Recent reviews by We Shall Sail Together

< 1  2  3 >
I am not alone
希望尽快得知爱德华和丽丽探索之行的后续,他们会找到哪一处风光旖旎的地方继续他们的旅程呢。
我对步行模拟类最低限度的要求(同时也是个人的终极需求)有两点:必须拥有足够优美的画面,体验过程中不会由于“漂亮”的画面感到眩晕。Draugen平衡得很好,画质预设全高,2070稳定60+帧数流畅运行;美工是怪物级别的,互动物品的贴图细节几近有着实物的质感,景物贴图的材质若单独拎出评价并不出彩,但以追求整体视觉效果作为打分标准那么是极其优秀的。
对于步行模拟类剧本的要求,我习惯于接受:悲伤的基调,解谜的过程,抓人的讲述,动人的配乐......至于迷雾是否要在结尾处拨开,至少看火人在梦醒时分的难言感让许多人不那么买账(我个人挺喜欢较硬的处理风格)。如果不具备一个令人震撼沉迷的结局,一贯地,巧妙地绕开避开也是一种解法。尤其是步行模拟类。
不看好时下充斥着重复的廉价的低多边形步行模拟类。与此相对,长久以来我一直期待着更多追求场景画面真实感的步行模拟类,我喜欢用虚拟重塑还原“真实”所产生形成的冲击力。一如亲爱的艾斯特当年给我带来的。
Posted June 3. Last edited June 3.
Pros & Cons:
+ 相比前代提升巨大,踩在Inju2头顶,NetherRealm工作室有史以来最强作品
+ 顶级剧情演出
+ 前代编剧的烂账一并清算,附赠剧情补偿大礼包
+ 富人性化新手教程
全程联网的储存机制对网速需求高,开加速器可解
- 自定义人物出现过闪退
- 优化差,自定义出现过卡顿,战斗出现过掉帧
- 人物较少
- 装备变相内购解锁
- 匹配太慢
- 过场动画在关闭“跳帧”情况下出现过锁30帧音画不同步
Posted April 25. Last edited April 25.
12/10;
我的2019年度游戏;
继鬼泣三之后最好的鬼泣游戏;
最好的卡普空游戏
Capcom is BACK!
Posted March 10. Last edited March 11.
尸米
Posted March 10.
第一个地图出现两个bug:一是出现伴奏重合,有一首应该是区域伴奏在解锁新区域后一直持续播放,严重影响我欣赏其他伴奏,最后通过重启游戏解决问题;另一个bug几乎是同时出现的,任务界面的几个按钮在关闭菜单栏后并未随之关闭,反而单独凸显,遮挡屏幕,影响点击。
我目前打到游戏第三(即游轮内部)地图,马上面临解锁第五等级的声望。初始地图和后面比起来几乎是空洞的,主要目的在于介绍游戏主要玩法,游轮地图内容相对不错。
这游戏成功证明了,蒸汽波美学等于金玉其外。
Posted December 1, 2018. Last edited December 1, 2018.
物超所值
关于游戏评测@CueZero 已经描述得很好了。进行游戏还是需要一点点英语基础的,可以先去看他的评测测试一下自己。
我已经通关了,因为游戏没有暂停和主菜单(为还原精神点赞),所以我把关键信息的截图都保存了,卡关的朋友可以来问我。
总之,这个完成度,这个价格,我巴不得 ENIGMA TECHNOLOGIES 赶紧开发,ENIGMA CORPORATION 赶紧发行下一作!
我还愿意当测试员!!
信不信我都买啊!!不好玩你留言骂醒我!!
我一直觉得Low Poly风格好在两点:a)乍看上去是简单;b)能联系事物本质。c)不伤眼
青蛙侦探之闹鬼岛绝对可以担得起18年最棒的低多边形游戏这个称号,没有之一。这里有RiME开篇那样令人印象深刻的闪电,还有漂亮简约的浪花和波纹。我个人尤爱蛙侦探的画面配色,低调沉稳克制,不像传统步行模拟器久视则伤眼,也说明了卡通化的更优解不是光鲜明艳。
游戏流程极短,通关只要一小时左右。但游戏优秀的配乐带来的惬意舒适,却得以让我享受一下午快活好时光。
Grace Bruxner一介女雄着实厉害,出道作即巅峰,又一次向大众力证了“最好的一定是简单的”。由衷希望她的下一部作品青蛙侦探之隐形巫师继续促进这个系列的成功!我已经在搓手了~
寓教于乐~~
Posted November 29, 2018. Last edited November 29, 2018.
懂的自然懂。
看到中外选手们一本正经地评价这是一个放置小游戏/meh-meh的时候我只想说——
我看你是完全不懂哦?
Posted November 28, 2018. Last edited November 28, 2018.
首尾呼应,开放式结局惹人遐思。
游戏时长不会超过两小时,内容却做到了真正一波三折,可谓短小精悍。
画面表现风格混杂,不好形容,但称不上好。动作设计风格非常明显,刻意追求了两千年初的那种低成本、低帧速率的Flash游戏。效果很好,童年回忆呀~
这是你想让 The Hex 有的那种结局,可惜六角疑云堪称“完美”的剧情大纲注定很难去讲一个像 Horns of Fear 一样“细思极恐”的故事。似乎流程越完整、越没有断层,越难设置一个有新意的开放式结局。
多说就是剧透。剧透还保不准说得是对的。总之这是一款值得体验,不该被埋没的18年小精品。
对了还有一件事,音乐意料外的高质量、切题,对游戏本身体验提升非常大~打折必入~
令人震撼的禁毒游戏
死亡凝视~~
Posted November 28, 2018. Last edited November 29, 2018.
邪剑是开拓命运,灵剑是敬畏天命;邪剑是唯我独尊,灵剑是见义勇为。
没有必要为了区区一把灵剑的适格,而抛弃回应角色感情的唯一次机会。
我想知道在最后的巫女支线(巫女系列任务最后一关),选择了增加邪剑适格的选项“毁约并寻找朴拉妲”,后续结局如何发展。知道的朋友还请帮帮忙,务必留言告诉我。谢谢啦。
Posted November 16, 2018. Last edited November 16, 2018.
< 1  2  3 >