仿宋一类的正式字体。

2. 改版效果展示:
改版的设计要点:(照片 = CGs) (1)GIF图片包括两个部分的设计:一是有主要展示CG的,另一个是没有主要展示CG的.也就是日记本左侧是否有蓝边清晰的照片出现。 (2)双页展开的日记本,并将原版日记本替换为更为精致的日记本。 (3)菜单栏在日记本上部和右下角,并且上部的菜单栏可以隐藏和显示。 (4)照片区域在左侧,文本区域在右侧。 (5)照片区域以多张之前出现过的照片作为陪衬,并模糊和弱化处理,突出本路线“回忆”的主题,也与游戏标题“回忆忘却之匣”相呼应。 (6)文本区域的上部添加“日期”和“天气”,突出日记本的效果,并且天气一栏用可爱的手绘图案来表示天气,可以体现男女主角那个时期的天真无邪,使日记本“活”起来。 (7)文本区域下部为游戏字幕。同时整个UI中各个部分区分字体:英文使用Lucida Handwriting ;天气、日期和人名使用Adobe 黑体Std;手写部分使用悄悄话手写体,这样能使日记本更加真实。

虽然我做的不一定是最好的,比如可以将日记本分为男生专用和女生专用,或者日记本有翻页动画效果。但通过上述例子的比较,我相信改版的UI对于游戏气氛的烘托肯定要比原版的强。而且这么一个日记本UI的设计就费了我不少心思(前前后后花了6个小时吧,并还觉得不够完美),可见游戏细节的打磨可以说是耗时耗力,可是只有这样玩家才能感受到制作人对游戏的一片热枕,一片真诚。

回忆忘却之匣 – 珍藏的照片
  总的来说,CG质量可以说是良莠不齐,有画得好的,比如林璃线最后一张CG和佑萌线最后一张CG。
  但也有画得不好的,而且这些CG相比起前面几张难度小,不知道为什么会画崩,我真是一脸怂比样。比如林璃演讲的那张CG,比较崩。
  嗯,等我以后会画画,我再给大家实际改改蛤~这样更直观些,但要等我会画CG再说啦~ CG中还有一个问题就是有些该有CG的地方没有,比方说林璃和男主同居的时候,这里正是体现林璃腼腆可爱的地方,居然没有CG,怨念ing……

回忆忘却之匣 – 舞动的姐妹
  这一部分主要讨论林璃线和连橙线的不足,以及如何改进,因为字数限制,故略。完整的图文评测在这里[www.keylol.com]

回忆忘却之匣 – 忘却的记忆
  这一部分主要讨论佑萌线的不足,以及如何改进,因为字数限制,故略。完整的图文评测在这里[www.keylol.com]

回忆忘却之匣 – 尘封的爱情
  之前讨论了UI、CG、Story,最后就让我简评下《MOB》的音乐、CV,还有全篇总结:
  Music 7.8/10 音乐上,只能说比较一般,并没有给人留下深刻印象的BGM,但也能满足游戏的需求,总之还不错哟。
  CV 8.2/10 我对于CV的研究不是很专业,所以《MOB》的CV给我的感觉还是可以的,并没有出现不适应的症状,但和日产gal的配音相比,感觉还差一口气。
  CG 7.5/10 整体不错,稍有不足。
  UI 7.3/10 细节打磨不够,可进步空间大。
  Story 7.7/10 三条线路相互关联是优点,也是缺点。故事结构,叙事节奏还需加强。
  other thing(s) 至于游戏文本有玩家反应过于日语化,这个问题可能对于资深日呆来说不是什么大问题,但对于一般中国玩家来说还是比较不适应的,所以如果制作组想要兼顾大多数人,可以把文风改得更加正式。这点制作组自行斟酌,不做强行要求。
  Total Scores 7.8/10 购买建议:如果不用日gal的高标准来衡量《MOB》的话,《MOB》还是有许多可圈可点的亮点,比如三线相互关联,不错的CG表现,全程CV等等。《MOB》也算属于国gal中偏中上的水平吧,所以如果你不介意的话,还是值得一玩的,还能支持一发国产哦~

附录1:攻略指南——
Publisert 5. august 2016.
60 personer syntes denne anmeldelsen var nyttig
8 personer syntes denne anmeldelsen var morsom
45.6 timer totalt (44.3 timer da anmeldelsen ble skrevet)
  评测是什么?可以吃吗?!

(因为评测区字数限制和无法上图,完整的图文评测在这里[www.keylol.com])
C大调第二十一钢琴奏鸣曲——黎明的开端
  《Gahkthun of the Golden Lightning Steam Edition》(以下简称《GGL》)是Liar-soft公司蒸汽朋克系列AVD游戏的第6部作品。《GGL》的世界观立足于19世纪的西方学院都市——The Academia。这个时期的学院中,魔法与科技并存,光明与黑暗交织,英雄和恶魔相遇。被世人称之为Enemy of the World(世界之敌)、the King of Lightning(雷电之王)的Nikola Tesla向学院高层宣战,拯救数十万学生于水深火热之中,命运的故事拉开了宏大的帷幕。

d小调第九交响曲——合唱的旋律
  游戏中有一个比较有趣的系统——故事进展到一定阶段,会有谜题供玩家思考和选择(一般每个章节会有两个谜题,隐藏小故事也为2个),并在章节末尾会给出题解。这个系统没有好感度之说,但会决定一些隐藏的小故事是否会出现。比如第四章的第一个谜题:
Opprinnelig skrevet av Liar-soft:

The Message in the Melody
                    旋律的留言

This is an exercise for the reader.
  这是给读者朋友们的一个谜题。

Here we have a brother and his sister.
  现在我们有一位弟弟和他的姐姐。

These siblings were very close indeed. The big sister adored her little brother. The little brother adored his big sister.
  这对兄妹亲密无间,两小无猜。姐姐非常地喜欢她的弟弟,弟弟也非常地喜爱他的姐姐。

···字数限制略···

——What should he do?
  ——那他应该怎么做?

Should the brother declare he would no longer play?
  他应该声称自己早已不再演奏?

Should the brother say nothing at all?
  他应该保持沉默?

Should the brother destroy his own hands?
  他应该毁掉自己的双手?
  通过上述的谜题,玩家可以更好地带入到故事的发展之中,感受人物心中的感情变化、心路历程。而且谜题的选择是有时间限制的,这也在一定程度上给玩家造成了紧迫感。所以建议大家可以先自己思考思考,不要急着看攻略,这样你才不会错失这个游戏中的“小甜点”

降E大调第三交响曲——英雄的呐喊
  《GGL》的故事剧情还是以英雄剧为主——开篇男主二话不说,先来个英雄救美。之后开启超级赛亚人模式,从头砍到尾,从不休息。反正是一言不合,就开打。结局嘛,当然是干翻最终BOSS回老家结婚咯。
  这不是英雄剧的固定套路吗?这故事有什么好看的?虽说如此,但该英雄剧必有“过人的英雄特色”。比如蒸汽朋克的世界观设定,科技方面有各种各样的引擎城市——比如Paris、London、Baghdad,而且还提到了许多现实世界的国家——比如British Empire、Kingdom of France、German Empire。魔法方面也有许多特色的设定——比如The Society、Elysian Eyes、The Cracking Effect Experiment。
  除了丰富的设定,游戏中人物心理描写和人物对话描写也是一大特色。其中带有“——”的文本是女主人翁Neon的心理描写:

——I love this part of my day. This shining, radiant time.
——我很喜爱一天中的这个时刻。这个光彩照人、喜气洋洋的时光。

——This hour full of happiness. The time I can spend with these people.
——这个幸福洋溢的时刻。这个我可以与友人相伴的时刻。

——When I’m here, I can be at peace. The exhaustion seems to just melt away.
——每当我在这里(译者注:这里指Neon与友人们每周相会的地方),我的心灵归于平静之海,疲劳感就像冰块一样融化,缓缓地消逝。

Izumi: Neon, Neon, listen to this! Albert did it again! just now!
Izumi:Neon,Neon,听我说!Albert又干了蠢事了!就在刚才!

···字数限制略···

——The exploiters and the exploited. The rulers and the ruled. The fortunate and the unfortunate.
——剥削者和被剥削者。支配者和被支配者。幸运之人和不幸之人。

——They all exist. It’s never just one or the other. I know that much.
——他们都存在于这个世界上。他们不可能只有其中一方。这些道理我都非常明白。

——I know how it is. I’m not that stupid.
——我知道世界究竟是怎么一回事。我可没有那么愚蠢。

——But even so…
——但是,即使如此···
  这里对Neon痛苦、悲伤的心理描写和她与朋友在一起时的快乐描写形成鲜明的对比,把Neon心中快乐和悲痛水乳交融的矛盾感淋淋尽致地展现在读者面前——一方面是现实生活的压迫让她喘不过气来,另一方面每周与朋友的相会是她唯一的心灵慰藉,唯一的心灵支柱。再到后来当她面对酒店老板意欲对她图谋不轨之时,之前通过这些描写积累起来的我们对Neon的感情一下子如洪水般涌出:看着酒店老板的邪恶之手一步步逼近她时,我们心如刀绞;当我们看到Neon想反抗但又不敢反抗时,我们心急如焚;当我们看到Neon自认为如果就这么妥协,之后就会相安无事时,我们心有余悸。

f小调第二十三钢琴奏鸣曲——热情的赞歌
  这一部分因为字数限制省略,其主要内容是分析《GGL》的两大缺点——1. 不合时宜的H场景;2. 整体剧情的起伏稍有不足。完整的图文评测在这里[www.keylol.com]

F大调第六交响曲——田园的宁静
  之前讲了这么多,最后来个总评和打分吧,当然少不了一如既往的购买建议哦!
  UI —— 8.9/10 机械风的UI设计
  Music —— 8.3/10 振奋人心的乐曲,顺便附上无损OST,{LENKE FJERNET}
  CV —— 8.9/10 男主傲慢老练的口气,女主可爱动人的语气得以彰显
  CG —— 8.7/10 人物线条铿锵有力,整体色调偏暗色系,自带不和谐CG!
  Story —— 8.2/10 蒸汽朋克设定,个人英雄主义
  English & Chinese:游戏中英文难度★★★★ [1],无汉化(截止评测发布日期)
  Total Scores —— 8.7/10 购买建议:《GGL》有着丰富的科幻和历史设定,对于蒸汽朋克迷来说,《GGL》是你不可错过的一部作品;同样《GGL》有着极多的战斗剧情,对于喜欢体验“肾上腺素”感觉的人来说,《GGL》肯定能让你爽个够。
  Thanks for your reading!!!

[1] 游戏英文难度星级详解(即拥有星级代表的英语水平就基本能读懂游戏文本):★~★★代表高考(含)以下水平,★★★代表四级水平,★★★★代表六级或者考研水平,★★★★★代表托福或雅思水平

附录1:攻略指南—— http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=720686120
Publisert 13. juli 2016. Sist endret 3. august 2016.
120 personer syntes denne anmeldelsen var nyttig
7 personer syntes denne anmeldelsen var morsom
61.5 timer totalt (61.4 timer da anmeldelsen ble skrevet)
  评测是什么?可以吃吗?!
  · 首先偶事先声明以下内容为个人观点及看法,如有不同见解欢迎讨论,不喜勿喷,谢谢!

如果亲想及时获取日呆向游戏的推荐和评测,您可以关注我们组的鉴赏家图文评测这里[www.keylol.com]

到目前为止,《Root Double -Before Crime After Days- Xtend Edition》(以下简称《Root Double》)可以说是steam上最为错综复杂的一款GalGame了:
  1. 故事背景错综复杂:超能力设定——telepathy(传心术),empathy(读心术)等等;游戏专业术语——BC粒子、Senses Sympathy等等。
  2. 故事结构错综复杂:√After、√Before 、√Current、√Double四条路线层层递进,环环相扣;9名角色表面看似毫无关联,但背后他们都有千丝万缕的联系。
  3. 游戏系统错综复杂:Senses Sympathy System和RAM System,每个系统都有其独到之处。

现在就让我们来看看《Root Double》的各项表现吧:(顺便附上全成就指南
  UI 9.4/10 游戏中有两大特殊系统——Senses Sympathy System(SSS)和RAM System,前者是通过调节各个角色的感情数值来决定路线的进程,如果一般GalGame的选项支系统是平面好感度系统,那SSS就是立体好感度系统。多角色的好感度选择能增强玩家对游戏的代入感,能使玩家置身于那场险象环生的核泄漏事件之中。
  而RAM System好比记忆修复系统,通过这个系统我们可以修复角色尘封的记忆。不过这个系统明显不如SSS,在√Double中使整体剧情节奏拖沓,略显多余。

Music 8.1/10 音乐上整体不错,其中个人觉得比较好的有:故事高潮必不可少的——《The Brave Decision》;轻快活泼的乐曲——《Helper/Theme of Mashiro》;如雨后灿烂的彩虹般温馨愉悦——《Double Bible(Inst. Arrange)》。顺便附上OST:http://@pan.baidu.@com/@s/1kUKI2GJ(使用时,删除@)

CV 8.8/10 配音无问题,只是游戏特效音有点水啊,比如枪声,简直就是挤水枪的声音额。

CG 9.0/10 CG总量破天荒的达到156张,有点厉害的嘛~最重要的是有各种小萝莉的CG。当然各种死亡flag的CG,温馨的CG,Kiss的CG也是应有尽有了,一个不少!

Story 8.9/10 《Root Double》一共有4条线(√After、√Before 、√Current、√Double),正如四条路线各自的标题名所表示的那样:√After线是一切的开端,讲述的是起因“之后”的故事;√Before线是一切的起因,讲述的是开端“之前”的故事;√Current线是开端和起因交融的开始,讲述的是“现在”的故事;√Double线是现在的延续,讲述的是两位主角(Watase & Natsuhiko)“共同”的故事。

√After开幕有一段出自《以赛亚书(Isaiah)》第24章第22节的一句话:“They will be herded together like prisoners bound in a dungeon; they will be shut up in prison and be punished after many days. / 他们必被聚集,像囚犯被聚在牢狱中,并要囚在监牢中,多日之后便被讨罪”。这句话很好的表述了该路线的内容:9名各怀心思的男男女女,在危机四伏的环境下,如何相知相遇,如何相互猜疑,又如何携手共进。他们就是被囚禁在LABO(游戏中事件发生的场所)中的“囚犯”,无时无刻聆听着上帝的惩罚或宽恕。
  “You have taken from me my cloest friends and have made me repulsive to them. I am confined and cannot escape. / 你把我所认识的隔在远处,使我为他们所憎恶。我被拘困,不得出来“——《诗篇(Psalms)》第88章第8节。这句话同样点出了√Before的内容:Natsuhiko平静祥和的日常被突如其来的变故所打乱,之后他将知晓他记忆中的真相——记忆中她的身影,梦幻而不真实,虚无缥缈,心驰神往。虚假的记忆给予了他救赎和光明,也给予了他憎恶和黑暗。
  √Current中,我们将随Natsuhiko的视角观察故事的发展,探寻其中的缘由。“Then Jesus asked him, ‘What is your name?’ ‘My name is Legion.’he replied, ‘for we are many.’ / 耶稣问他说,你名叫什么。回答说,我名叫群,因为我们多的缘故。“——《马可福音(Mark)》第5章第9节。
  √Double中,两位男主的命运汇集在一起,时间又一次开始流动,这次是向着未来前行!曾经身为迷途羔羊的Natsuhiko引导众人,曾经走入黑暗之路的Watase拯救众人,而这二人将在故事的结尾展开命运般的对决,迎来故事的终幕。“Blessed is he who in the name of charity and good will shepherds the weak through the Valley of Darkness for he is truly his brother’s keeper and the finder of lost children. / 以慈悲和善意为名引导弱者,通过黑暗之路的人有福了,因为他照应同伴、寻回迷途羔羊。”——《以西结书(Ezekiel)》第25章第17节。

《Root Double》前2线,悬疑味十足,而后2线,大打感情牌。而且故事中大量不同时间线的运用,回忆与现实交织,情感与理智碰撞,希望与绝望迸发。这同样增加了各个路线的联系,突出了故事结构安排的巧妙。只可惜,√Double中回忆实在太多,重复部分较多,打乱故事节奏,实属遗憾。

English & Chinese: 游戏中英文难度★★★[1](但生词量偏多),无汉化(截止评测发布日期)

Total Scores 9.0/10 购买建议:双主角设置、超能力设定、扑朔迷离的剧情、相互交织的角色命运,《Root Double》可以说是steam上不可多得的SF悬疑剧,喜欢科幻和悬疑的童鞋,不来一发?当然就算不是很对SF悬疑剧感冒的童鞋来说,你也可以来一发尝尝鲜,何乐而不为呢?行万里路,阅万个Gal。心如止水,稳如泰山。
  Thanks for your reading!!!

Publisert 20. mai 2016. Sist endret 15. april 2019.
42 personer syntes denne anmeldelsen var nyttig
3 personer syntes denne anmeldelsen var morsom
54.2 timer totalt (52.9 timer da anmeldelsen ble skrevet)
  评测是什么?可以吃吗?!

《Tokyo Babel》(以下简称《TB》)的世界观也算本游戏的一大特色了,其中绝大部分角色名都取材于《圣经》、《苏美尔神话》等古代文学,比如女主角之一的Lilith(莉莉丝),以及我们耳熟能详的Eve(夏娃)和Adam(亚当),而且《TB》的世界观也是架空于这些古代文明的结晶之上,可以说《TB》在广度上有不小的建树,那接下来让我们看看它其他各项表现如何:
  UI 8.1/10 进入游戏界面首先映入眼帘的就是——巨大而令人畏惧的菱形建筑—— Tokyo Babel(东京巴别塔)。游戏中,整体偏血红色的UI设计,血红色的文字,血红色的边框,这很能衬托出游戏背景——这不是一场奔向天堂的美梦,而是一场请求上帝饶恕的残酷巡礼。
  Music 8.7/10 游戏中音乐也非常不错,有激动人心的战斗乐曲——《blue wind》;如同无数神圣天使在耳边甜蜜地细语——《For the Lord》;那遥远尘封的记忆——《Stairway to ——》。顺便附上无损OST,{LENKE FJERNET}
  CV 9.1/10 声优表简直爆炸,神谷浩史、沢城美雪、花泽香菜、樱井孝宏···就连我这个声优白痴都能听音识人,认出好几个额。
  CG 8.5/10 CG的总量非常之多,达到9页(无H,况且这游戏也没有H),其中有战斗的CG,也有恐怖的CG,还有Q版CG,还有许多来源于神话传说的怪兽CG,当然也有广大老司机们喜爱的CG了。
  Story 8.9/10 《TB》的世界观架空于一个近乎毁灭的世界——一个神不在的世界,男主(Setsuna)一行人要突破层层困难,来到“主”的面前,请求“主”的饶恕。这是故事的主线,但随着故事一步步的展开,我们将随着每层“Master”的陨落,知晓他们不为人知的的过去;随着见证每一个人物的Raison d'être(存在的意义),我们将了解每个人物为什么而生存,这是每个人对神最掷地有声的呐喊,也是神赐予世间万物最平等,也是最有力的武器;随着一步步登上通往天堂的天梯(Jacob’s Ladder),我们将揭开这个神不在的世界的秘密,迎来故事的终章。
  Sorami route 中有对未来的憧憬,有对未来的呼唤,有男主和Sorami在新世界中重逢的温馨,也有Eve和Adam那充满矛盾而忧伤的爱情。
  Raziel route 中有对神的质问,有对“永恒”——这一人类毕生所追求的,令人醉生梦死的至高境界——的质疑,也有那充满一丝忧伤的终幕,仿佛如稍纵即逝的微笑,短暂温馨,流连忘返。
  Lilith route 中有对Lilith自身存在意义的探索,也有对其他“Liliths”悲惨命运的悲痛,也有Astaroth对大天使Michael又爱又恨的深情,也有在海风徐徐吹过的沙滩上,Lilith那美丽动人的笑容。
  English & Chinese: 游戏中英文难度★★★★[1],无汉化(截止评测发布日期)
  Total Scores 8.8/10《TB》用它宏大的世界观,激动人心的战斗,感人至深的爱恨情仇,跌宕起伏的故事,确实给我留下了深刻的印象。
  随着神的消失(disappear),天使的堕落(degenerate),恶魔的毁灭(destroy),人类是否能通过Babel(巴别塔)来到救赎的彼端呢?

[2] 游戏攻略:
Publisert 26. april 2016. Sist endret 20. april 2017.
< 1  2  3  4 >
Viser 1–10 av 38 bidrag